Brawl Stars | Клуб для бравлеров
Цитата: ру [они/их] от 02.03.2021, 19:05Блен, дурацкая ситуация вышла, когда Моника отправила видео с оркестром я его не смогла увидеть, потому что на аккаунте был заблокирован Ютуб, и думала что его еще никто не присылал, извинити
Блен, дурацкая ситуация вышла, когда Моника отправила видео с оркестром я его не смогла увидеть, потому что на аккаунте был заблокирован Ютуб, и думала что его еще никто не присылал, извинити
Цитата: Зяблик от 03.03.2021, 14:09Цитата: Рем 🌿 от 02.03.2021, 19:05Блен, дурацкая ситуация вышла, когда Моника отправила видео с оркестром я его не смогла увидеть, потому что на аккаунте был заблокирован Ютуб, и думала что его еще никто не присылал, извинити
Тогда все равно +2 )
Цитата: Рем 🌿 от 02.03.2021, 19:05Блен, дурацкая ситуация вышла, когда Моника отправила видео с оркестром я его не смогла увидеть, потому что на аккаунте был заблокирован Ютуб, и думала что его еще никто не присылал, извинити
Тогда все равно +2 )
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 03.03.2021, 14:48Цитата: Рем 🌿 от 02.03.2021, 19:05Блен, дурацкая ситуация вышла, когда Моника отправила видео с оркестром я его не смогла увидеть, потому что на аккаунте был заблокирован Ютуб, и думала что его еще никто не присылал, извинити
ну ничего страшного тяу тяу тяу тяу
Цитата: Рем 🌿 от 02.03.2021, 19:05Блен, дурацкая ситуация вышла, когда Моника отправила видео с оркестром я его не смогла увидеть, потому что на аккаунте был заблокирован Ютуб, и думала что его еще никто не присылал, извинити
ну ничего страшного тяу тяу тяу тяу
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.03.2021, 16:48https://www.youtube.com/watch?v=4BN8APNRD4s
ахах,найс.
А ещё тут только те 28 бойцов...
ахах,найс.
Цитата: Зяблик от 07.03.2021, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.03.2021, 16:48https://www.youtube.com/watch?v=4BN8APNRD4s
ахах,найс.
😂👍🏻
+2
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.03.2021, 16:48ахах,найс.
😂👍🏻
+2
Цитата: Зяблик от 08.03.2021, 12:22Девочкам даже сами СуперСелл нарисовали артик, или как сказать...)
Девочкам даже сами СуперСелл нарисовали артик, или как сказать...)
Цитата: Удаленный пользователь от 08.03.2021, 12:25В нашем городе есть магазин с подделками и там была г*лая джесси!
В нашем городе есть магазин с подделками и там была г*лая джесси!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.03.2021, 14:43
Brawl Stars переводится как "Битвы Звёзд".
Значит,это звёздные войны!
https://www.youtube.com/watch?v=_D0ZQPqeJkk
Цитата: Зяблик от 20.03.2021, 15:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.03.2021, 14:43
Я бы это назвала новостью... А видео хоть не по Бравлу, но ты же его искала)
Так что, пусть будет 7 )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.03.2021, 14:43
[Внешняя ссылка]
Так что, пусть будет 7 )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.03.2021, 19:17Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 20.03.2021, 15:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.03.2021, 14:43
Так что, пусть будет 7 )
Это видео было найдено чисто ради музыки,но спасибо)
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 20.03.2021, 15:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.03.2021, 14:43
[Внешняя ссылка]
Так что, пусть будет 7 )
Цитата: Зяблик от 20.03.2021, 20:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.03.2021, 19:17Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 20.03.2021, 15:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.03.2021, 14:43
Так что, пусть будет 7 )
Это понятно что только ради музыки...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.03.2021, 19:17Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 20.03.2021, 15:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.03.2021, 14:43
[Внешняя ссылка]
Так что, пусть будет 7 )
Это понятно что только ради музыки...
Цитата: Зяблик от 20.03.2021, 20:59[spoiler]Я нашла инмимацию моей мечты!
На телефоне не могу видео вставить, так что пусть будет скриншот.
Но можете меня поздравить :D
Не часто такое бывает что два любимчика на одном арте или одной анимации 🤑[/spoiler]
На телефоне не могу видео вставить, так что пусть будет скриншот.
Но можете меня поздравить :D
Не часто такое бывает что два любимчика на одном арте или одной анимации 🤑
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.03.2021, 19:08Блин,в Ютуб уже Ютуберы по БС начали выкидывать видео с "датой обновы" и с тем,что там будет...
Ненененененене,не надо меня так пугать,я не отошла от этой...Надеюсь на то,что всё,что там сказано ложь(то видео я на всякий случай не смотрела,ссылку смогу дать,если оно попадётся в рекомендации на компе,то было на планшете.)
Блин,в Ютуб уже Ютуберы по БС начали выкидывать видео с "датой обновы" и с тем,что там будет...
Ненененененене,не надо меня так пугать,я не отошла от этой...Надеюсь на то,что всё,что там сказано ложь(то видео я на всякий случай не смотрела,ссылку смогу дать,если оно попадётся в рекомендации на компе,то было на планшете.)
Цитата: Зяблик от 23.03.2021, 19:23[spoiler]Спустя час работы в Адобе:
Это чтобы родители не подсматривали.[/spoiler]
Это чтобы родители не подсматривали.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.03.2021, 17:45Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 23.03.2021, 19:23[spoiler]Спустя час работы в Адобе:
А пароль на него поставить не проще?)
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 23.03.2021, 19:23СпойлерСпустя час работы в Адобе:Это чтобы родители не подсматривали.
Цитата: ру [они/их] от 24.03.2021, 18:00Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 23.03.2021, 19:23[spoiler]Спустя час работы в Адобе:
Прикольно (人 •͈ᴗ•͈)
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 23.03.2021, 19:23СпойлерСпустя час работы в Адобе:Это чтобы родители не подсматривали.
Прикольно (人 •͈ᴗ•͈)
Цитата: Зяблик от 25.03.2021, 08:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.03.2021, 17:45Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 23.03.2021, 19:23[spoiler]Спустя час работы в Адобе:
Да он стоит, просто когда я включаю Ноутбук то родители подсматривают.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.03.2021, 17:45Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 23.03.2021, 19:23СпойлерСпустя час работы в Адобе:Это чтобы родители не подсматривали.
Да он стоит, просто когда я включаю Ноутбук то родители подсматривают.
Цитата: Зяблик от 25.03.2021, 09:01Цитата: Бургомистр 🌿 от 24.03.2021, 18:00Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 23.03.2021, 19:23[spoiler]Спустя час работы в Адобе:
Прикольно (人 •͈ᴗ•͈)
Спасибо (❁´◡`❁)
Цитата: Бургомистр 🌿 от 24.03.2021, 18:00Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 23.03.2021, 19:23СпойлерСпустя час работы в Адобе:Это чтобы родители не подсматривали.
Прикольно (人 •͈ᴗ•͈)
Спасибо (❁´◡`❁)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.03.2021, 13:05https://www.youtube.com/watch?v=_bKRrD9CK9w&list=PLyuq7Duq9DdWVDs8j2ot6gnqAXh3PLLMh&index=1
[spoiler]если вам не захотелось плакать,я вас не понимаю...[/spoiler]
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.03.2021, 13:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 13:05https://www.youtube.com/watch?v=_bKRrD9CK9w&list=PLyuq7Duq9DdWVDs8j2ot6gnqAXh3PLLMh&index=1
[spoiler]если вам не захотелось плакать,я вас не понимаю...[/spoiler]
Кто там собирался старый БС прочувствывать?..
Можно начать с этого...С классики,которая ушла из игры навсегда...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 13:05
Спойлересли вам не захотелось плакать,я вас не понимаю...
Кто там собирался старый БС прочувствывать?..
Можно начать с этого...С классики,которая ушла из игры навсегда...