BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 16:51/Если что, Эмз ещё помнит про поцелуй и ненавидит Вай-Фая с Пайпер, ее же не излечили/
Поко: *Играет*
Эмз: *Вспомнила про поцелуй* *Почти плачет*
Поко: Что произошло?
Эмз: Да так... Ничего...
Поко: *Поцеловал*
Эмз: *Покраснела* *Тоже поцеловала его*
/Если что, Эмз ещё помнит про поцелуй и ненавидит Вай-Фая с Пайпер, ее же не излечили/
Поко: *Играет*
Эмз: *Вспомнила про поцелуй* *Почти плачет*
Поко: Что произошло?
Эмз: Да так... Ничего...
Поко: *Поцеловал*
Эмз: *Покраснела* *Тоже поцеловала его*
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 16:55//О...//
//О...//
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 16:55Цитата: Nika от 21.09.2020, 16:55Только это....
Не переборщите с поцелуями...
Постараемся)
Цитата: Nika от 21.09.2020, 16:55Только это....
Не переборщите с поцелуями...
Постараемся)
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 17:00Джесси- а все таки классно, что бит плэйштейшен приделал🤘🏻
Джесси- а все таки классно, что бит плэйштейшен приделал🤘🏻
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 17:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 17:00Джесси- а все таки классно, что бит плэйштейшен приделал🤘🏻
Джесси- и сколько ещё ждать? Так, ВОЙНА ЗА 8-БИТ!🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 17:00Джесси- а все таки классно, что бит плэйштейшен приделал🤘🏻
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 17:04Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 17:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 17:00Джесси- а все таки классно, что бит плэйштейшен приделал🤘🏻
Джесси- правда, Фэри его уже на час утащил
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 17:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 17:00Джесси- а все таки классно, что бит плэйштейшен приделал🤘🏻
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 17:07Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 17:04Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 17:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 17:00Джесси- а все таки классно, что бит плэйштейшен приделал🤘🏻
( 1 причина, что бы не ролить за бита🤨)
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 17:04Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 17:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 17:00Джесси- а все таки классно, что бит плэйштейшен приделал🤘🏻
( 1 причина, что бы не ролить за бита🤨)
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 17:10( 100 причин что бы вообще не ролить? 🤔)
( 100 причин что бы вообще не ролить? 🤔)
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 17:20Эмз: *Признаётся в любви Поко*
Поко: *Делает то же самое*
Эмз: *Счастлива*
Поко: А Вай-Фай не заревнует?
Эмз: Так у него же есть Пайпер и по секрету, я ненавижу их обоих!
Поко: Тогда ладно!
Оба: *Счастливы*
Эмз: *Признаётся в любви Поко*
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 17:24Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 17:20Эмз: *Признаётся в любви Поко*
//Это так мило...//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 17:20Эмз: *Признаётся в любви Поко*
//Это так мило...//
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 17:27Имя: Поко
Возраст(додумываем): 15
Характер:(додумываем): Весёлый, любит музыку
Тип: Редкий
Звёздные силы и гаджеты:(на выдуманного додумать)
Звёздная сила: Да-Капо!
«Если товарищи по команде попадают в радиус действия атаки Поко, то восстанавливают 700 очков здоровья.»Обычная атака Поко получает небольшой лечебный эффект и подлечивает союзников, которых задела волна, на 700 очков здоровья, однако подлечить Поко она не может. Способность наносить урон противникам не пропадает.
Звёздная сила: Сольный номер
«Супер Поко теперь поражает и врагов, нанося 800 очков урона.»Супер Поко теперь способен нанести 800 очков урона врагам, попавшим в радиус его Супера, а Поко получает больше очков здоровья за каждого задетого им противника.
Гаджет: Камертон
«Поко и все союзники рядом с ним восстанавливают 400 очков здоровья в секунду в течении 5,0 с.»С помощью этого гаджета Поко сможет восстанавливать на небольшом радиусе себе и своим напарникам 400 единиц здоровья в секунду на протяжении 5.
Интересные факты:(только на канонного):
Личные данные
Стиль Поко отсылает ко «Дню Мёртвых» — мексиканскому национальному празднику, во время которого люди гримируются в скелетов с разными причудливыми узорами у себя на лице.
Его виртуальную голову можно увидеть на одном из экранов игровых автоматов, которые расположены возле здания 8-БИТа на картах окружения «Аркада».
Судя по прошлому описанию Поко, он потерял своих поклонников впоследствии борьбы с конкурентами, что переняли их на свою сторону. В настоящее время же Поко пытается их вернуть, в поисках идеального аккорда.
Похоже, что Поко является популярным исполнителем в мире Brawl Stars. Это может объяснить тот факт, что Эмз очень сильно фанатеет от него.
Поко — гитарист, но его гитара по форме больше напоминает другой музыкальный инструмент — банджо.
В окружениях «Пляж» и «Фабрика роботов» можно найти пасхалку: там лежат гитары Поко. Интересным является тот факт, что если пойти туда играть за Поко, то они не исчезнут, в отличие от других похожих отсылок. Возможно, наличие трёх гитар отсылало на третий вышедший скин на Поко (Поко Старр), или на это является доказательством того, что Поко каким-то образом связан с роботами, или же он просто заказывает новую гитару каждый раз, когда ломают его старую (отсылка на фразу «Эй! Ты сломал мою гитару!»).
Поко и Пэм имели раньше класс «Лекарь». На данный момент, такого класса не существует.
На телефоне Эмз у Поко осталась предыдущая иконка.
Геймплей
Поко - единственный редкий боец, атака которого наносит единичный урон.
У Поко самый маленький урон среди всех бойцов за одну атаку(если не учесть минимальный урон Колетт).
Прочее
Менестрель и Пират Поко не издают звук супера обычного Поко, а только звук основной атаки бойца. Скорее всего, это баг.
В файлах игры обнаружена третья Звёздная сила «Звукотерапия» («Атака Поко нейтрализирует эффект замедления, оглушения, яда или горения, действующий на товарищей по команде»). В будущем была переделана в гаджет Фрэнка.
Возраст(додумываем): 15
Характер:(додумываем): Весёлый, любит музыку
Тип: Редкий
Звёздные силы и гаджеты:(на выдуманного додумать)
Звёздная сила: Да-Капо!
Обычная атака Поко получает небольшой лечебный эффект и подлечивает союзников, которых задела волна, на 700 очков здоровья, однако подлечить Поко она не может. Способность наносить урон противникам не пропадает.
Звёздная сила: Сольный номер
Супер Поко теперь способен нанести 800 очков урона врагам, попавшим в радиус его Супера, а Поко получает больше очков здоровья за каждого задетого им противника.
Гаджет: Камертон
С помощью этого гаджета Поко сможет восстанавливать на небольшом радиусе себе и своим напарникам 400 единиц здоровья в секунду на протяжении 5.
Интересные факты:(только на канонного):
Личные данные
Стиль Поко отсылает ко «Дню Мёртвых» — мексиканскому национальному празднику, во время которого люди гримируются в скелетов с разными причудливыми узорами у себя на лице.
Его виртуальную голову можно увидеть на одном из экранов игровых автоматов, которые расположены возле здания 8-БИТа на картах окружения «Аркада».
Судя по прошлому описанию Поко, он потерял своих поклонников впоследствии борьбы с конкурентами, что переняли их на свою сторону. В настоящее время же Поко пытается их вернуть, в поисках идеального аккорда.
Похоже, что Поко является популярным исполнителем в мире Brawl Stars. Это может объяснить тот факт, что Эмз очень сильно фанатеет от него.
Поко — гитарист, но его гитара по форме больше напоминает другой музыкальный инструмент — банджо.
В окружениях «Пляж» и «Фабрика роботов» можно найти пасхалку: там лежат гитары Поко. Интересным является тот факт, что если пойти туда играть за Поко, то они не исчезнут, в отличие от других похожих отсылок. Возможно, наличие трёх гитар отсылало на третий вышедший скин на Поко (Поко Старр), или на это является доказательством того, что Поко каким-то образом связан с роботами, или же он просто заказывает новую гитару каждый раз, когда ломают его старую (отсылка на фразу «Эй! Ты сломал мою гитару!»).
Поко и Пэм имели раньше класс «Лекарь». На данный момент, такого класса не существует.
На телефоне Эмз у Поко осталась предыдущая иконка.
Геймплей
Поко - единственный редкий боец, атака которого наносит единичный урон.
У Поко самый маленький урон среди всех бойцов за одну атаку(если не учесть минимальный урон Колетт).
Прочее
Менестрель и Пират Поко не издают звук супера обычного Поко, а только звук основной атаки бойца. Скорее всего, это баг.
В файлах игры обнаружена третья Звёздная сила «Звукотерапия» («Атака Поко нейтрализирует эффект замедления, оглушения, яда или горения, действующий на товарищей по команде»). В будущем была переделана в гаджет Фрэнка.
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 17:27Цитата: цыганские фокусы. от 21.09.2020, 17:24Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 17:20Эмз: *Признаётся в любви Поко*
//Это так мило...//
/Ага/
Цитата: цыганские фокусы. от 21.09.2020, 17:24Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 17:20Эмз: *Признаётся в любви Поко*
//Это так мило...//
/Ага/
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 17:28Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 17:27Цитата: цыганские фокусы. от 21.09.2020, 17:24Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 17:20Эмз: *Признаётся в любви Поко*
//Это так мило...//
/Ага/
//Интересно как на это отреагирует Вай Фай//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 17:27Цитата: цыганские фокусы. от 21.09.2020, 17:24Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 17:20Эмз: *Признаётся в любви Поко*
//Это так мило...//
/Ага/
//Интересно как на это отреагирует Вай Фай//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 17:29Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 17:20Эмз: *Признаётся в любви Поко*
Вай-Фай:И...Пайпер,ну,ты же видишь это.
Пайпер:Вижу.
Вай-Фай:Видимо,исправить прошлое не получилось.
Пайпер:И...
Вай-Фай:И мне нужно над этим подумать...*телепортировался*
Пайпер:Интересно.
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 17:20Эмз: *Признаётся в любви Поко*
Вай-Фай:И...Пайпер,ну,ты же видишь это.
Пайпер:Вижу.
Вай-Фай:Видимо,исправить прошлое не получилось.
Пайпер:И...
Вай-Фай:И мне нужно над этим подумать...*телепортировался*
Пайпер:Интересно.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 17:32//Во,гаджет "Пояс астероидов" на Примо выпал//
//Во,гаджет "Пояс астероидов" на Примо выпал//
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 17:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 17:32//Во,гаджет "Пояс астероидов" на Примо выпал//
//А я ещё сегодня в Бравл не заходила//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 17:32//Во,гаджет "Пояс астероидов" на Примо выпал//
//А я ещё сегодня в Бравл не заходила//
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 17:36Эмз: Поко, у меня подозрения насчёт Вай-Фая... Он может помешать нам стать парой...
Эмз: Поко, у меня подозрения насчёт Вай-Фая... Он может помешать нам стать парой...
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 17:38//Чуствую, какое кино может начаться//
//Чуствую, какое кино может начаться//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 17:38*а в это время*
Вай-Фай:Изменить прошлое я не смог.И настоящее,соответственно тоже.Что же делать...*заглянул в карман*ЧЕГО?Ладно,не отвлекаюсь...
//Отличное начало чего-то закрученного//
*а в это время*
Вай-Фай:Изменить прошлое я не смог.И настоящее,соответственно тоже.Что же делать...*заглянул в карман*ЧЕГО?Ладно,не отвлекаюсь...
//Отличное начало чего-то закрученного//