Brawl Stars | Клуб для бравлеров
Цитата: Зяблик от 07.11.2020, 13:45Цитата: 🌺𝓡𝓸𝓶𝓪𝓼𝓱𝓮𝓴🌸│Возращение старого ника от 06.11.2020, 13:19А чё так можно было
+1
Цитата: 🌺𝓡𝓸𝓶𝓪𝓼𝓱𝓮𝓴🌸│Возращение старого ника от 06.11.2020, 13:19А чё так можно было
+1
Цитата: Зяблик от 07.11.2020, 13:47Цитата: ✯Звёздочка счастья ☆| Я все та же девочка-огонь от 06.11.2020, 18:55Ещё суперкрасивые артики любимых бравлеров)
+20
Цитата: ✯Звёздочка счастья ☆| Я все та же девочка-огонь от 06.11.2020, 18:55Ещё суперкрасивые артики любимых бравлеров)
+20
Цитата: Зяблик от 07.11.2020, 13:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.11.2020, 11:27Я забросаю арты(даже те,которые были у меня же)с Пайпер,Эмз...С бойцами,которые мне нравятся короче.(жаль Вай-Фая в игре нет...)
(Да знаю я,что он был.Это единственный нормальный арт с Пайпер.А,ну и
И всё.)
(специально для Вики 👆)
Ну,вот так как-то
+11
Ооо, мило что для меня 🤧
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.11.2020, 11:27Я забросаю арты(даже те,которые были у меня же)с Пайпер,Эмз...С бойцами,которые мне нравятся короче.(жаль Вай-Фая в игре нет...)
(Да знаю я,что он был.Это единственный нормальный арт с Пайпер.А,ну и
И всё.)
(специально для Вики 👆)
Ну,вот так как-то
+11
Ооо, мило что для меня 🤧
Цитата: Зяблик от 07.11.2020, 13:56Цитата: 🌺𝓡𝓸𝓶𝓪𝓼𝓱𝓮𝓴🌸│Возращение старого ника от 07.11.2020, 12:51Раз на то пошло то.....
+12
Цитата: 🌺𝓡𝓸𝓶𝓪𝓼𝓱𝓮𝓴🌸│Возращение старого ника от 07.11.2020, 12:51Раз на то пошло то.....
+12
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.11.2020, 16:37Не всё,скоро 4 чатсь теста на знания по бравлу
последняя надеюсь,всё равно это уже непопулярно
Не всё,скоро 4 чатсь теста на знания по бравлу последняя надеюсь,всё равно это уже непопулярно
Цитата: Удаленный пользователь от 08.11.2020, 21:29МдЭ... Я давно не заходила на форум!
Мы с моим братом поспорили (На 170 гемов... Я идиот) кто быстрее наберет 7к кубков. До декабря...
ВОООБЩЕМ!
Моя ава если:
Проиграла [spoiler][/spoiler]
Выиграла [spoiler][/spoiler]
Я надеюсь, что не проиграю....
Не охота брату 170 гемов донатить...
МдЭ... Я давно не заходила на форум!
Мы с моим братом поспорили (На 170 гемов... Я идиот) кто быстрее наберет 7к кубков. До декабря...
ВОООБЩЕМ!
Моя ава если:
Проиграла
Выиграла
Цитата: Удаленный пользователь от 08.11.2020, 21:30Завтра вечером (Возможно) закину свой рисунок.
Завтра вечером (Возможно) закину свой рисунок.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.11.2020, 19:47Так много Пайпер(Даже то,что уже было у меня же,первый арт тот,который мой любимый,остальные по-порядку,как находила)
[spoiler]
(Это мой рисунок.👆И всё бы хорошо,но лицо...Хотя нет,вроде норм)
[/spoiler]
Так много Пайпер(Даже то,что уже было у меня же,первый арт тот,который мой любимый,остальные по-порядку,как находила)
Цитата: Зяблик от 09.11.2020, 20:33Цитата: ⌛Аюми Хатаке Повелитель Песка ⌛ от 08.11.2020, 21:29МдЭ... Я давно не заходила на форум!
ВОООБЩЕМ!
Моя ава если:
Классно!
+2
(а что? )
Цитата: ⌛Аюми Хатаке Повелитель Песка ⌛ от 08.11.2020, 21:29МдЭ... Я давно не заходила на форум!
ВОООБЩЕМ!
Моя ава если:
Проиграла
СпойлерВыиграла
СпойлерЯ надеюсь, что не проиграю....
Классно!
+2
(а что? )
Цитата: Зяблик от 09.11.2020, 20:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.11.2020, 19:47Так много Пайпер(Даже то,что уже было у меня же,первый арт тот,который мой любимый,остальные по-порядку,как находила)
[spoiler]
[/spoiler]
+15
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.11.2020, 19:47Так много Пайпер(Даже то,что уже было у меня же,первый арт тот,который мой любимый,остальные по-порядку,как находила)
Спойлер(Это мой рисунок.👆И всё бы хорошо,но лицо...Хотя нет,вроде норм)
+15
Цитата: Удаленный пользователь от 09.11.2020, 20:41Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.11.2020, 20:33Цитата: ⌛Аюми Хатаке Повелитель Песка ⌛ от 08.11.2020, 21:29МдЭ... Я давно не заходила на форум!
ВОООБЩЕМ!
Моя ава если:
Классно!
+2
(а что? )
У него 6433, а у меня 5754
Только я в день больше кубков набиваю
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.11.2020, 20:33Цитата: ⌛Аюми Хатаке Повелитель Песка ⌛ от 08.11.2020, 21:29МдЭ... Я давно не заходила на форум!
ВОООБЩЕМ!
Моя ава если:
Проиграла
СпойлерВыиграла
СпойлерЯ надеюсь, что не проиграю....
Классно!
+2
(а что? )
У него 6433, а у меня 5754
Только я в день больше кубков набиваю
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.11.2020, 18:58Кто-то знает название музыки из видео
https://www.youtube.com/watch?v=tigrAwQSgPc
?
(+выложила,может хоть немного звёздов)
Кто-то знает название музыки из видео
?
Цитата: Зяблик от 11.11.2020, 18:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.11.2020, 18:58Кто-то знает название музыки из видео
?
Я послушать пока что не могу но почему бы не...
+5
А что
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.11.2020, 18:58Кто-то знает название музыки из видео
?
Я послушать пока что не могу но почему бы не...
+5
А что
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.11.2020, 18:12I really need name of this music...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.11.2020, 18:58Кто-то знает название музыки из видео
?
I really need name of this music...
?
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 11.11.2020, 20:23Для вас самые красивые(наверное)
Колетт
Пайпер
Кольт
Биби
Лоу
Диномайк
Сенди
Джесси
Макс
8-бит
Нита
Для вас самые красивые(наверное)
Колетт
Пайпер
Кольт
Биби
Лоу
Диномайк
Сенди
Джесси
Макс
8-бит
Нита
Цитата: Удаленный пользователь от 11.11.2020, 21:46Арты по алфавиту!
А
[spoiler]
[/spoiler]
Б
[spoiler]
8-Бит/human
[/spoiler]
В
[spoiler]
[/spoiler]
Г
[spoiler]
[/spoiler]
Д
[spoiler]
[/spoiler]
К
[spoiler]
[/spoiler]
Л
[spoiler]
[/spoiler]
М
[spoiler]
[/spoiler]
Н
[spoiler]
[/spoiler]
П
[spoiler]
[/spoiler]
Р
[spoiler]
[/spoiler]
С
[spoiler]
[/spoiler]
Арты по алфавиту!
А
Б
8-Бит/human
В
Г
Д
К
Л
М
Н
П
Р
С
Цитата: ру [они/их] от 12.11.2020, 08:24-Доброе утро!
-Доброе утро, Мистер П!
-Он только что сказал... "доброе утро" ??...
-Доброе утро!
-Доброе утро, Мистер П!
-Он только что сказал... "доброе утро" ??...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.11.2020, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.11.2020, 18:58Кто-то знает название музыки из видео
?
Так никто не знает название музыки из того видео?
?
Так никто не знает название музыки из того видео?