BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 21:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 21:01Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:55Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:53Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
Вай-Фай:Аааааа,меня нашла Белая!Нужно улететь подальше...
Белая- мне пошлышолось, или это голос вай фая?
вай-фай:*в мяслях*Она нашла меня!Надо молчать.*улетел подальше*
Белая- вот он, улетел, вот следы, и он... *мысли* я обязана его найти...
Белая *мысли*- эх вот бы мне научится читать мысли... А 8-бит!
Пишла- 8-бит научи читать мысли.😶
8-бит- хорошо...
(типо научил)
Белая- спасибо! Теперь я его точно найду! *сного идёт по следам*
Вай-Фай:*мысли*Научилась?Я не буду ничего думать и ты не найдёшь меня!*улетел ещё дальше в лес*
Белая- вот он!
Вай-Фай:Белая,оставь меня.Вам будет лучше без меня...
Белая- вай фай, мы не как не можем тебя оставить, ты ведь наш друг! А друзей не когда не бросают! Без тебя нам будет плохо, мы всегда будем тебя помнить, но я тебя не отпущу!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 21:01Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:55Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:53Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:49Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 20:48Пайпер:Она нашла их!
В это время Вай-Фай:
Вай-Фай:Аааааа,меня нашла Белая!Нужно улететь подальше...
Белая- мне пошлышолось, или это голос вай фая?
вай-фай:*в мяслях*Она нашла меня!Надо молчать.*улетел подальше*
Белая- вот он, улетел, вот следы, и он... *мысли* я обязана его найти...
Белая *мысли*- эх вот бы мне научится читать мысли... А 8-бит!
Пишла- 8-бит научи читать мысли.😶
8-бит- хорошо...
(типо научил)
Белая- спасибо! Теперь я его точно найду! *сного идёт по следам*
Вай-Фай:*мысли*Научилась?Я не буду ничего думать и ты не найдёшь меня!*улетел ещё дальше в лес*
Белая- вот он!
Вай-Фай:Белая,оставь меня.Вам будет лучше без меня...
Белая- вай фай, мы не как не можем тебя оставить, ты ведь наш друг! А друзей не когда не бросают! Без тебя нам будет плохо, мы всегда будем тебя помнить, но я тебя не отпущу!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 21:05Вай-Фай:Кого вы пытаетесь обмануть?Я вас вижу насквозь...Я знаю,что некоторых из вас уже достало то,что я наполовину вирус.А Нита меня даже боится...
Вай-Фай:Кого вы пытаетесь обмануть?Я вас вижу насквозь...Я знаю,что некоторых из вас уже достало то,что я наполовину вирус.А Нита меня даже боится...
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 21:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 21:05Вай-Фай:Кого вы пытаетесь обмануть?Я вас вижу насквозь...Я знаю,что некоторых из вас уже достало то,что я наполовину вирус.А Нита меня даже боится...
Белая- но ты нам все равно важен! *посмотрела грустным взглядом*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 21:05Вай-Фай:Кого вы пытаетесь обмануть?Я вас вижу насквозь...Я знаю,что некоторых из вас уже достало то,что я наполовину вирус.А Нита меня даже боится...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 21:08Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 21:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 21:05Вай-Фай:Кого вы пытаетесь обмануть?Я вас вижу насквозь...Я знаю,что некоторых из вас уже достало то,что я наполовину вирус.А Нита меня даже боится...
Вай-Фай:Нет.Не уговаривайте.Я умру тут.Вы не вспомните меня...
Пайпер:Я должна помочь Белой!Но как до неё добраться?..
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 21:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 21:05Вай-Фай:Кого вы пытаетесь обмануть?Я вас вижу насквозь...Я знаю,что некоторых из вас уже достало то,что я наполовину вирус.А Нита меня даже боится...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 21:09/всё,меня спать гонят.Завтра наверное зайду уже с планшета.Если вообще зайду.Пока./
/всё,меня спать гонят.Завтра наверное зайду уже с планшета.Если вообще зайду.Пока./
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 21:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 21:08Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 21:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 21:05Вай-Фай:Кого вы пытаетесь обмануть?Я вас вижу насквозь...Я знаю,что некоторых из вас уже достало то,что я наполовину вирус.А Нита меня даже боится...
Белая- не надо. Мы тебя не оставим тут...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 21:08Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 21:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 21:05Вай-Фай:Кого вы пытаетесь обмануть?Я вас вижу насквозь...Я знаю,что некоторых из вас уже достало то,что я наполовину вирус.А Нита меня даже боится...
Белая- не надо. Мы тебя не оставим тут...
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 21:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 21:09/всё,меня спать гонят.Завтра наверное зайду уже с планшета.Если вообще зайду.Пока./
(пока)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 21:09/всё,меня спать гонят.Завтра наверное зайду уже с планшета.Если вообще зайду.Пока./
(пока)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 21:10/продолжим завтра.Пока ещё раз.И спокойной ночи)/
/продолжим завтра.Пока ещё раз.И спокойной ночи)/
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 21:11Джесси- мы должны помоч Белой...
Макс- да!
Джесси- мы должны помоч Белой...
Макс- да!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2020, 08:51Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 21:11Джесси- мы должны помоч Белой...
Макс- да!
Пайпер:Но мы не можем до неё добраться...Хотя...
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 21:11Джесси- мы должны помоч Белой...
Макс- да!
Пайпер:Но мы не можем до неё добраться...Хотя...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2020, 10:04/квест пройден.Можно продолжать./
/квест пройден.Можно продолжать./
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2020, 10:08/Если нет,то я пойду.Надо дать отдохнуть моим глазам/
/Если нет,то я пойду.Надо дать отдохнуть моим глазам/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2020, 10:32/Приглашаю отправить анкету:
@denisovan426
Первая страница./
/Приглашаю отправить анкету:
@denisovan426
Первая страница./
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 10:33( меня вчера папа бил😭😶😤)
( меня вчера папа бил😭😶😤)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2020, 10:34Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 26.08.2020, 10:33( меня вчера папа бил😭😶😤)
/Больно,наверное(хотя не наверное,меня папа вчера вечером за ухо из компа тянул.Больно былою.Но чот не вытянул.)...А за что?
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 26.08.2020, 10:33( меня вчера папа бил😭😶😤)
/Больно,наверное(хотя не наверное,меня папа вчера вечером за ухо из компа тянул.Больно былою.Но чот не вытянул.)...А за что?
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 10:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 26.08.2020, 10:34Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 26.08.2020, 10:33( меня вчера папа бил😭😶😤)
( меня тоже зауэо, он грубо просил убрать телефон, я включала но он выключается долго, и потом начал доводить и про голове ударил😶)
(а ты классно дароботала первую страницу👍🏻)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 26.08.2020, 10:34Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 26.08.2020, 10:33( меня вчера папа бил😭😶😤)
( меня тоже зауэо, он грубо просил убрать телефон, я включала но он выключается долго, и потом начал доводить и про голове ударил😶)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2020, 10:37Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 26.08.2020, 10:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 26.08.2020, 10:34Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 26.08.2020, 10:33( меня вчера папа бил😭😶😤)
,Понятно.
Классно?)Так обычно во всех ролевых.Но спасибо./
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 26.08.2020, 10:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 26.08.2020, 10:34Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 26.08.2020, 10:33( меня вчера папа бил😭😶😤)
,Понятно.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 10:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 26.08.2020, 10:37Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 26.08.2020, 10:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 26.08.2020, 10:34Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 26.08.2020, 10:33( меня вчера папа бил😭😶😤)
,Понятно.
(я знаю но так интереснее)))) )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 26.08.2020, 10:37Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 26.08.2020, 10:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 26.08.2020, 10:34Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 26.08.2020, 10:33( меня вчера папа бил😭😶😤)
,Понятно.
(я знаю но так интереснее)))) )
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 10:41(хорошо что этот демон на работе)
(хорошо что этот демон на работе)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2020, 10:42Цитата: 🕊️Крылатая Виктория🕊️ от 26.08.2020, 10:41(хорошо что этот демон на работе)
/Даже если ты не любишь папу,не стоит так его называть за его спиной./
Цитата: 🕊️Крылатая Виктория🕊️ от 26.08.2020, 10:41(хорошо что этот демон на работе)
/Даже если ты не любишь папу,не стоит так его называть за его спиной./