BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Печенька Сайори от 26.08.2020, 10:50Анкета:
Характер: Умная,весёлая, хитрая
Тип: Скрытный убийца
Звёздные силы и гаджеты:
1 пассивка: "Яркая луна". 5 секунд луна светится и Аннабель может атаковать игроков без помех
2 пассивка: "Огромная Венера". Под ногами Аннабель появляется Венера и она взлетает на 5 секунд, где никто ее не достанет( похоже на супер Пайпер)
Гаджет "Большое солнце". Она призывает солнце и атакует им полминуты
Внешность:
Анкета:
Звёздные силы и гаджеты:
1 пассивка: "Яркая луна". 5 секунд луна светится и Аннабель может атаковать игроков без помех
2 пассивка: "Огромная Венера". Под ногами Аннабель появляется Венера и она взлетает на 5 секунд, где никто ее не достанет( похоже на супер Пайпер)
Внешность:
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2020, 10:51Цитата: ❤Princess❤ от 26.08.2020, 10:50Анкета:
Звёздные силы и гаджеты:
Внешность:
Принята.
Цитата: ❤Princess❤ от 26.08.2020, 10:50Анкета:
Звёздные силы и гаджеты:
Внешность:
Принята.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2020, 11:06/А продолжать ролить-то будем?Если нет-то я пойду./
/А продолжать ролить-то будем?Если нет-то я пойду./
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 11:11Я тут
Я тут
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 11:11//Я решила забросить квест😐👌//
//Я решила забросить квест😐👌//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2020, 11:15Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 26.08.2020, 11:11//Я решила забросить квест😐👌//
//Это твоё право.Памятная медаль всё равно будет.//
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 26.08.2020, 11:11//Я решила забросить квест😐👌//
//Это твоё право.Памятная медаль всё равно будет.//
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 11:16//Продолжаем?//
//Продолжаем?//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2020, 11:17//Продолжаем.Нам нужна Вика,но выкарабкается и так.//
//Продолжаем.Нам нужна Вика,но выкарабкается и так.//
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 11:18//Ок//
Мэри уже вышла из своей... "Депрессии" и решила посмотреть что там творится у других
//Ок//
Мэри уже вышла из своей... "Депрессии" и решила посмотреть что там творится у других
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2020, 11:23А в это время Пайпер:Надо придумать,как быстро добраться до Белой и Вай-Фая
Биби:*достала Биту*Могу доставить быстро...Только синяков много будет,а ты ж у нас принцесса...
Пайпер:с синяками,без синяков,главное вернуть Вай-Фая.
Биби:Ну ладно*отбила Пайпер вверх*
Пайпер:*открыла зонт*Ух,больная телепортация...Зато долечу быстро.
Ворон:Хорошо пошла!
Пэм:Как лебедь...
/Много текста было.Надеюсь впишется..../
А в это время Пайпер:Надо придумать,как быстро добраться до Белой и Вай-Фая
Биби:*достала Биту*Могу доставить быстро...Только синяков много будет,а ты ж у нас принцесса...
Пайпер:с синяками,без синяков,главное вернуть Вай-Фая.
Биби:Ну ладно*отбила Пайпер вверх*
Пайпер:*открыла зонт*Ух,больная телепортация...Зато долечу быстро.
Ворон:Хорошо пошла!
Пэм:Как лебедь...
/Много текста было.Надеюсь впишется..../
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 11:28Ну и где они? - Сказала Мэри подходя к месту их прошлой встречи
Ну и где они? - Сказала Мэри подходя к месту их прошлой встречи
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 11:36//Я отлучусь минут на 30, буду делать "Эстетику меня"//
//Я отлучусь минут на 30, буду делать "Эстетику меня"//
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 12:02Я вернулся
Я вернулся
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2020, 12:04/а у меня депрессия/
/а у меня депрессия/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2020, 12:05/Ой,депрессия,что я несу. Просто ,,Состояние души Вай-Фай",/
/Ой,депрессия,что я несу. Просто ,,Состояние души Вай-Фай",/
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 12:07//🤨//
//🤨//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2020, 12:12Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 26.08.2020, 12:07//🤨//
/Я с планшета и значок не отображается...Ладно,продолжаем...,, Состояние души Вай-Фай"пройдёт само.
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 26.08.2020, 12:07//🤨//
/Я с планшета и значок не отображается...Ладно,продолжаем...,, Состояние души Вай-Фай"пройдёт само.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2020, 13:17/если не будем ролить,я пойду.Планшет разряжается/
/если не будем ролить,я пойду.Планшет разряжается/
Цитата: Печенька Сайори от 26.08.2020, 13:57Когда продолжим роллку? Я хоть сейчас готова
Когда продолжим роллку? Я хоть сейчас готова
Цитата: Печенька Сайори от 26.08.2020, 14:43Аннабель стояла около дома. Неожиданно она почувствовала что-то плохое. Девушка побежала в лес и увидела бравлеров.
Привет всем! Что вы тут делаете?- поинтересовалась она
@fluffypuppy
Аннабель стояла около дома. Неожиданно она почувствовала что-то плохое. Девушка побежала в лес и увидела бравлеров.
Привет всем! Что вы тут делаете?- поинтересовалась она