BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.10.2020, 18:29//бессмертный.Убить было метафорой.//
//Но всё же издеваться над ним тоже не очень хорошая идея.//
//бессмертный.Убить было метафорой.//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 07.10.2020, 18:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.10.2020, 18:29//бессмертный.Убить было метафорой.//
//а над нашими персонажами издеваться - идея идеальная?//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.10.2020, 18:29//бессмертный.Убить было метафорой.//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 07.10.2020, 18:32Цитата: Monika от 07.10.2020, 18:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.10.2020, 18:29//бессмертный.Убить было метафорой.//
//ты слишком много из себя возомнила. //
Цитата: Monika от 07.10.2020, 18:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.10.2020, 18:29//бессмертный.Убить было метафорой.//
//ты слишком много из себя возомнила. //
Цитата: Печенька Сайори от 07.10.2020, 18:33/Интересненько.../
/Интересненько.../
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.10.2020, 18:33удалено
удалено
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.10.2020, 18:47//И что мы сделаем?
А)Начнём ссору
Б)Постараемся разобраться,как каждый из нас видит ролевую
В)Разойдёмся,остынем,сойдёмся и постараемся разобраться
Г)другой вариант
//
//И что мы сделаем?
А)Начнём ссору
Г)другой вариант
//
Цитата: just rattie от 07.10.2020, 18:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.10.2020, 18:47//И что мы сделаем?
А)Начнём ссору
Г)другой вариант
//
Я тут не причём, но мне нравится наблюдать за этой ролевой. Мне кажется самый лучший вариант это Б, по крайней мере, я всегда стараюсь избегать ссор и споров в ролевых, но если они и начинаются, стараюсь всё решить. Даже если это споры между персонажами.) Желаю разобраться!)
@fluffypuppy
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.10.2020, 18:47//И что мы сделаем?
А)Начнём ссору
Г)другой вариант
//
Я тут не причём, но мне нравится наблюдать за этой ролевой. Мне кажется самый лучший вариант это Б, по крайней мере, я всегда стараюсь избегать ссор и споров в ролевых, но если они и начинаются, стараюсь всё решить. Даже если это споры между персонажами.) Желаю разобраться!)
@fluffypuppy
Цитата: Печенька Сайори от 07.10.2020, 18:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.10.2020, 18:47//И что мы сделаем?
А)Начнём ссору
Г)другой вариант
//
Лучше уж В
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.10.2020, 18:47//И что мы сделаем?
А)Начнём ссору
Г)другой вариант
//
Лучше уж В
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 07.10.2020, 19:05Хм. Как человек, который лишь иногда заходит сюда, и не участвует здесь - я буду лишь ждать, что вы решите и если понадобится- выдвину лично свое мнение, которое, как я думаю, никому не интересно ¯\_(ツ)_/¯
Хм. Как человек, который лишь иногда заходит сюда, и не участвует здесь - я буду лишь ждать, что вы решите и если понадобится- выдвину лично свое мнение, которое, как я думаю, никому не интересно ¯\_(ツ)_/¯
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 07.10.2020, 19:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.10.2020, 18:47//И что мы сделаем?
А)Начнём ссору
Г)другой вариант
//
Г.
А)Начнём ссору
Г)другой вариант
//
Г.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.10.2020, 19:22//Ну давай этот самый вариант...//
//Ну давай этот самый вариант...//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 07.10.2020, 19:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.10.2020, 19:22//Ну давай этот самый вариант...//
//постараемся понять, почему все считают тебя великим человеком и преклоняются тебе как повелителю./
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.10.2020, 19:22//Ну давай этот самый вариант...//
//постараемся понять, почему все считают тебя великим человеком и преклоняются тебе как повелителю./
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.10.2020, 19:25//Ясно,мне придётся отправиться на охоту за скриншотом//
//Ясно,мне придётся отправиться на охоту за скриншотом//
Цитата: Удаленный пользователь от 07.10.2020, 19:27Цитата: Monika от 07.10.2020, 19:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.10.2020, 19:22//Ну давай этот самый вариант...//
//поддерживаю//
Цитата: Monika от 07.10.2020, 19:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.10.2020, 19:22//Ну давай этот самый вариант...//
//поддерживаю//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.10.2020, 19:28Цитата: Mary. от 07.10.2020, 19:27Цитата: Monika от 07.10.2020, 19:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.10.2020, 19:22//Ну давай этот самый вариант...//
//поддерживаю//
//А вот здесь уже только ваше.Как относитесь-так и...//
Цитата: Mary. от 07.10.2020, 19:27Цитата: Monika от 07.10.2020, 19:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.10.2020, 19:22//Ну давай этот самый вариант...//
//поддерживаю//
//А вот здесь уже только ваше.Как относитесь-так и...//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 08.10.2020, 03:52Колетт: ну штош, теперь у меня нет смысла в жизни 🤟
//хах, нет, не будет тут всемирной трагедии//
Колетт: ну штош, теперь у меня нет смысла в жизни 🤟
//хах, нет, не будет тут всемирной трагедии//
Цитата: Удаленный пользователь от 08.10.2020, 17:22\нелнрпекпвеп\
\нелнрпекпвеп\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.10.2020, 17:58//Полагаю,я могу уже сделать то,чего я,и возможно ещё кое-какие люди очень долго ждали?//
//Пайпер убита Сильви,что же получится дальше...//
//Полагаю,я могу уже сделать то,чего я,и возможно ещё кое-какие люди очень долго ждали?//
//Пайпер убита Сильви,что же получится дальше...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.10.2020, 19:05//Хотя продолжу завтра,наверное.Продумаю до конца это дело.../
//Хотя продолжу завтра,наверное.Продумаю до конца это дело.../
Цитата: just rattie от 09.10.2020, 08:18Имя: Рэтт
Возраст(додумываем): 12
Характер:(додумываем) Смелая, самоуверенная, хитрая, весёлая и любопытная авантюристка
Тип:
ачетутянезнаюну допустим обычный боец.
Звёздные силы и гаджеты:(на выдуманного додумать) гаджетов нету, есть крысята домашние.
Звёздная: Может прятаться в "норы". Они размещены по всему полю. Оттуда можно следить что происходит, но нельзя наносить кому либо урон. Тебе тоже не могут его нанести. В "нору" можно спрятаться на максимум 50 секунд.
Интересные факты:(только на канонного) -
Внешка:
чуть позже
//Больше не могу удержаться от желания анкеты//
@fluffypuppy
Возраст(додумываем): 12
Характер:(додумываем) Смелая, самоуверенная, хитрая, весёлая и любопытная авантюристка
Тип: ачетутянезнаю ну допустим обычный боец.
Звёздные силы и гаджеты:(на выдуманного додумать) гаджетов нету, есть крысята домашние.
Звёздная: Может прятаться в "норы". Они размещены по всему полю. Оттуда можно следить что происходит, но нельзя наносить кому либо урон. Тебе тоже не могут его нанести. В "нору" можно спрятаться на максимум 50 секунд.
Интересные факты:(только на канонного) -
Внешка:
чуть позже
//Больше не могу удержаться от желания анкеты//