BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 09:00Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 08:59Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 08:57(уже написала анкету но пока отправлять не буду)
(нетерпится😥)
( ВСЕ Я НЕ МОГУ😭)
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 08:59Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 08:57(уже написала анкету но пока отправлять не буду)
(нетерпится😥)
( ВСЕ Я НЕ МОГУ😭)
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 09:01Имя: Джимм
Возраст(додумываем): 14
Характер:(додумываем) добрый, зло задерживает, и безума от любимцов: Макс и 8-бит. Но больше всего нравится 8-бит.
Тип: стрелок
Звёздные силы и гаджеты:(на выдуманного додумать)
Гаджет:
Надо подумать
Джимм стоит на месте 3 секунды, и после того как он подумает, его один удар победит противника
Звезная сила:
Давай на меня!
Когда Джимм использует супер (делает щит себе и остальным напарникам) его супер не только его защищает, но и ещё наносит ближайшим противникам 1000 здоровья в секунду.
(только одна звёздная сила)
Характер:(додумываем) добрый, зло задерживает, и безума от любимцов: Макс и 8-бит. Но больше всего нравится 8-бит.
Гаджет:
Надо подумать
Джимм стоит на месте 3 секунды, и после того как он подумает, его один удар победит противника
Звезная сила:
Давай на меня!
Когда Джимм использует супер (делает щит себе и остальным напарникам) его супер не только его защищает, но и ещё наносит ближайшим противникам 1000 здоровья в секунду.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 09:49[spoiler]где все? [/spoiler]
Цитата: Печенька Сайори от 11.10.2020, 09:50Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 09:49[spoiler]где все? [/spoiler]
[spoiler]Здесь[/spoiler]
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 09:49Спойлергде все?
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.10.2020, 09:57Цитата: Monika от 11.10.2020, 09:52//блииин, мне Кроки-Бой нужен....
Кто рискнет?.. //
//мне кажется никто.
Кто хочет быть челом в костюме крокодила, который считает, что добро - это кулаки?.. //
Цитата: Monika от 11.10.2020, 09:52//блииин, мне Кроки-Бой нужен....
Кто рискнет?.. //
//мне кажется никто.
Кто хочет быть челом в костюме крокодила, который считает, что добро - это кулаки?.. //
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 10:01Цитата: Monika от 11.10.2020, 09:57Цитата: Monika от 11.10.2020, 09:52//блииин, мне Кроки-Бой нужен....
Кто рискнет?.. //
//мне кажется никто.
(Господи )
Цитата: Monika от 11.10.2020, 09:57Цитата: Monika от 11.10.2020, 09:52//блииин, мне Кроки-Бой нужен....
Кто рискнет?.. //
//мне кажется никто.
(Господи )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.10.2020, 10:03//Не превращайте ролевую в аниме//
//Не превращайте ролевую в аниме//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.10.2020, 10:04Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 09:01Имя: Джимм
Гаджет:
Надо подумать
Звезная сила:
Давай на меня!
//Как вы их придумываете?Принято.//
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 09:01Имя: Джимм
Гаджет:
Надо подумать
Звезная сила:
Давай на меня!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.10.2020, 10:05//Кто хочет ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ поролить,не запоров сюжет?//
//Кто хочет ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ поролить,не запоров сюжет?//
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 10:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 10:04Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 09:01Имя: Джимм
Гаджет:
Надо подумать
Звезная сила:
Давай на меня!
( вчера с папой про Бравл шутила, типо история и там придумала этого персонажа... )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 10:04Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 09:01Имя: Джимм
Гаджет:
Надо подумать
Звезная сила:
Давай на меня!
( вчера с папой про Бравл шутила, типо история и там придумала этого персонажа... )
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 10:138-бит- ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
Мия- секрет. И ещё, НЕЛЬЗЯ НА МАМУ ОРАТЬ
8-бит- ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.10.2020, 10:19Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 08:47( я хочу Шелли кому то или отдать, или удалить. @fluffypuppy )
//Хорошо.Я удаляю Шелли.//
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 08:47( я хочу Шелли кому то или отдать, или удалить. @fluffypuppy )
//Хорошо.Я удаляю Шелли.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.10.2020, 10:22//И всё-таки,хочет ли тут кто-то НОРМАЛЬНО поролить?
Нет-могу сама с собой...//
//И всё-таки,хочет ли тут кто-то НОРМАЛЬНО поролить?
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.10.2020, 10:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 10:03//Не превращайте ролевую в аниме//
//не превращайте ролевую в клуб романтики.
Не говори о том, про что не знаешь, это участник френдзоны вообще-то. //
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 10:03//Не превращайте ролевую в аниме//
//не превращайте ролевую в клуб романтики.
Не говори о том, про что не знаешь, это участник френдзоны вообще-то. //
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.10.2020, 10:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 10:22//И всё-таки,хочет ли тут кто-то НОРМАЛЬНО поролить?
//ну, с отсылками к аниме и песнями раз ненормально... //
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 10:22//И всё-таки,хочет ли тут кто-то НОРМАЛЬНО поролить?
//ну, с отсылками к аниме и песнями раз ненормально... //
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.10.2020, 10:26Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 10:138-бит- ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
- Мия у тя все норм? Точно?
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 10:138-бит- ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.10.2020, 10:26//С песнями от Дисней и от исполнителей таких как Клава Кока и.т.д.-то можно...Но лучше не прибегать к ним СЛИШКОМ часто.//
\Но вот для аниме можно создать другую ролевую.//
//А без романтики в бравле далеко не уйдёшь.//
//С песнями от Дисней и от исполнителей таких как Клава Кока и.т.д.-то можно...Но лучше не прибегать к ним СЛИШКОМ часто.//
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 10:26Цитата: Monika от 11.10.2020, 10:26Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 10:138-бит- ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
- норм.
Цитата: Monika от 11.10.2020, 10:26Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 10:138-бит- ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
- норм.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.10.2020, 10:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 10:26//С песнями от Дисней и от исполнителей таких как Клава Кока и.т.д.-то можно...Но лучше не прибегать к ним СЛИШКОМ часто.//
//я не буду выполнять то, что загадала Сьюзи. Я не хочу, чтобы у Марти и второй половины лица не было. //
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 10:26//С песнями от Дисней и от исполнителей таких как Клава Кока и.т.д.-то можно...Но лучше не прибегать к ним СЛИШКОМ часто.//
//я не буду выполнять то, что загадала Сьюзи. Я не хочу, чтобы у Марти и второй половины лица не было. //