BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.08.2020, 14:41Бравлеры Т9//
Бравлеры Т9//
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:42//Ок, тогда от меня подчиниться Беа//
//Ок, тогда от меня подчиниться Беа//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.08.2020, 14:45//Хорошо.Ещё кто-то?//
Пайпер:*заколдовывает бравлеров*
//Хорошо.Ещё кто-то?//
Пайпер:*заколдовывает бравлеров*
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:46//Мне пора, вернусь в понедельник//
//Мне пора, вернусь в понедельник//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.08.2020, 14:48Цитата: што. от 29.08.2020, 14:46//Мне пора, вернусь в понедельник//
//Хорошо//
Цитата: што. от 29.08.2020, 14:46//Мне пора, вернусь в понедельник//
//Хорошо//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.08.2020, 14:49//У нас пока неинтересно.Давайте резко повернём сюжет что-ли.По плану Маши,когда все друг с другом дерутся,а Вай-Фай спасает./
//У нас пока неинтересно.Давайте резко повернём сюжет что-ли.По плану Маши,когда все друг с другом дерутся,а Вай-Фай спасает./
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:50Макс- надо с этим что то делать...
Белая- 😭😭
Макс- надо с этим что то делать...
Белая- 😭😭
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 29.08.2020, 14:49//У нас пока неинтересно.Давайте резко повернём сюжет что-ли.По плану Маши,когда все друг с другом дерутся,а Вай-Фай спасает./
(ок)
Макс-нет...
Белая- может привяжем друг друга?
Молния- ты гений!
*привязались*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 29.08.2020, 14:49//У нас пока неинтересно.Давайте резко повернём сюжет что-ли.По плану Маши,когда все друг с другом дерутся,а Вай-Фай спасает./
(ок)
Макс-нет...
Молния- ты гений!
*привязались*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.08.2020, 14:54Пайпер:Отлично!Хорошо же вы привязались!*заколдовывает*
/Самое ,,вкусное"начнётся,когда Вай-Фай бросит вызов Пайпер/
Пайпер:Отлично!Хорошо же вы привязались!*заколдовывает*
/Самое ,,вкусное"начнётся,когда Вай-Фай бросит вызов Пайпер/
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:54Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 29.08.2020, 14:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 29.08.2020, 14:49//У нас пока неинтересно.Давайте резко повернём сюжет что-ли.По плану Маши,когда все друг с другом дерутся,а Вай-Фай спасает./
(ок)
Макс-нет...
Молния- ты гений!
*привязались*
Белая- наннананнана, эм, что?
Макс- нечего!
Молния- щас вам всем будет не чего!
Белая *мысли*- на меня не подействоло? Я одна?
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 29.08.2020, 14:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 29.08.2020, 14:49//У нас пока неинтересно.Давайте резко повернём сюжет что-ли.По плану Маши,когда все друг с другом дерутся,а Вай-Фай спасает./
(ок)
Макс-нет...
Молния- ты гений!
*привязались*
Белая- наннананнана, эм, что?
Макс- нечего!
Молния- щас вам всем будет не чего!
Белая *мысли*- на меня не подействоло? Я одна?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:55Белая- *отвязалась*может зря я это сделала? *ушла*
Белая- *отвязалась*может зря я это сделала? *ушла*
Цитата: Печенька Сайори от 29.08.2020, 14:56Сьюзи: Что-то мне плохо...
Эмз: Я ничего не чувствую
Сьюзи: Я... УБЬЮ ТЕБЯ!
Сьюзи: Что-то мне плохо...
Эмз: Я ничего не чувствую
Сьюзи: Я... УБЬЮ ТЕБЯ!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.08.2020, 14:57Вай-Фай:НЕТ!ОНА ЗАКОЛДОВАЛА ИХ!Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!*телепортировался*
Пайпер: Вай-Фай?
Вай-Фай:Да.
Пайпер:ГЛАВНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ!Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ!
Вай-Фай:Тихо,тихо...Давай спокойно поговорим!
Пайпер:НАМ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!*стреляет*
Вай-Фай:*в мыслях*Прямо как я... *Уворачивается*
Вай-Фай:НЕТ!ОНА ЗАКОЛДОВАЛА ИХ!Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!*телепортировался*
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 14:57Белая- тут хоть кто то есть? Понятно, конец света...
Белая- тут хоть кто то есть? Понятно, конец света...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.08.2020, 14:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 29.08.2020, 14:57Белая- тут хоть кто то есть? Понятно, конец света...
Вай-Фай:Белая?Ты не заколдована?
Пайпер:*стреляет*
Вай-Фай:*уворачивается*
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 29.08.2020, 14:57Белая- тут хоть кто то есть? Понятно, конец света...
Цитата: Печенька Сайори от 29.08.2020, 15:02Эмз: *Приходит на столкновение* Пайпер? Что с тобой случилось?
Эмз: *Приходит на столкновение* Пайпер? Что с тобой случилось?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 15:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 29.08.2020, 14:57Вай-Фай:НЕТ!ОНА ЗАКОЛДОВАЛА ИХ!Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!*телепортировался*
Белая- о нет... Я не одна, теперь вай фай на месте Пайпер...
*мысли*- зачем мне скрывать себя? Мне надоело быть в этом облике, я хочу быть в своём! *топнула ногой*
*песня*
Я, не одна, не кто не знает кто я, я Белая, но я не такая, я другая, и выгляжу по другому, но маскировка такова... Я ведь не одна, есть у меня друзья, но из них остался только вай фай...
Что же делаю мне, может себя показать, можно верить мне, можно вранье сказать, я Белая, но не Ворона, я человек я другая, *привратилась в девочку с крыльями коричневым волосами и хвостом лисы* что вам, от меня, я на свете такая одна... Я на свете такая одна...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 29.08.2020, 14:57Вай-Фай:НЕТ!ОНА ЗАКОЛДОВАЛА ИХ!Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!*телепортировался*
Белая- о нет... Я не одна, теперь вай фай на месте Пайпер...
*мысли*- зачем мне скрывать себя? Мне надоело быть в этом облике, я хочу быть в своём! *топнула ногой*
*песня*
Я, не одна, не кто не знает кто я, я Белая, но я не такая, я другая, и выгляжу по другому, но маскировка такова... Я ведь не одна, есть у меня друзья, но из них остался только вай фай...
Что же делаю мне, может себя показать, можно верить мне, можно вранье сказать, я Белая, но не Ворона, я человек я другая, *привратилась в девочку с крыльями коричневым волосами и хвостом лисы* что вам, от меня, я на свете такая одна... Я на свете такая одна...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.08.2020, 15:03Цитата: ❤Princess❤ от 29.08.2020, 15:02Эмз: *Приходит на столкновение* Пайпер? Что с тобой случилось?
Пайпер:ДА СО МНОЙ ВСЁ ПРОСТО ПРЕКРАСНО!
Вай-Фай:ЭМЗ,БЕГИ ОТСЮДА!ОНА МОЖЕТ ЗАКОЛДОВАТЬ ТЕБЯ!
Пайпер:Как это мило...Спасает свою возлюбленную...*стреляет*
Цитата: ❤Princess❤ от 29.08.2020, 15:02Эмз: *Приходит на столкновение* Пайпер? Что с тобой случилось?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 15:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 29.08.2020, 14:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 29.08.2020, 14:57Белая- тут хоть кто то есть? Понятно, конец света...
Белая- вай фай, ты тут? Значет ты все видео и слышал? 🤐😳😵
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 29.08.2020, 14:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 29.08.2020, 14:57Белая- тут хоть кто то есть? Понятно, конец света...
Белая- вай фай, ты тут? Значет ты все видео и слышал? 🤐😳😵
Цитата: Печенька Сайори от 29.08.2020, 15:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 29.08.2020, 15:03Цитата: ❤Princess❤ от 29.08.2020, 15:02Эмз: *Приходит на столкновение* Пайпер? Что с тобой случилось?
Эмз: *Уворачивается и убегает*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 29.08.2020, 15:03Цитата: ❤Princess❤ от 29.08.2020, 15:02Эмз: *Приходит на столкновение* Пайпер? Что с тобой случилось?
Эмз: *Уворачивается и убегает*