BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.08.2020, 14:17Пайпер:Сколько их уже пришло.Пора на сцену!*полетела на зонте на поле для столкновения*
Биби:Ну и где Пайпер?
Пайпер:*приземлилась*ЗДЕСЬ!
Сильви:Пайпер,а с тобой всё хорошо?
Пайпер:Всё просто отлично!*быстро читает заклинание*
Биби:Что происходит?
Сильви:Мне плохо...
Ворон:Я... НЕНАВИЖУ ВАС!
Пайпер:*злобный смех*Сражайтесь!Вы сможете победить друг друга!
Все мои бравлеры:Сражаются друг с другом
А в это время Вай-Фай:
Вай-Фай:Я что-то чувствую!О НЕТ!Пайпер заколдовала их...
Пайпер:Сколько их уже пришло.Пора на сцену!*полетела на зонте на поле для столкновения*
А в это время Вай-Фай:
Цитата: Печенька Сайори от 29.08.2020, 14:18Цитата: што. от 29.08.2020, 14:17М - Кому-то нужна волынка? У меня есть
А: Давай
Цитата: што. от 29.08.2020, 14:17М - Кому-то нужна волынка? У меня есть
А: Давай
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 29.08.2020, 14:16Макс была дома с остальными, ей было все равно на все, Скука...
8-бит- и мы тут и будем сидеть?
Макс- ну, не знаю
Молния- эх...
Белая- я уже себе все отсидела...
Джесси- давайте Скраппи трюками обучаем?
Макс- отлично!
8-бит- *джингл*
Белая- 👍🏻
Молния- с удовольствием!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 29.08.2020, 14:16Макс была дома с остальными, ей было все равно на все, Скука...
8-бит- и мы тут и будем сидеть?
Макс- ну, не знаю
Молния- эх...
Белая- я уже себе все отсидела...
Джесси- давайте Скраппи трюками обучаем?
Макс- отлично!
8-бит- *джингл*
Белая- 👍🏻
Молния- с удовольствием!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.08.2020, 14:19/Пообедаю и вернусь.Не теряйте/
/Пообедаю и вернусь.Не теряйте/
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:19//Ок//
//Ок//
Цитата: Печенька Сайори от 29.08.2020, 14:21Эмз: Мы должны поторопиться! Смотри, к нам идёт Сьюзи!
Сьюзи: Зачем Пайпер послала то сообщение? Что-то здесь не так
Эмз: Она заколдовала некоторых и они уже дерутся друг с другом. Они могут убить друг друга! Вай-Фай, нам срочно нужен план!
Эмз: Мы должны поторопиться! Смотри, к нам идёт Сьюзи!
Эмз: Она заколдовала некоторых и они уже дерутся друг с другом. Они могут убить друг друга! Вай-Фай, нам срочно нужен план!
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 29.08.2020, 14:17Пайпер:Сколько их уже пришло.Пора на сцену!*полетела на зонте на поле для столкновения*
А в это время Вай-Фай:
8-бит- я что то чувствую, что то плохое творится на поле Столкновения!
Белая- все дерутся! О нет, с Пайпер что то не так... Тёмная страна Пайпер?
Макс, Джесси, Молния- что же делать!?
8-бит- *горение* *заглючил*
Макс- Нееет!
Белая- что за ужас происходит!?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 29.08.2020, 14:17Пайпер:Сколько их уже пришло.Пора на сцену!*полетела на зонте на поле для столкновения*
А в это время Вай-Фай:
8-бит- я что то чувствую, что то плохое творится на поле Столкновения!
Белая- все дерутся! О нет, с Пайпер что то не так... Тёмная страна Пайпер?
Макс, Джесси, Молния- что же делать!?
8-бит- *горение* *заглючил*
Макс- Нееет!
Белая- что за ужас происходит!?
Цитата: Печенька Сайори от 29.08.2020, 14:22/Я пойду писать свой дневник, пока нет Ани/
/Я пойду писать свой дневник, пока нет Ани/
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:24М - Ваудракадрака
М - Ваудракадрака
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 29.08.2020, 14:24Леон: она использовала его... Леон смотрел на шкафчик. В его глазах читалась надежда...
братья(секрет раскрыт)эточудо, не действует на Леона - не действует на них
Леон: она использовала его... Леон смотрел на шкафчик. В его глазах читалась надежда...
братья(секрет раскрыт)эточудо, не действует на Леона - не действует на них
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:32( написала статью в дневнике бравлеров)
( написала статью в дневнике бравлеров)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.08.2020, 14:33Цитата: ❤Princess❤ от 29.08.2020, 14:21Эмз: Мы должны поторопиться! Смотри, к нам идёт Сьюзи!
Вай-Фай:Она заколдует и вас тоже...Это лишь вопрос времени.//По плану бравлбс драться с друг другом должны были все.А по моему дополнению к плану бравлбс Вай-Фай должен был остаться один.//Тёмная Пайпер опасна.Только я смогу с ней справиться...
Цитата: ❤Princess❤ от 29.08.2020, 14:21Эмз: Мы должны поторопиться! Смотри, к нам идёт Сьюзи!
Вай-Фай:Она заколдует и вас тоже...Это лишь вопрос времени.//По плану бравлбс драться с друг другом должны были все.А по моему дополнению к плану бравлбс Вай-Фай должен был остаться один.//Тёмная Пайпер опасна.Только я смогу с ней справиться...
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:34М - е 🤨
М - е 🤨
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.08.2020, 14:37Пайпер:Так,тут не все.*посылает заклинание мозговыми волнами*//Да,так можно было.//
Вай-Фай в это время
Вай-Фай:*отразил мозговые волны Пайпер*Кого она хотела заколдовать?Я вирус.Я сильнее,чем она в любом случае.А вот остальные...
Пайпер:Так,тут не все.*посылает заклинание мозговыми волнами*//Да,так можно было.//
Вай-Фай в это время
Вай-Фай:*отразил мозговые волны Пайпер*Кого она хотела заколдовать?Я вирус.Я сильнее,чем она в любом случае.А вот остальные...
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:39// Вай вай, я создал дневник Мэри //
// Вай вай, я создал дневник Мэри //
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 29.08.2020, 14:37Пайпер:Так,тут не все.*посылает заклинание мозговыми волнами*//Да,так можно было.//
Вай-Фай в это время
Белая- *использовала амулет*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 29.08.2020, 14:37Пайпер:Так,тут не все.*посылает заклинание мозговыми волнами*//Да,так можно было.//
Вай-Фай в это время
Белая- *использовала амулет*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.08.2020, 14:39/Думаю,когда буду с компа создам дневник Вай-Фая//
/Думаю,когда буду с компа создам дневник Вай-Фая//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.08.2020, 14:40//Надо,что бы кроме моих браслетов подчинился ещё кто-то.А то минус сюжет.//
//Надо,что бы кроме моих браслетов подчинился ещё кто-то.А то минус сюжет.//
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:41//Пф... А свой создать никак не соберусь 👌//
//Пф... А свой создать никак не соберусь 👌//
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 29.08.2020, 14:39/Думаю,когда буду с компа создам дневник Вай-Фая//
(я буду давать ссылки на все дневники)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 29.08.2020, 14:39/Думаю,когда буду с компа создам дневник Вай-Фая//
(я буду давать ссылки на все дневники)