BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 19:13Ребята, Можно с вами?
Ребята, Можно с вами?
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:12Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:10[spoiler]Где все[/spoiler]
[spoiler]Здесь.И надеюсь все готовы продолжать...[/spoiler]
/Начнём с зелий?/
//Мы с них не начнём,мы с них продолжим...//
/Ок, продолжишь?/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:12Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:10СпойлерГде всеСпойлерЗдесь.И надеюсь все готовы продолжать.../Начнём с зелий?/
/Ок, продолжишь?/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 19:14Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:13Ребята, Можно с вами?
//Если впишешься,то мы только за будем.//
Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:13Ребята, Можно с вами?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 19:15Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:12Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:10[spoiler]Где все[/spoiler]
/Начнём с зелий?/
/Ок, продолжишь?/
//Я не могу.Сейчас не я должна быть.Тут у нас сейчас должен быть Фэри,который должен был выпить зелье,которое уже замаскировано под ЧАЙ,а не под ТАРХУН...А если нет,то придётся прибегнуть к более интересным мерам...//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:12Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:10СпойлерГде всеСпойлерЗдесь.И надеюсь все готовы продолжать.../Начнём с зелий?/
/Ок, продолжишь?/
//Я не могу.Сейчас не я должна быть.Тут у нас сейчас должен быть Фэри,который должен был выпить зелье,которое уже замаскировано под ЧАЙ,а не под ТАРХУН...А если нет,то придётся прибегнуть к более интересным мерам...//
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 19:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:15Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:12Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:10[spoiler]Где все[/spoiler]
/Начнём с зелий?/
/Ок, продолжишь?/
//Тут у нас сейчас должен быть Фэри,который должен был выпить зелье,которое уже замаскировано под ЧАЙ,а не под ТАРХУН...А если нет,то придётся прибегнуть к более интересным мерам...//
/Почему именно Фэри?/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:15Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:12Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:10СпойлерГде всеСпойлерЗдесь.И надеюсь все готовы продолжать.../Начнём с зелий?/
/Ок, продолжишь?/
//Тут у нас сейчас должен быть Фэри,который должен был выпить зелье,которое уже замаскировано под ЧАЙ,а не под ТАРХУН...А если нет,то придётся прибегнуть к более интересным мерам...//
/Почему именно Фэри?/
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 19:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:14Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:13Ребята, Можно с вами?
@fluffypuppy
Ухххх, а где же они находятся? (Заранее спасибо)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:14Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:13Ребята, Можно с вами?
Ухххх, а где же они находятся? (Заранее спасибо)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 19:16Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:15Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:12Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:10[spoiler]Где все[/spoiler]
/Начнём с зелий?/
/Ок, продолжишь?/
/Почему именно Фэри?/
//Потому что Моника сама предложила🤷♀️ //
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:15Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:12Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:10СпойлерГде всеСпойлерЗдесь.И надеюсь все готовы продолжать.../Начнём с зелий?/
/Ок, продолжишь?/
/Почему именно Фэри?/
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 19:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:16Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:15Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:12Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:10[spoiler]Где все[/spoiler]
/Начнём с зелий?/
/Ок, продолжишь?/
/Почему именно Фэри?/
/Только про Сьюзи не забудьте /
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:16Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:15Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:12Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:10СпойлерГде всеСпойлерЗдесь.И надеюсь все готовы продолжать.../Начнём с зелий?/
/Ок, продолжишь?/
/Почему именно Фэри?/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 19:18Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:16Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:15Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:12Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:10[spoiler]Где все[/spoiler]
/Начнём с зелий?/
/Ок, продолжишь?/
/Почему именно Фэри?/
//Не волнуйся,не забудем.//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:16Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:15Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:12Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:10СпойлерГде всеСпойлерЗдесь.И надеюсь все готовы продолжать.../Начнём с зелий?/
/Ок, продолжишь?/
/Почему именно Фэри?/
//Не волнуйся,не забудем.//
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 19:18Цитата: Monika от 13.09.2020, 19:18//у меня забирают телефон, пока//
/Оу, пока/
Цитата: Monika от 13.09.2020, 19:18//у меня забирают телефон, пока//
/Оу, пока/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 19:19//Похоже,весь сюжет переносится на выходные(ибо я эту неделю дам отдохнуть глазам+ВПР...)или ...//
//Похоже,весь сюжет переносится на выходные(ибо я эту неделю дам отдохнуть глазам+ВПР...)или ...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 19:19Цитата: Monika от 13.09.2020, 19:18//у меня забирают телефон, пока//
//Пока...//
Цитата: Monika от 13.09.2020, 19:18//у меня забирают телефон, пока//
//Пока...//
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 19:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:19//Похоже,весь сюжет переносится на выходные(ибо я эту неделю дам отдохнуть глазам+ВПР...)или ...//
/Ну вот, а я думала, что в будни тоже будем ролить.../
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:19//Похоже,весь сюжет переносится на выходные(ибо я эту неделю дам отдохнуть глазам+ВПР...)или ...//
/Ну вот, а я думала, что в будни тоже будем ролить.../
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 19:21Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:19//Похоже,весь сюжет переносится на выходные(ибо я эту неделю дам отдохнуть глазам+ВПР...)или ...//
/Ну вот, а я думала, что в будни тоже будем ролить/
//Я сказала примерно...Для начала,я переживу русский и математику,а там видно будет.Может,буду ненадолго заходить...Если я буду каждый день заходить,я скачусь на двойки...//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:19//Похоже,весь сюжет переносится на выходные(ибо я эту неделю дам отдохнуть глазам+ВПР...)или ...//
//Я сказала примерно...Для начала,я переживу русский и математику,а там видно будет.Может,буду ненадолго заходить...Если я буду каждый день заходить,я скачусь на двойки...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 19:22//К тому же,никто не знает,когда я ещё заболею...//
//К тому же,никто не знает,когда я ещё заболею...//
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 19:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:21Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:19//Похоже,весь сюжет переносится на выходные(ибо я эту неделю дам отдохнуть глазам+ВПР...)или ...//
/Это худший день в моей жизни /
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:21Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:19//Похоже,весь сюжет переносится на выходные(ибо я эту неделю дам отдохнуть глазам+ВПР...)или ...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 19:23//Ну,может буду заходить часика на 2-3(4)...//
//Ну,может буду заходить часика на 2-3(4)...//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 19:24Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:21Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:19//Похоже,весь сюжет переносится на выходные(ибо я эту неделю дам отдохнуть глазам+ВПР...)или ...//
(😭)
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:21Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:19//Похоже,весь сюжет переносится на выходные(ибо я эту неделю дам отдохнуть глазам+ВПР...)или ...//
(😭)
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 19:24@vika1102
~~На следующий день~~
Нани-Доброе утро! Джесси!
@vika1102
~~На следующий день~~
Нани-Доброе утро! Джесси!