BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 19:43Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:42@fluffypuppy Если что объясните мне где они находятся, и я могу поролить, Пожалуйста 🙏🏼
//Если я не ошибаюсь,то персонажи Вики и Моники находятся в магазине сувениров Колетт,а вот мои персонажи сейчас в более серьёзном сюжете и там уже никто не может появиться,ибо он наполовину сыгран...//
Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:42@fluffypuppy Если что объясните мне где они находятся, и я могу поролить, Пожалуйста 🙏🏼
//Если я не ошибаюсь,то персонажи Вики и Моники находятся в магазине сувениров Колетт,а вот мои персонажи сейчас в более серьёзном сюжете и там уже никто не может появиться,ибо он наполовину сыгран...//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 19:44(#ролю_только_за_8-бит)
(#ролю_только_за_8-бит)
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 19:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:43Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:42@fluffypuppy Если что объясните мне где они находятся, и я могу поролить, Пожалуйста 🙏🏼
(значет надо ролить в магазине сувениров)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:43Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:42@fluffypuppy Если что объясните мне где они находятся, и я могу поролить, Пожалуйста 🙏🏼
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 19:46//Вай-Фай сейчас в самом трудном положении в сюжете,а остальных своих я могу ввести,если понадобится...//
//Вай-Фай сейчас в самом трудном положении в сюжете,а остальных своих я могу ввести,если понадобится...//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 19:47*Пенни заходит в магазин сувениров, и видит своих знакомых*
Пенни-Привет!
@vika1102, @monid
*Пенни заходит в магазин сувениров, и видит своих знакомых*
Пенни-Привет!
@vika1102, @monid
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 19:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 19:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:43Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:42@fluffypuppy Если что объясните мне где они находятся, и я могу поролить, Пожалуйста 🙏🏼
Да да, я начала продолжайте
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 19:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:43Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:42@fluffypuppy Если что объясните мне где они находятся, и я могу поролить, Пожалуйста 🙏🏼
Да да, я начала продолжайте
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 19:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:43Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:42@fluffypuppy Если что объясните мне где они находятся, и я могу поролить, Пожалуйста 🙏🏼
😉 Спасибо
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:43Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:42@fluffypuppy Если что объясните мне где они находятся, и я могу поролить, Пожалуйста 🙏🏼
😉 Спасибо
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 19:49Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:43Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:42@fluffypuppy Если что объясните мне где они находятся, и я могу поролить, Пожалуйста 🙏🏼
😉 Спасибо
//Не за что.//
Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:43Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:42@fluffypuppy Если что объясните мне где они находятся, и я могу поролить, Пожалуйста 🙏🏼
😉 Спасибо
//Не за что.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 19:50//Через 10 минут уйду.Опять тут полдня просидела.Глаза спасибо не скажут.//
//Через 10 минут уйду.Опять тут полдня просидела.Глаза спасибо не скажут.//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 19:51Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:47*Пенни заходит в магазин сувениров, и видит своих знакомых*
Пенни-Привет!
@vika1102, @monid
( меня не надо упаменать я немного играла)
8-бит- привет😐
Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:47*Пенни заходит в магазин сувениров, и видит своих знакомых*
Пенни-Привет!
@vika1102, @monid
8-бит- привет😐
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 19:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:49Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:43Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:42@fluffypuppy Если что объясните мне где они находятся, и я могу поролить, Пожалуйста 🙏🏼
😉 Спасибо
//Не за что.//
(Мне Нани и Пенни передали что хотят подружится с Вай Фаем!😄)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:49Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:43Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:42@fluffypuppy Если что объясните мне где они находятся, и я могу поролить, Пожалуйста 🙏🏼
😉 Спасибо
//Не за что.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 19:53Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:49Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:43Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:42@fluffypuppy Если что объясните мне где они находятся, и я могу поролить, Пожалуйста 🙏🏼
😉 Спасибо
//Не за что.//
//Что ж,когда он освободится,он с ними познакомится...//
//Это тоже нужно будет отролить,конечно же.//
Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:49Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 19:43Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:42@fluffypuppy Если что объясните мне где они находятся, и я могу поролить, Пожалуйста 🙏🏼
😉 Спасибо
//Не за что.//
//Что ж,когда он освободится,он с ними познакомится...//
//Это тоже нужно будет отролить,конечно же.//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 19:53Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 19:51Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:47*Пенни заходит в магазин сувениров, и видит своих знакомых*
Пенни-Привет!
@vika1102, @monid
8-бит- привет😐
Пенни-Что собрался покупать? 🤔
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 19:51Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 13.09.2020, 19:47*Пенни заходит в магазин сувениров, и видит своих знакомых*
Пенни-Привет!
@vika1102, @monid
8-бит- привет😐
Пенни-Что собрался покупать? 🤔
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 19:53Сьюзи: Он пытался меня напоить "Тархуном"? Ха! Смешно-то как! Надо зайти в магазин сувениров, давно уже собиралась! *Вышла на улицу*
/Кстати, когда Эмз будут освобождать? @fluffypuppy/
Сьюзи: Он пытался меня напоить "Тархуном"? Ха! Смешно-то как! Надо зайти в магазин сувениров, давно уже собиралась! *Вышла на улицу*
/Кстати, когда Эмз будут освобождать? @fluffypuppy/
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 19:55Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:53Сьюзи: Он пытался меня напоить "Тархуном"? Ха! Смешно-то как! Надо зайти в магазин сувениров, давно уже собиралась! *Вышла на улицу*
/Кстати, когда Эмз будут освобождать?/
8-бит- дадим ей кококолу тогда
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:53Сьюзи: Он пытался меня напоить "Тархуном"? Ха! Смешно-то как! Надо зайти в магазин сувениров, давно уже собиралась! *Вышла на улицу*
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 19:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 19:55Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:53Сьюзи: Он пытался меня напоить "Тархуном"? Ха! Смешно-то как! Надо зайти в магазин сувениров, давно уже собиралась! *Вышла на улицу*
Сьюзи: Я всё слышу!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 19:55Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:53Сьюзи: Он пытался меня напоить "Тархуном"? Ха! Смешно-то как! Надо зайти в магазин сувениров, давно уже собиралась! *Вышла на улицу*
Сьюзи: Я всё слышу!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 19:58Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:53Сьюзи: Он пытался меня напоить "Тархуном"? Ха! Смешно-то как! Надо зайти в магазин сувениров, давно уже собиралась! *Вышла на улицу*
//Для этого тоже будет время//
Вай-Фай:Ты,может не выпила свой "Тархун".Но Фэри свой "чай"//Раз у Фэри аллергия на сладкое,то автоматом заменяю,как будто так и было.//ещё не выпил.
Вай-Фай:И вообще,ты думала,что я дурак и буду пить невесть откуда взявшуюся "Миринду"?Вот-вот.
Вай-Фай:А если Фэри не выпьет свой "чай",то я всё равно буду в выигрыше...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 19:53Сьюзи: Он пытался меня напоить "Тархуном"? Ха! Смешно-то как! Надо зайти в магазин сувениров, давно уже собиралась! *Вышла на улицу*
//Для этого тоже будет время//
Вай-Фай:Ты,может не выпила свой "Тархун".Но Фэри свой "чай"//Раз у Фэри аллергия на сладкое,то автоматом заменяю,как будто так и было.//ещё не выпил.
Вай-Фай:И вообще,ты думала,что я дурак и буду пить невесть откуда взявшуюся "Миринду"?Вот-вот.
Вай-Фай:А если Фэри не выпьет свой "чай",то я всё равно буду в выигрыше...
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 20:00Тем временем Эмз: *Страдает от голода и думает, когда её освободят*
Тем временем Эмз: *Страдает от голода и думает, когда её освободят*
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 20:02/У меня инет отключают, я пойду/
/У меня инет отключают, я пойду/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 20:02Вай-Фай:И всё-таки не нравится мне положение Эмз...Она так и умереть может...Но войдя туда я потеряю силы...Хотя...*написал код на щит*А вот так уже нормально...*телепортировался*
Вай-Фай:И всё-таки не нравится мне положение Эмз...Она так и умереть может...Но войдя туда я потеряю силы...Хотя...*написал код на щит*А вот так уже нормально...*телепортировался*