BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.09.2020, 17:43Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 17:40//Надо найти время,когда свободны все и поработать над темой.//
/Я свободна, но не знаю насчет остальных. А это срочно?/
//Нет.//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 17:40//Надо найти время,когда свободны все и поработать над темой.//
//Нет.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.09.2020, 17:43/\Я могу пока что набросать черновик темы.Потом её попросить закрыть и редактировать по мере прогресса//
/\Я могу пока что набросать черновик темы.Потом её попросить закрыть и редактировать по мере прогресса//
Цитата: Печенька Сайори от 28.09.2020, 17:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 17:43Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 17:40//Надо найти время,когда свободны все и поработать над темой.//
//Нет.//
/Хорошо/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 17:43Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 17:40//Надо найти время,когда свободны все и поработать над темой.//
//Нет.//
/Хорошо/
Цитата: Печенька Сайори от 28.09.2020, 17:49Пэм: *Подошла к Луне* Сможешь пока присмотреть за моей дочкой?
Луна: Вообще-то я занята...
Пэм: Ясно. *Идёт к Сьюзи*
Сьюзи: *Слушает песни*
Пэм: Она явно в хорошем настроении. Добрый знак! *Стучится*
Сьюзи: *Снимает наушники* Привет, Пэм!
Пэм: Привет! Слушай, можешь присмотреть за Джесси? У меня кое-какие дела.
Сьюзи: Конечно! Сейчас! *Переоделась* Я готова!
Пэм: Отлично!
*К Джесси* Пока что за тобой присмотрит Сьюзи. У меня кое-какие дела. *Гладит по голове*
*К Сьюзи* Положишь её спать в 23:00. Сначала пройдитесь, потом можете пойти ужинать. Когда уложишь её спать, можешь пойти домой.
Сьюзи: А ты когда вернешься?
Пэм: Ночью. Ладно пока! Джесси, во всём слушайся Сьюзи! Я пойду! *Ушла*
Сьюзи: Джесси, пора идти гулять! *Мысли* Куда же можно сходить?
Пэм: *Подошла к Луне* Сможешь пока присмотреть за моей дочкой?
Луна: Вообще-то я занята...
Пэм: Ясно. *Идёт к Сьюзи*
Сьюзи: *Слушает песни*
Пэм: Она явно в хорошем настроении. Добрый знак! *Стучится*
Сьюзи: *Снимает наушники* Привет, Пэм!
Пэм: Привет! Слушай, можешь присмотреть за Джесси? У меня кое-какие дела.
Сьюзи: Конечно! Сейчас! *Переоделась* Я готова!
Пэм: Отлично!
*К Джесси* Пока что за тобой присмотрит Сьюзи. У меня кое-какие дела. *Гладит по голове*
*К Сьюзи* Положишь её спать в 23:00. Сначала пройдитесь, потом можете пойти ужинать. Когда уложишь её спать, можешь пойти домой.
Сьюзи: А ты когда вернешься?
Пэм: Ночью. Ладно пока! Джесси, во всём слушайся Сьюзи! Я пойду! *Ушла*
Сьюзи: Джесси, пора идти гулять! *Мысли* Куда же можно сходить?
Цитата: Печенька Сайори от 28.09.2020, 18:03/Вика, твой выход/
/Вика, твой выход/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.09.2020, 18:09Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 18:03/Вика, твой выход/
/\У неё уроки кажется...//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 18:03/Вика, твой выход/
/\У неё уроки кажется...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.09.2020, 18:11//а я буду разбираться с Вай-Фаем,ибо знакомство Синди с остальными мы отролим похоже не в этом месяце.//
//Кстати скоро Октябрь,а значит возрождение Биби и Ворона./\
//а я буду разбираться с Вай-Фаем,ибо знакомство Синди с остальными мы отролим похоже не в этом месяце.//
Цитата: Печенька Сайори от 28.09.2020, 18:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 18:11//а я буду разбираться с Вай-Фаем,ибо знакомство Синди с остальными мы отролим похоже не в этом месяце.//
/Я уже ДВАЖДЫ писала, что Эмз увидела Синди и поздоровалась/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 18:11//а я буду разбираться с Вай-Фаем,ибо знакомство Синди с остальными мы отролим похоже не в этом месяце.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.09.2020, 18:13Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 18:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 18:11//а я буду разбираться с Вай-Фаем,ибо знакомство Синди с остальными мы отролим похоже не в этом месяце.//
//Ёпрста...видимо,тут наролили слишком много и я не заметила.Пойду поищу это всё дело...С опозданием конечно,но никогда не поздно.//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 18:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 18:11//а я буду разбираться с Вай-Фаем,ибо знакомство Синди с остальными мы отролим похоже не в этом месяце.//
//Ёпрста...видимо,тут наролили слишком много и я не заметила.Пойду поищу это всё дело...С опозданием конечно,но никогда не поздно.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.09.2020, 18:16Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 27.09.2020, 14:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.09.2020, 13:21//третья волна//
К Вай-Фаю снова пришла Синди
Синди:Вай-Фай!
Вай-Фай:Что?
Синди:Почему ты со мной не разговариваешь, даже не обращаешь на меня внимание?
Вай-Фай:Я просто занят...
Синди:Но сейчас ты свободен?
Вай-Фай:Нет...Увы,нет...Я пообщаюсь с тобой обязательно,но не сейчас...*телепортировался*
Синди:странный он какой-то...*пошла обратно*
Вай-Фай:Ну как ей объянить,что я уже не такой...
//Надо облегчать сюжет,чтобы отролить знакомство уже...//
Эмз: *Увидела Синди*
//Уф,нашла.It was...hard.Сейчас продолжу...//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 27.09.2020, 14:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.09.2020, 13:21//третья волна//
Вай-Фай:Нет...Увы,нет...Я пообщаюсь с тобой обязательно,но не сейчас...*телепортировался*
Цитата: Печенька Сайори от 28.09.2020, 18:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 18:16Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 27.09.2020, 14:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.09.2020, 13:21//третья волна//
/Давай/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 18:16Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 27.09.2020, 14:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.09.2020, 13:21//третья волна//
/Давай/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.09.2020, 18:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 18:16Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 27.09.2020, 14:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.09.2020, 13:21//третья волна//
Синди:*увидела Эмз*
//Кхм,пока только так...Мне на секунду пришла такая мысль в голову...//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 18:16Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 27.09.2020, 14:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.09.2020, 13:21//третья волна//
Синди:*увидела Эмз*
//Кхм,пока только так...Мне на секунду пришла такая мысль в голову...//
Цитата: Печенька Сайори от 28.09.2020, 18:18Эмз: Эм... Привет!
Эмз: Эм... Привет!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.09.2020, 18:31Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 18:18Эмз: Эм... Привет!
Синди:Привет...
А в это время
Вай-Фай:Синди общается с Эмз...Это интересно...Может,Эмз ей обо мне расскажет и мне не придётся париться?Нет,своё дело нельзя переложить на других.Продолжу наблюдать...
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 18:18Эмз: Эм... Привет!
А в это время
Вай-Фай:Синди общается с Эмз...Это интересно...Может,Эмз ей обо мне расскажет и мне не придётся париться?Нет,своё дело нельзя переложить на других.Продолжу наблюдать...
Цитата: Печенька Сайори от 28.09.2020, 18:34Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 18:31Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 18:18Эмз: Эм... Привет!
А в это время
Эмз: Ты двоюродная сестра Вай-Фая?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 18:31Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 18:18Эмз: Эм... Привет!
А в это время
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.09.2020, 18:35Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 18:34Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 18:31Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 18:18Эмз: Эм... Привет!
А в это время
Синди:Да.А откуда ты знаешь?
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 18:34Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 18:31Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 18:18Эмз: Эм... Привет!
А в это время
Синди:Да.А откуда ты знаешь?
Цитата: Печенька Сайори от 28.09.2020, 18:36Эмз: Похожи...
Эмз: Похожи...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.09.2020, 18:40Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 18:36Эмз: Похожи...
Синди:Да?*в мыслях*А мне всегда говорили,что я полная противоположность Вай-Фая...
А в это время
Вай-Фай:Вот именно.Я уже давно не такой...
//Вай-Фай шпионит за своей же сестрой.Interesting.//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 18:36Эмз: Похожи...
Синди:Да?*в мыслях*А мне всегда говорили,что я полная противоположность Вай-Фая...
А в это время
Цитата: Печенька Сайори от 28.09.2020, 18:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 18:40Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 18:36Эмз: Похожи...
А в это время
Эмз: Немного...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.09.2020, 18:40Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬ от 28.09.2020, 18:36Эмз: Похожи...
А в это время
Эмз: Немного...