Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

BrawlStars | Ролевая игра

Оцените ролевую от 1 до 10.В комментарии можете написать почему именно так.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
НазадСтраница 211 из 915Далее

\буду в 17:30 по мск\

/Я была на массаже,а вы тут опять.Теперь,давайте по очереди./

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 28.08.2020, 16:37
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 28.08.2020, 16:00

Имя: Брайд солл *по Русски Светлая душа, в перевод на Английский, bright soul*

Возраст(додумываем): 16

Характер:(додумываем) раскроется в ролевой

Тип: маскировачная уб.... (это не мат, я просто не знаю, можно это слово писать?!?? )

Звёздные силы и гаджеты:

Гаджет: Тройняжки

Брайд выпускает 2 клона которые можно отличить от настоящей, но они дерутся. зарядов на матч: 3

Звездная сила: Невидимка

Когда она использует супер она становится невидимой

Звездная сила: Чтотебенадо?

Атака Брад становится сильнее с каждым ударом

О ней: загадочная личность,  мастер маскировки, может привратится в кого угодно когда угодно, доверяет 60% сердцу и 40% уму.

Родители потерянны.

Когда она в кого то привращается имеет то что он может, на пример: птица летает и она тоже будет

Есть брат, зовут Heavenly light (Небесный свет) (я его занимать не буду, если кто то хочет делайте на него анкету)

Легендарная (ну конечно что то у нее гаджеты слишком сильные и звездные)

Внешность скрывает в тайне, но когда то покажет

(на всякий пожарный)

(пока, гонят...)

/пока.Тогда разберёмся завтра/

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Можно я не буду все читать? Пожалуйста Смайлик

А у меня есть идея для ролевой. А то без сюжета - очень скучно.

Можно разделить наших персонажей на две команды и устроить войнушку :D Только без крови. Например, разногласия из-за чего-то. Весь наш мир разделится на две части, на каждую команду. Они там будут сражаться, например. А ещё будет тайная дружба между сторон, но это неважно. В общем, главное, чтобы надолго и интересно. Чтобы каждый персонаж хорошо вписался и раскрыл свой потенциал и слабые и сильные стороны.

Как вам? Если есть ещё идеи - отлично. Если не понравилось вообще - что-нибудь придумаем.

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Омела от 28.08.2020, 19:06

Можно разделить наших персонажей на две команды и устроить войнушку :D Только без крови. Например, разногласия из-за чего-то. Весь наш мир разделится на две части, на каждую команду. Они там будут сражаться, например. А ещё будет тайная дружба между сторон, но это неважно. В общем, главное, чтобы надолго и интересно. Чтобы каждый персонаж хорошо вписался и раскрыл свой потенциал и слабые и сильные стороны.

Как вам? Если есть ещё идеи - отлично. Если не понравилось вообще - что-нибудь придумаем.

Смайлик

Цитата: Омела от 28.08.2020, 19:06

/зря всё не читаешь.Там был Дисней.И ,,вкуснятина" с Пайпер и Вай-Фаем.У меня была идейка.../

ру [they] отреагировал на эту запись.
ру [they]

/но в этой идейке главный герой-Тёмная сторона Вай-Фая и героическая Пайпер/

/Вообще я хотела эту ,вкуснятинку"с Вай-Фаем и Пайпер повторить,только с сюжетом и боевой атмосферой/

/Вообще я хотела эту ,вкуснятинку"с Вай-Фаем и Пайпер повторить,только с сюжетом и боевой атмосферой/

/Давай/

/Нужны идеи.Свежие идеи.Если нет,то как обычно.../

/Нужны идеи.Свежие идеи.Если нет,то как обычно.../

/Как тебе идейка @brawlbs/

/нормально,конечно,но тут если мир разделится на 2 половины и ещё Вай-Фай,то будет как-то...Странно/

/нормально,конечно,но тут если мир разделится на 2 половины и ещё Вай-Фай,то будет как-то...Странно/

Он на одной из половин?

/Хмм... Даже не знаю что придумать/

/Нет,сам по себе/

/О!У меня появилась идейка!/

/ вся внимание /

//предупреждаю что мои бравлеры будут в плохом настроении. и если можно, удалите Поко//

НазадСтраница 211 из 915Далее
Back to top button