BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 18:34Эмз: *В мыслях* Всм не поможет?
/У нас 400 страниц и 8000 сообщений!/
Эмз: *В мыслях* Всм не поможет?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 18:35Вай-Фай:*в мыслях*Она всё ещё пытается понять...И я пытаюсь понять...И чай совсем не помогает...Я не могу разобраться в самом себе...Пайпер или...Эмз?
Пайпер:*в мыслях*Ему трудно...
Вай-Фай:*в мыслях*Она всё ещё пытается понять...И я пытаюсь понять...И чай совсем не помогает...Я не могу разобраться в самом себе...Пайпер или...Эмз?
Пайпер:*в мыслях*Ему трудно...
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 18:35(8000 ответов! 🤑🤑❤️❤️🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🥰🥰🥰🥰🥰🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤯🤯🤢🤢)
(8000 ответов! 🤑🤑❤️❤️🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🥰🥰🥰🥰🥰🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤯🤯🤢🤢)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 18:35Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 18:34Эмз: *В мыслях* Всм не поможет?
//Да.400 страниц и 8003 сообщения//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 18:34Эмз: *В мыслях* Всм не поможет?
//Да.400 страниц и 8003 сообщения//
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 18:37Эмз: *В мыслях* Выбор так сложен... Эх...
Эмз: *В мыслях* Выбор так сложен... Эх...
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 18:378-бит-🤨
8-бит-🤨
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 18:39Эмз: *Мысли* Как же мне сложно! Поко или Вай-Фай...
Эмз: *Мысли* Как же мне сложно! Поко или Вай-Фай...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 18:40*2 часа спустя*
Пайпер:*в мыслях*Уже 2 часа под чаем...Надо его вытаскивать.
Пайпер:ВАЙ-ФАЙ,У ТЕБЯ РОУТЕРА С СОБОЙ НЕТ!*в мыслях*Вот это поворот
Вай-Фай:ЧТО?ПРАВДА?*проверил карманы*Да на месте он.Ты что-то от меня хотела?
Пайпер:Нет.Просто мне интересно,зачем вирусу Индийский чай?
Вай-Фай:Просто так...Ладно,полагаю я и так уже засиделся тут...Пока*телепортировался*
Пайпер:Он подумает...*открыла зонт* *полетела*
//Чо я творю//
*2 часа спустя*
Пайпер:*в мыслях*Уже 2 часа под чаем...Надо его вытаскивать.
Пайпер:ВАЙ-ФАЙ,У ТЕБЯ РОУТЕРА С СОБОЙ НЕТ!*в мыслях*Вот это поворот
Вай-Фай:ЧТО?ПРАВДА?*проверил карманы*Да на месте он.Ты что-то от меня хотела?
Пайпер:Нет.Просто мне интересно,зачем вирусу Индийский чай?
Вай-Фай:Просто так...Ладно,полагаю я и так уже засиделся тут...Пока*телепортировался*
Пайпер:Он подумает...*открыла зонт* *полетела*
//Чо я творю//
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 18:41Эмз: *Вышла освежиться на свежий воздух*
/Какая часть работы?!/
Эмз: *Вышла освежиться на свежий воздух*
/Какая часть работы?!/
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 18:428-бит- *мысли* а не чего что я тут 3 часа?
8-бит- *мысли* а не чего что я тут 3 часа?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 18:43Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 18:41Эмз: *Вышла освежиться на свежий воздух*
/Какая часть работы?!/
//не важно...//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 18:41Эмз: *Вышла освежиться на свежий воздух*
/Какая часть работы?!/
//не важно...//
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 18:46/Ладно/
Эмз: *Заходит в какой-то тёмный переулок* Странное место... *Пошла назад*
Незнакомка: *Схватила Эмз и связала*
Эмз: *Брыкается*
Незнакомка: *Отнесла Эмз в свою лабораторию* Вот что, меня зовут Мэд(от сумасшедшая) и мне нужна твоя кровь! *Смех психа*
/Ладно/
Незнакомка: *Отнесла Эмз в свою лабораторию* Вот что, меня зовут Мэд(от сумасшедшая) и мне нужна твоя кровь! *Смех психа*
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 18:48Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 18:46/Ладно/
8-бит- ЕЩЁ НЕЗНАКОМЦЫ? *вырвался на улицу* В АТАКУ
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 18:46/Ладно/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 18:49//Кровь?А кстати...//
Вай-Фай:СТОП!*почувствовал боль*Ай.Больно...Что-то произошло...
Вай-Фай:ЧТО?У ЭМЗ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ КРОВЬ КАКАЯ-ТО БЕШЕНАЯ?Стооп,а ведь я таким же был с Марли...А нет,я поспокойнее был...Ладно,неважно.Надо разобраться...Поко со своими "мелодиями" тут бы не отделался...*прописал код на невидимость* *телепортировался*
//Кровь?А кстати...//
Вай-Фай:СТОП!*почувствовал боль*Ай.Больно...Что-то произошло...
Вай-Фай:ЧТО?У ЭМЗ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ КРОВЬ КАКАЯ-ТО БЕШЕНАЯ?Стооп,а ведь я таким же был с Марли...А нет,я поспокойнее был...Ладно,неважно.Надо разобраться...Поко со своими "мелодиями" тут бы не отделался...*прописал код на невидимость* *телепортировался*
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 18:51Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 18:48Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 18:46/Ладно/
8-бит- *опять тот не знакомец, который показал себя что он анти 8-бит*
Интоним- СНОГО ЗДОРОВО!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 18:48Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 18:46/Ладно/
Интоним- СНОГО ЗДОРОВО!
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 18:51Мэд: *Забрала кровь Эмз* **Выкинула Эмз на улицу*
Эмз: *Связана и потеряла много крови*
Мэд: *Забрала кровь Эмз* **Выкинула Эмз на улицу*
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 18:53Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 18:51Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 18:48Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 18:46/Ладно/
Интоним- СНОГО ЗДОРОВО!
Антоним- ХОЧЕШЬ СТАТЬ ВИРУСОМ? БУДЕМ ВМЕСТЕ РОБОТАТЬ! СДЕЛАЕМ ЦЕЛУЮ АРМИЮ, И ЗАХВАТИМ ВЕСЬ МИР!
8-бит- Не надо мне такого...
Антоним-*отключил* АХХХАХАХАХА!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 18:51Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 18:48Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 18:46/Ладно/
Интоним- СНОГО ЗДОРОВО!
Антоним- ХОЧЕШЬ СТАТЬ ВИРУСОМ? БУДЕМ ВМЕСТЕ РОБОТАТЬ! СДЕЛАЕМ ЦЕЛУЮ АРМИЮ, И ЗАХВАТИМ ВЕСЬ МИР!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 18:53Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 18:51Мэд: *Забрала кровь Эмз* **Выкинула Эмз на улицу*
Вай-Фай:Я опоздал...Но спасти её ещё можно...*в мыслях*Я у Марли не так много брал...Кстати,я ещё вернусь к этому.
Вай-Фай:Что же с ней делать...Ждать Поко?Но она же умрёт...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 18:51Мэд: *Забрала кровь Эмз* **Выкинула Эмз на улицу*
Вай-Фай:Я опоздал...Но спасти её ещё можно...*в мыслях*Я у Марли не так много брал...Кстати,я ещё вернусь к этому.
Вай-Фай:Что же с ней делать...Ждать Поко?Но она же умрёт...
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 18:55Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 18:53Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 18:51Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 18:48Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 18:46/Ладно/
Интоним- СНОГО ЗДОРОВО!
Антоним- моя миссия почти закончина, а тебе ГЕЙМ ОВЕР! АХАХАХАХА!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 18:53Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 18:51Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 18:48Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 18:46/Ладно/
Интоним- СНОГО ЗДОРОВО!
Антоним- моя миссия почти закончина, а тебе ГЕЙМ ОВЕР! АХАХАХАХА!
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 18:56Поко: *Появился* Исцелил Эмз*
Мэд: Ничего, я ещё покажу себя!
Поко: *Появился* Исцелил Эмз*
Мэд: Ничего, я ещё покажу себя!