Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

BrawlStars | Ролевая игра

Оцените ролевую от 1 до 10.В комментарии можете написать почему именно так.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
НазадСтраница 217 из 915Далее

👀

Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 29.08.2020, 11:54

👀

/?/

/Пойду Пайпер под злую Пайпер перекрашу кст.Если нет,то буду использовать Калаверу.Она тоже выглядит страшно./

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Мэри сидит на диване. Второй день подряд.

Цитата: никто. от 29.08.2020, 11:47

//с моим настроением сейчас единственное что я  могу наролить - мои бравлеры станут вирусами вместе в Пайпер//

//Не спеши с выводами...Может,она ещё не переедет на твинк.../ //Главное-убедительность//

@fluffypuppy что?? @monid , ты расстроилась из-за этого??

Эмз: *Пошла к Пайпер и увидела её злую версию* О нет! Надо бежать за помощью!

Пайпер:*почуствовала Эмз*Бегите за помощью,бегите ТАК БЫСТРО,КАК ТОЛЬКО МОЖЕТЕ!В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ,ВЫ ВСЕ ПОПАДЁТЕ В МОЮ ЛОВУШКУ!*злобный смех*

М - Я просто сижу.

Просто... Сижу...

Просто... Сижу...

Сижу...

//Теперь слово "Сижу" кажется таким смешным//

ру [they] отреагировал на эту запись.
ру [they]

Пайпер:*почуствовала Эмз*Бегите за помощью,бегите ТАК БЫСТРО,КАК ТОЛЬКО МОЖЕТЕ!В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ,ВЫ ВСЕ ПОПАДЁТЕ В МОЮ ЛОВУШКУ!*злобный смех*

Эмз: Только не это! Надо позвать Вай-Фая! *Бежит к Вай-Фаю за помощью*

Вай-Фай:*что-то почуствовал*Эмз бежит...Она волнуется...Что-то происходит.

Эмз: *Задыхается* Там Пайпер... Трансформировалась в свою злую версию... Ей надо помочь...

Цитата: ❤Princess❤ от 29.08.2020, 12:13

Эмз: *Задыхается* Там Пайпер... Трансформировалась в свою злую версию... Ей надо помочь...

Вай-Фай:ЧТО?ПАЙПЕР?Ого...Не так быстро...Мне надо поймать волну её мыслей.Она может подстраивать нам ловушку...

Вай-Фай:ЧТО?ПАЙПЕР?Ого...Не так быстро...Мне надо поймать волну её мыслей.Она может подстраивать нам ловушку...

Эмз: Она что-то говорила про ловушку!

Цитата: ❤Princess❤ от 29.08.2020, 12:15

Вай-Фай:Так,подожди...Поймаю её мысли...*через 3 минуты*О НЕТ!Она заставит вас драться друг с другом...Противиться этому вы не сможете...Вы просто убьёте друг-друга...Не подействует это лишь на меня...

Цитата: ❤Princess❤ от 29.08.2020, 12:15

Вай-Фай:Так,подожди...Поймаю её мысли...*через 3 минуты*О НЕТ!Она заставит вас драться друг с другом...Противиться этому вы не сможете...Вы просто убьёте друг-друга...Не подействует это лишь на меня...

Эмз: Как можно её остановить?

/Меня выгоняет из компа брат.Может,с планшета чуть позже зайду.Если интернет-таки не выключит/

/Меня выгоняет из компа брат.Может,с планшета чуть позже зайду.Если интернет-таки не выключит/

/Ок/

/Я пошла.Если не выключит интернет,то чуть позже с компа зайду./

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

/Хорошо/

(я тут)

НазадСтраница 217 из 915Далее
Back to top button