BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 01.10.2020, 17:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.10.2020, 17:30Цитата: Mary. от 01.10.2020, 17:29//Думаю отдать кому-то Беа, я за неё не ролю//
//Кто на примете?//
//Не знаю, кто возьмёт, тот возьмёт. Никому не нужна Беа?//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.10.2020, 17:30Цитата: Mary. от 01.10.2020, 17:29//Думаю отдать кому-то Беа, я за неё не ролю//
//Кто на примете?//
Цитата: Удаленный пользователь от 01.10.2020, 17:32Цитата: Mary. от 01.10.2020, 17:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.10.2020, 17:30Цитата: Mary. от 01.10.2020, 17:29//Думаю отдать кому-то Беа, я за неё не ролю//
//Кто на примете?//
\я бы с удовольствием но бойцов не мало...\
Цитата: Mary. от 01.10.2020, 17:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.10.2020, 17:30Цитата: Mary. от 01.10.2020, 17:29//Думаю отдать кому-то Беа, я за неё не ролю//
//Кто на примете?//
\я бы с удовольствием но бойцов не мало...\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.10.2020, 17:32Цитата: Mary. от 01.10.2020, 17:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.10.2020, 17:30Цитата: Mary. от 01.10.2020, 17:29//Думаю отдать кому-то Беа, я за неё не ролю//
//Кто на примете?//
//Мне и так хватает персонажей...//
Цитата: Mary. от 01.10.2020, 17:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.10.2020, 17:30Цитата: Mary. от 01.10.2020, 17:29//Думаю отдать кому-то Беа, я за неё не ролю//
//Кто на примете?//
//Мне и так хватает персонажей...//
Цитата: Удаленный пользователь от 01.10.2020, 17:33\челендж, лайкую всех и все продолжается\
\челендж, лайкую всех и все продолжается\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.10.2020, 17:33Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:33\челендж, лайкую всех и все продолжается\
//Я заметила...//
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:33\челендж, лайкую всех и все продолжается\
//Я заметила...//
Цитата: Удаленный пользователь от 01.10.2020, 17:348-бит- ТАМ ПРОПАСТЬ! АААААААААААААААААААААААААААААА
8-бит- ТАМ ПРОПАСТЬ! АААААААААААААААААААААААААААААА
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.10.2020, 17:35//Даваййте продолжать что-ли...Отролить возвращение Биби и Ворона,начать ролить их...СТОП!Возрождение,для начала.//
//Даваййте продолжать что-ли...Отролить возвращение Биби и Ворона,начать ролить их...СТОП!Возрождение,для начала.//
Цитата: Удаленный пользователь от 01.10.2020, 17:35//Мэри нашёл её родителей. Отчасти :^ //
//Мэри нашёл её родителей. Отчасти :^ //
Цитата: Удаленный пользователь от 01.10.2020, 17:36Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:348-бит- ТАМ ПРОПАСТЬ! АААААААААААААААААААААААААААААА
пусто
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:348-бит- ТАМ ПРОПАСТЬ! АААААААААААААААААААААААААААААА
пусто
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.10.2020, 17:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.10.2020, 17:35//Даваййте продолжать что-ли...Отролить возвращение Биби и Ворона,начать ролить их...СТОП!Возрождение,для начала.//
//Если никого нет,то отролю своими силами,делов-то//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.10.2020, 17:35//Даваййте продолжать что-ли...Отролить возвращение Биби и Ворона,начать ролить их...СТОП!Возрождение,для начала.//
//Если никого нет,то отролю своими силами,делов-то//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 01.10.2020, 17:36Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:348-бит- ТАМ ПРОПАСТЬ! АААААААААААААААААААААААААААААА
Кара: поняв, что ты паникер
//смотрим Клэр чеек//
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:348-бит- ТАМ ПРОПАСТЬ! АААААААААААААААААААААААААААААА
//смотрим Клэр чеек//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.10.2020, 17:36//Удалено.Тут было процитировано нарушение//
//Удалено.Тут было процитировано нарушение//
Цитата: Удаленный пользователь от 01.10.2020, 17:38Цитата: Monika от 01.10.2020, 17:36Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:348-бит- ТАМ ПРОПАСТЬ! АААААААААААААААААААААААААААААА
//смотрим Клэр чеек//
8-бит- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Цитата: Monika от 01.10.2020, 17:36Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:348-бит- ТАМ ПРОПАСТЬ! АААААААААААААААААААААААААААААА
//смотрим Клэр чеек//
8-бит- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 01.10.2020, 17:38Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:36Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:348-бит- ТАМ ПРОПАСТЬ! АААААААААААААААААААААААААААААА
8-бит-Дорога за дорогой, дорога в никуда
Не сойди с дороги, парень
Дорога дорога
Дорога, дорога дорога
Источник text-pesni.comХэй, дорога.
Говори потише тише тише
Вокруг мыши, кыш
Ты на крыше дышишь
Твой экстаз превышеНе смотри в глаза, не пали себя
Ловишь с ними связь
Но эти мрази учуют грязьГрязь грязь грязь грязь
Учуют эту грязь
Грязь грязь грязь грязь
Учуют эту грязь
Грязь грязь грязь грязь
Учуют эту грязь, эту грязьДорога за дорогой, дорога в никуда
Дорога дорогаДорога, дорога дорога
Хэй, дорога.
Тебе нравится летать высоко
Не летать в темноте
Неоны из глаз, осторожно
Когда на большой высотеНо легко упасть, упасть в никуда
В пропасть. Нарушена связь
Теперь ты будешь страдатьДорога за дорогой, дорога в никуда
Дорога дорога
Дорога, дорога дорогаХэй, дорога.
Дорога за дорогой, дорога в никуда
Дорога дорога
Дорога, дорога дорогаЧитать на сайте: https://text-pesni.com/vofg
Кара: дорога в никуда
мы вновь сойдем с ума
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:36Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:348-бит- ТАМ ПРОПАСТЬ! АААААААААААААААААААААААААААААА
Дорога дорога
Дорога, дорога дорога
Говори потише тише тише
Вокруг мыши, кыш
Ты на крыше дышишь
Ловишь с ними связь
Учуют эту грязь
Грязь грязь грязь грязь
Учуют эту грязь
Грязь грязь грязь грязь
Хэй, дорога.
Не летать в темноте
Неоны из глаз, осторожно
Дорога дорога
Дорога дорога
Дорога, дорога дорогаЧитать на сайте: [Внешняя ссылка]
мы вновь сойдем с ума
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 01.10.2020, 17:38Цитата: Monika от 01.10.2020, 17:38Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:36Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:348-бит- ТАМ ПРОПАСТЬ! АААААААААААААААААААААААААААААА
Дорога дорога
Дорога, дорога дорога
Говори потише тише тише
Вокруг мыши, кыш
Ты на крыше дышишь
Ловишь с ними связь
Учуют эту грязь
Грязь грязь грязь грязь
Учуют эту грязь
Грязь грязь грязь грязь
Хэй, дорога.
Не летать в темноте
Неоны из глаз, осторожно
Дорога дорога
Дорога дорога
Дорога, дорога дорогаЧитать на сайте: https://text-pesni.com/vofg
мы вновь сойдем с ума
https://www.youtube.com/watch?v=br9eXY4pkoY
Цитата: Monika от 01.10.2020, 17:38Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:36Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:348-бит- ТАМ ПРОПАСТЬ! АААААААААААААААААААААААААААААА
Дорога дорога
Дорога, дорога дорога
Говори потише тише тише
Вокруг мыши, кыш
Ты на крыше дышишь
Ловишь с ними связь
Учуют эту грязь
Грязь грязь грязь грязь
Учуют эту грязь
Грязь грязь грязь грязь
Хэй, дорога.
Не летать в темноте
Неоны из глаз, осторожно
Дорога дорога
Дорога дорога
Дорога, дорога дорогаЧитать на сайте: [Внешняя ссылка]
мы вновь сойдем с ума
Цитата: Удаленный пользователь от 01.10.2020, 17:39\что то много всяких нарушений в интернете\
\что то много всяких нарушений в интернете\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.10.2020, 17:39//Там правда было нарушение.Матное слово.//
//Там правда было нарушение.Матное слово.//
Цитата: Удаленный пользователь от 01.10.2020, 17:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.10.2020, 17:39//Там правда было нарушение.Матное слово.//
\я просто мало мата знаю на свете только ...... и .....\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.10.2020, 17:39//Там правда было нарушение.Матное слово.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.10.2020, 17:40Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.10.2020, 17:39//Там правда было нарушение.Матное слово.//
//Просто убери текст песни,если не знаешь,какое именно.//
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.10.2020, 17:39//Там правда было нарушение.Матное слово.//
Цитата: Удаленный пользователь от 01.10.2020, 17:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.10.2020, 17:40Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.10.2020, 17:39//Там правда было нарушение.Матное слово.//
\его уже не существует\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.10.2020, 17:40Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 01.10.2020, 17:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.10.2020, 17:39//Там правда было нарушение.Матное слово.//
\его уже не существует\