BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Печенька Сайори от 09.10.2020, 19:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:10Цитата: Mary. от 09.10.2020, 19:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:06Вечером Вай-Фаю было как-то скучно...В Фикбуке только нц с ним,в соц.сетях ничего нового...А этого самого "нового" Вай-Фаю хотелось...
Вай-Фай:Я не думал,что я скажу это,но мне скучно...*открыл браузер на телефоне**высветилось что-то про ПилиД*О,ПилиД...А это ведь не так ая плохая идея...Хотя бы немного друг о друге узнаем и повеселимся...*написал в общий чат сообщение:Кто-то хочет в ПилиД?*
//Блин,я не додумала начало,так что сори за банальность//
//А общий чат у бравлеров должен быть,даже если мы это не отроливали//
•|Мэри|• - Хм... Ну а что, я не против.
Béª - Я с вами.
//У меня не будет красивого шрифта в никах,времени нет//
Биби:И я тоже.Неплохо оторвёмся.
Ворон:Ну,в общем-то я тоже...
Пайпер:Я тоже...
Сильви:Ну...И я.
//Дело за ещё парочкой персонажев...//
Мои бравлеры: Давайте поиграем!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:10Цитата: Mary. от 09.10.2020, 19:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:06Вечером Вай-Фаю было как-то скучно...В Фикбуке только нц с ним,в соц.сетях ничего нового...А этого самого "нового" Вай-Фаю хотелось...
Вай-Фай:Я не думал,что я скажу это,но мне скучно...*открыл браузер на телефоне**высветилось что-то про ПилиД*О,ПилиД...А это ведь не так ая плохая идея...Хотя бы немного друг о друге узнаем и повеселимся...*написал в общий чат сообщение:Кто-то хочет в ПилиД?*
•|Мэри|• - Хм... Ну а что, я не против.
Béª - Я с вами.
//У меня не будет красивого шрифта в никах,времени нет//
Биби:И я тоже.Неплохо оторвёмся.
Ворон:Ну,в общем-то я тоже...
Пайпер:Я тоже...
Сильви:Ну...И я.
//Дело за ещё парочкой персонажев...//
Мои бравлеры: Давайте поиграем!
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 09.10.2020, 19:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:06Вечером Вай-Фаю было как-то скучно...В Фикбуке только нц с ним,в соц.сетях ничего нового...А этого самого "нового" Вай-Фаю хотелось...
- драсте я с вами
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:06Вечером Вай-Фаю было как-то скучно...В Фикбуке только нц с ним,в соц.сетях ничего нового...А этого самого "нового" Вай-Фаю хотелось...
- драсте я с вами
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.10.2020, 19:15Вай-Фай:Отлично.Полагаю,больше никого нет...
//Меня гонят...Эх,только начали...//
\Но вернусь...//
//Вернусь вечером.А пока АФК//
Вай-Фай:Отлично.Полагаю,больше никого нет...
//Меня гонят...Эх,только начали...//
\Но вернусь...//
//Вернусь вечером.А пока АФК//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 09.10.2020, 19:17Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:06Вечером Вай-Фаю было как-то скучно...В Фикбуке только нц с ним,в соц.сетях ничего нового...А этого самого "нового" Вай-Фаю хотелось...
- драсте я с вами
- если вы заставите меня снять капюшон я вас прикончу
Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:06Вечером Вай-Фаю было как-то скучно...В Фикбуке только нц с ним,в соц.сетях ничего нового...А этого самого "нового" Вай-Фаю хотелось...
- драсте я с вами
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.10.2020, 19:20Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:17Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:06Вечером Вай-Фаю было как-то скучно...В Фикбуке только нц с ним,в соц.сетях ничего нового...А этого самого "нового" Вай-Фаю хотелось...
- драсте я с вами
Вай-Фай:А если ВЫ заставите МЕНЯ снять капюшон я всех поставлю к Миниганнеру...
Пайпер:СТОП!Правила можно обсудить.Отметить,что кого обидит,что кого не обидит...
Биби:И будет целый список.
Ворон:Да.
Пайпер:Значит,будет...
Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:17Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:06Вечером Вай-Фаю было как-то скучно...В Фикбуке только нц с ним,в соц.сетях ничего нового...А этого самого "нового" Вай-Фаю хотелось...
- драсте я с вами
Пайпер:СТОП!Правила можно обсудить.Отметить,что кого обидит,что кого не обидит...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 09.10.2020, 19:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:20Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:17Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:06Вечером Вай-Фаю было как-то скучно...В Фикбуке только нц с ним,в соц.сетях ничего нового...А этого самого "нового" Вай-Фаю хотелось...
- драсте я с вами
- хотя ладно, делайте что хотите.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:20Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:17Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:06Вечером Вай-Фаю было как-то скучно...В Фикбуке только нц с ним,в соц.сетях ничего нового...А этого самого "нового" Вай-Фаю хотелось...
- драсте я с вами
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 09.10.2020, 19:26Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:20Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:17Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:06Вечером Вай-Фаю было как-то скучно...В Фикбуке только нц с ним,в соц.сетях ничего нового...А этого самого "нового" Вай-Фаю хотелось...
- драсте я с вами
- но если вы все же это сделаете ждите непонятных вам шуточек
Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:20Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:17Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:06Вечером Вай-Фаю было как-то скучно...В Фикбуке только нц с ним,в соц.сетях ничего нового...А этого самого "нового" Вай-Фаю хотелось...
- драсте я с вами
- но если вы все же это сделаете ждите непонятных вам шуточек
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.10.2020, 19:31Вай-Фай:Ну почти...
*София вошла в чат*
Вай-Фай:Твою ж Рикошет.София,ты-то что тут делаешь?
Синди:Не знаю.Но это ваш общий чат.О,у вас тут ПилиД...Можно с вами?
Вай-Фай:У нас тут взрослое ПилиД.
Синди:🤨
Вай-Фай:Тебе 10.
Синди:
Пайпер:Вай-Фай,да ладно тебе,у нас тут не 18+.К тому же,18 тут только тебе с Сильви.
Вай-Фай:Ладно София,ты с нами.
Синди:
Биби:А где мы будем играть?
Вай-Фай:Во дворе моего дома.Я могу телепортировать всех и сразу,что бы вы не тратили время...
Синди:Оу май...
//Это было долго...//
//Синди заменено на София в целях сохранения тайны//
Вай-Фай:Ну почти...
*София вошла в чат*
Вай-Фай:Твою ж Рикошет.София,ты-то что тут делаешь?
Синди:Не знаю.Но это ваш общий чат.О,у вас тут ПилиД...Можно с вами?
Вай-Фай:У нас тут взрослое ПилиД.
Синди:🤨
Вай-Фай:Тебе 10.
Синди:
Пайпер:Вай-Фай,да ладно тебе,у нас тут не 18+.К тому же,18 тут только тебе с Сильви.
Вай-Фай:Ладно София,ты с нами.
Синди:
Биби:А где мы будем играть?
Вай-Фай:Во дворе моего дома.Я могу телепортировать всех и сразу,что бы вы не тратили время...
Синди:Оу май...
//Это было долго...//
//Синди заменено на София в целях сохранения тайны//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
Биби:Ну...
Вай-Фай:О май...
Цитата: just rattie от 09.10.2020, 19:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
Рэтт (с дерева, на котором уселась): Шиппер в деле!
@fluffypuppy
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.10.2020, 19:47Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ||Крысики как смысл жизни||鼠標|| от 09.10.2020, 19:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
@fluffypuppy
/\Дело происходит в чате.В чате в мессенджере//
Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ||Крысики как смысл жизни||鼠標|| от 09.10.2020, 19:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
/\Дело происходит в чате.В чате в мессенджере//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 09.10.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
- я между прочем серьезно
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 09.10.2020, 19:49Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ||Крысики как смысл жизни||鼠標|| от 09.10.2020, 19:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
@fluffypuppy
- изыди демон, я племянница Колетт
Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ||Крысики как смысл жизни||鼠標|| от 09.10.2020, 19:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
- изыди демон, я племянница Колетт
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.10.2020, 19:50Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
Вай-Фай:Да знаю я...Я видел...
Пайпер:И я...Это ужасно.
Биби:Чего?
Ворон:Чего?
Синди:Чего?
Сильви:Чего?
Вай-Фай:Того.
Пайпер:Полагаю,об этом лучше не говорить...
Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 09.10.2020, 19:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:50Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
- меня с Лунатиком поженить хотели
Я бы врубила опенненги из черного клевера, эхъ...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:50Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
Цитата: just rattie от 09.10.2020, 19:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:50Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
*Пользователь "Рэтт Долбанная" присойденился (ась) к чату*
Рэтт: Я кустик, просто кустик растущий в сторонке.
@fluffypuppy @monid
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:50Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.10.2020, 19:52Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:50Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
Биби:Это всё конечно очень интересно,но...
Ворон6Полагаю,планы обломались?
Вай-Фай: ...
Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:50Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 09.10.2020, 19:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:52Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:50Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
- опенненги из черного клевера рай для ушей
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:52Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:50Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
- опенненги из черного клевера рай для ушей
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.10.2020, 19:53Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ||Крысики как смысл жизни||鼠標|| от 09.10.2020, 19:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:50Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
@fluffypuppy @monid
Пайпер:Что?
Синди:Оу...
Вай-Фай:Уйди,Рэтт,уйди...Тут не до тебя...
Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ||Крысики как смысл жизни||鼠標|| от 09.10.2020, 19:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:50Цитата: Monika от 09.10.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.10.2020, 19:44Вай-Фай:О май...
Пайпер:Что?
Синди:Оу...
Вай-Фай:Уйди,Рэтт,уйди...Тут не до тебя...