BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.10.2020, 15:34Цитата: Monika от 11.10.2020, 15:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 15:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 13:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 13:16Вай-Фай:*телепортировавшись врезался в Синди*
Синди:*упала*Вай-Фай?
Вай-Фай:Ага.*дал синди руку*
Синди:*встала*А что ты тут..?
Вай-Фай:Я сам не знаю.*избавил себя от действия энергетика*//Кодом,кодом.Не знаю,что тут можно представить//
Синди:Чего?
Вай-Фай:Ты про что сейчас?
Синди:Ни про что.
Ты занят?
Вай-Фай:Да нет...Раз и без меня там всем "хорошо".
Синди:Ты не хочешь ещё один день у меня провести?
Вай-Фай:Ну,всё лучше,чем просто тупое сидение в соц.сетях...*телепортировался*
Синди:А Я?!
//Я буду делать сюжет с собой,а вы продолжайте свои гонки...//
/\ух,долго писала...//
А в это время
Вай-Фай:Вот они и побегали...А с чего началось-то...
А в это время
Синди:Я через год отсюда до дома доберусь...ну да ладно...*побежала*
*одно беганье спустя*
Синди:*пытается отдышаться*
Вай-Фай:Ну чего так долго-то?
Синди:*быстро дышит*Да действительно...
//Ух,ё моё.//
//Во что бы превратить это...Чтобы интересно было...//
Вай-Фай:Да ладно тебе.Я всё понимаю.
Синди:Хорошо...
*и тут в дом забежал котёнок*
Синди:О,котёнок...
Вай-Фай:СИНДИ,УБЕРИ ОТ МЕНЯ ЭТОГО ДЕМОНА!
Синди:*взяла котёнка на руки**в мыслях*Демона?
Синди:Ты что,котов боишься?
Вай-Фай:А что,есть те,кто их любят?
Синди:50% девочек со всего мира.
Вай-Фай:Допустим.
Синди:*поставила котёнка на пол*
Вай-Фай:*осторожно подошёл к котёнку*И чем вам они нравятся? У них даже выражение морды страшное...Собаки лучше...
Синди:Эх Вай-Фай...*взяла котёнка и вынесла обратно*
Вай-Фай:Благодарю.Так лучше.
//М...Дальше больше...//
Моника: ТАК В ОТКУДА ТЫ УБЕЖАЛА!!! Я ТЕБЯ ПО ВСЕЙ АРЕНЕ ИСКАЛА
Спасибо))
//Это был не твой котёнок.Мне он ещё нужен был.
Придётся размножать этих котов...//
//...и щенков,конечно же.//
Цитата: Monika от 11.10.2020, 15:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 15:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 13:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 13:16Вай-Фай:*телепортировавшись врезался в Синди*
Вай-Фай:Я сам не знаю.*избавил себя от действия энергетика*//Кодом,кодом.Не знаю,что тут можно представить//
Ты занят?
/\ух,долго писала...//
А в это время
А в это время
*одно беганье спустя*
//Ух,ё моё.//
Вай-Фай:*осторожно подошёл к котёнку*И чем вам они нравятся? У них даже выражение морды страшное...Собаки лучше...
//М...Дальше больше...//
Спасибо))
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.10.2020, 15:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 15:34Цитата: Monika от 11.10.2020, 15:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 15:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 13:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 13:16Вай-Фай:*телепортировавшись врезался в Синди*
Ты занят?
/\ух,долго писала...//
А в это время
А в это время
*одно беганье спустя*
//Ух,ё моё.//
//М...Дальше больше...//
Спасибо))
//а мне пофиг//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 15:34Цитата: Monika от 11.10.2020, 15:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 15:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 13:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 13:16Вай-Фай:*телепортировавшись врезался в Синди*
Ты занят?
/\ух,долго писала...//
А в это время
А в это время
*одно беганье спустя*
//Ух,ё моё.//
//М...Дальше больше...//
Спасибо))
//а мне пофиг//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.10.2020, 15:36Цитата: Monika от 11.10.2020, 15:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 15:34Цитата: Monika от 11.10.2020, 15:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 15:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 13:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 13:16Вай-Фай:*телепортировавшись врезался в Синди*
Ты занят?
/\ух,долго писала...//
А в это время
А в это время
*одно беганье спустя*
//Ух,ё моё.//
//М...Дальше больше...//
Спасибо))
//а мне пофиг//
//котенок: я еще вернууууусь//
Цитата: Monika от 11.10.2020, 15:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 15:34Цитата: Monika от 11.10.2020, 15:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 15:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 13:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 13:16Вай-Фай:*телепортировавшись врезался в Синди*
Ты занят?
/\ух,долго писала...//
А в это время
А в это время
*одно беганье спустя*
//Ух,ё моё.//
//М...Дальше больше...//
Спасибо))
//а мне пофиг//
//котенок: я еще вернууууусь//
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 15:53Цитата: Monika от 11.10.2020, 15:33Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 15:32Цитата: Monika от 11.10.2020, 15:07Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 15:058-бит- почему у кого то приключения целый день, а у кто то просто без дела?
- поздравляю ты будешь жить с Джиммом
8-бит- не лучшая новость
- ты сам предложил
8-бит- ах да.
Цитата: Monika от 11.10.2020, 15:33Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 15:32Цитата: Monika от 11.10.2020, 15:07Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 15:058-бит- почему у кого то приключения целый день, а у кто то просто без дела?
- поздравляю ты будешь жить с Джиммом
8-бит- не лучшая новость
- ты сам предложил
8-бит- ах да.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.10.2020, 16:06//читаю сказку о царе Салтане. Скукаа
//читаю сказку о царе Салтане. Скукаа
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.10.2020, 16:24//если раньше Вай-Фай и Пайпер у меня ассоциировались с Мальчиком-Тамагочи и Швец, то сейчас у меня Князь Гвидон и Царевна Лебедь...
Сенк ю вери мач Пушкин блин//
//если раньше Вай-Фай и Пайпер у меня ассоциировались с Мальчиком-Тамагочи и Швец, то сейчас у меня Князь Гвидон и Царевна Лебедь...
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 16:30Цитата: Monika от 11.10.2020, 16:24//если раньше Вай-Фай и Пайпер у меня ассоциировались с Мальчиком-Тамагочи и Швец, то сейчас у меня Князь Гвидон и Царевна Лебедь...
(ага)
Цитата: Monika от 11.10.2020, 16:24//если раньше Вай-Фай и Пайпер у меня ассоциировались с Мальчиком-Тамагочи и Швец, то сейчас у меня Князь Гвидон и Царевна Лебедь...
(ага)
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.10.2020, 16:32Цитата: Monika от 11.10.2020, 16:24//если раньше Вай-Фай и Пайпер у меня ассоциировались с Мальчиком-Тамагочи и Швец, то сейчас у меня Князь Гвидон и Царевна Лебедь...
//а не, послушала тамагочи, прошло//
Цитата: Monika от 11.10.2020, 16:24//если раньше Вай-Фай и Пайпер у меня ассоциировались с Мальчиком-Тамагочи и Швец, то сейчас у меня Князь Гвидон и Царевна Лебедь...
//а не, послушала тамагочи, прошло//
Цитата: Печенька Сайори от 11.10.2020, 17:21[spoiler]/Где все?[/spoiler]
Цитата: Печенька Сайори от 11.10.2020, 17:23/Ещё одного перса можно сделать без сплавления или удаления других?/
/Ещё одного перса можно сделать без сплавления или удаления других?/
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 17:29Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 11.10.2020, 17:21[spoiler]/Где все?[/spoiler]
(тут. Так Сьюзи за Джиммом все ещ гонится? 🤔)
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 11.10.2020, 17:21Спойлер/Где все?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.10.2020, 17:31Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 11.10.2020, 17:23/Ещё одного перса можно сделать без сплавления или удаления других?/
//Если ты с ними справишься,то могут быть и исключения//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 11.10.2020, 17:23/Ещё одного перса можно сделать без сплавления или удаления других?/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.10.2020, 17:31//Кстати у меня теперь есть бравл пасс и Колетт с Вольтом
https://www.youtube.com/watch?v=NGFJcXaBlR8
//
//Кстати у меня теперь есть бравл пасс и Колетт с Вольтом
//
Цитата: Печенька Сайори от 11.10.2020, 17:32Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 17:29Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 11.10.2020, 17:21[spoiler]/Где все?[/spoiler]
/Сейчас/
Сьюзи: *Сфоткала кучу раз* Убежала домой*
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 17:29Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 11.10.2020, 17:21Спойлер/Где все?(тут. Так Сьюзи за Джиммом все ещ гонится? 🤔)
/Сейчас/
Цитата: Печенька Сайори от 11.10.2020, 17:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 17:31//Кстати у меня теперь есть бравл пасс и Колетт с Вольтом
//
/ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 17:31//Кстати у меня теперь есть бравл пасс и Колетт с Вольтом
//
/ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()
Цитата: Печенька Сайори от 11.10.2020, 17:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 17:31Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 11.10.2020, 17:23/Ещё одного перса можно сделать без сплавления или удаления других?/
/Оки, сейчас будет анкета/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 17:31Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 11.10.2020, 17:23/Ещё одного перса можно сделать без сплавления или удаления других?/
/Оки, сейчас будет анкета/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.10.2020, 17:33Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 11.10.2020, 17:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 17:31//Кстати у меня теперь есть бравл пасс и Колетт с Вольтом
//
/ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()
![]()
![]()
![]()
//Спасибо)//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 11.10.2020, 17:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 17:31//Кстати у меня теперь есть бравл пасс и Колетт с Вольтом
//
/ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()
![]()
![]()
![]()
//Спасибо)//
Цитата: Печенька Сайори от 11.10.2020, 17:34Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 17:33Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 11.10.2020, 17:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 17:31//Кстати у меня теперь есть бравл пасс и Колетт с Вольтом
//
/ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()
![]()
![]()
![]()
//Спасибо)//
/Не за что)/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 17:33Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 11.10.2020, 17:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 17:31//Кстати у меня теперь есть бравл пасс и Колетт с Вольтом
//
/ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()
![]()
![]()
![]()
//Спасибо)//
/Не за что)/
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 17:43Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 11.10.2020, 17:32Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 17:29Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 11.10.2020, 17:21[spoiler]/Где все?[/spoiler]
/Сейчас/
Тем временем:
Джимм- *нечего не подозоевает* КАК ЖЕ ТУТ КЛАССНО!
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 11.10.2020, 17:32Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 11.10.2020, 17:29Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 11.10.2020, 17:21Спойлер/Где все?(тут. Так Сьюзи за Джиммом все ещ гонится? 🤔)
/Сейчас/
Тем временем:
Джимм- *нечего не подозоевает* КАК ЖЕ ТУТ КЛАССНО!
Цитата: Печенька Сайори от 11.10.2020, 17:46Имя: Звёздная Принцесса
Возраст(додумываем): 18
Характер:(додумываем): Милая, сильно любит Вай-Фая и не очень любит Эмз с Пайпер/Ага, ага)))/
Тип: Воин(Легендарная)
Звёздные силы и гаджеты:(на выдуманного додумать):
Звёздные силы:
Первая: *Сила любви* Принцесса взлетает на сердечке
Вторая: *Ненависть* Всё вокруг Звёздной становится тёмным и она атакует в течение 10 секунд
Гаджет: *Платье Принцессы* Её платье становится щитом и заслоняет её
Интересные факты:(только на канонного): /Знаю, но мне хотелось это написать/
Её можно звать Звёздочка, Принцесса, Принцесса Звёзд, Звезда, Звёздная
Она занимается балетом
Она сестра Луны, но они иногда ссорятся между собой
Возраст(додумываем): 18
Характер:(додумываем): Милая, сильно любит Вай-Фая и не очень любит Эмз с Пайпер/Ага, ага)))/
Тип: Воин(Легендарная)
Звёздные силы и гаджеты:(на выдуманного додумать):
Звёздные силы:
Первая: *Сила любви* Принцесса взлетает на сердечке
Вторая: *Ненависть* Всё вокруг Звёздной становится тёмным и она атакует в течение 10 секунд
Гаджет: *Платье Принцессы* Её платье становится щитом и заслоняет её
Интересные факты:(только на канонного): /Знаю, но мне хотелось это написать/
Её можно звать Звёздочка, Принцесса, Принцесса Звёзд, Звезда, Звёздная
Она занимается балетом
Она сестра Луны, но они иногда ссорятся между собой