BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.10.2020, 18:01Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 18:00\О_О\
/?/
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 18:00\О_О\
/?/
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 18:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 18:01Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 18:00\О_О\
/?/
\куча заданий на каникулы, которые кончатся в этот понедельник\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 18:01Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 18:00\О_О\
/?/
\куча заданий на каникулы, которые кончатся в этот понедельник\
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 16.10.2020, 18:04Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 16.10.2020, 17:40Цитата: Monika от 16.10.2020, 05:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.10.2020, 20:06//Эх,как Вай-Фай изменился...От обычного человека до бога...Наворачиваются слёзы...//
//наворачиваются слезы от того, что твои всемогущие персонажи не сильные мэрисью, а наши далеко не всемогущие - САМЫЕ СИЛЬНЫЕ МЭРИСЬЮ НА ПЛАНЕТЕ блен. //
//я скучаю по первой ролевой. это уже не бравл старс. это какой-то вай-фай старс. //
/Моника, если будешь вот так меня настраивать, я уйду из ролевой, в Хартлессе буду сидеть/
//я никого не настраиваю. это мое личное мнение.
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 16.10.2020, 17:40Цитата: Monika от 16.10.2020, 05:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.10.2020, 20:06//Эх,как Вай-Фай изменился...От обычного человека до бога...Наворачиваются слёзы...//
//наворачиваются слезы от того, что твои всемогущие персонажи не сильные мэрисью, а наши далеко не всемогущие - САМЫЕ СИЛЬНЫЕ МЭРИСЬЮ НА ПЛАНЕТЕ блен. //
//я скучаю по первой ролевой. это уже не бравл старс. это какой-то вай-фай старс. //
/Моника, если будешь вот так меня настраивать, я уйду из ролевой, в Хартлессе буду сидеть/
//я никого не настраиваю. это мое личное мнение.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 16.10.2020, 18:05Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 16.10.2020, 17:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.10.2020, 20:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.10.2020, 20:02Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 12:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 27.08.2020, 12:32Вай-Фай:Хороший прикол!*свайпает*
Пайпер:*подпрыгнула на зонте*Вай-Фай,стой!Ты правда хочешь убить меня?
/долго писала,отвлеклась на песню Форс...Снова/
Марти:*мысли* ЗА ПАЙПЕР И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР
Цитата: Mary. от 27.08.2020, 12:56М - *шёпотом* Чувак влюбился в Пайпееер
//МММММММММММММММММММ//
//А теперь Вай-Фай влюбился в Пайпер...При этом не переставая любить Эмз...
Ё//
/Всмыыыысле/
//видимо, вы никогда не поймете, что марти не умеет любить...
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 16.10.2020, 17:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.10.2020, 20:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.10.2020, 20:02Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 12:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 27.08.2020, 12:32Вай-Фай:Хороший прикол!*свайпает*
Пайпер:*подпрыгнула на зонте*Вай-Фай,стой!Ты правда хочешь убить меня?
/долго писала,отвлеклась на песню Форс...Снова/
Марти:*мысли* ЗА ПАЙПЕР И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР
Цитата: Mary. от 27.08.2020, 12:56М - *шёпотом* Чувак влюбился в Пайпееер
//МММММММММММММММММММ//
//А теперь Вай-Фай влюбился в Пайпер...При этом не переставая любить Эмз...
Ё//
/Всмыыыысле/
//видимо, вы никогда не поймете, что марти не умеет любить...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.10.2020, 18:06Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 16.10.2020, 17:40Цитата: Monika от 16.10.2020, 05:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.10.2020, 20:06//Эх,как Вай-Фай изменился...От обычного человека до бога...Наворачиваются слёзы...//
//Не надо уходить.Ты тут одна из лучших ролевиков.//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 16.10.2020, 17:40Цитата: Monika от 16.10.2020, 05:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.10.2020, 20:06//Эх,как Вай-Фай изменился...От обычного человека до бога...Наворачиваются слёзы...//
//Не надо уходить.Ты тут одна из лучших ролевиков.//
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 18:07\эхххх\
\эхххх\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.10.2020, 18:09Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 18:07\эхххх\
//Что?//
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 18:07\эхххх\
//Что?//
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 18:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 18:09Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 18:07\эхххх\
//Что?//
\надеюсь что меня не выгонят, и так не разрешали заходить, а тут еще и отобрать папа может который только приехал\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 18:09Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 18:07\эхххх\
//Что?//
\надеюсь что меня не выгонят, и так не разрешали заходить, а тут еще и отобрать папа может который только приехал\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.10.2020, 18:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.09.2020, 17:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:14\Дисней\
Макс- у монгих есть целых две стороны! Ты же помнишь, кто же ты?
8-бит- я не кто не кому не нужен когда данна мне сила вы хотите меня остановить, когда я полу вирус похож на вируса, ну что же сделал я?
Макс- не чего ты не делал не когда!
Белая- помни это всегда!...
8-бит я есть злой и другой, но я в этом не виноват...
Белая- кто же тебя в этом обвинял?...
8-бит- все...
*Продолжение следует*
Макс- все забудь, и отпусти! ты же помнишь кто же ты!
Белая- мы ведь все твои друзья!
Макс- всегда потдержем мы тебя!..
8-бит- но мне это не поможет, лучше буду творить зло, мщение это свет! *из полу вируса стал вирусом*
Макс- это плохо мстить!
Белая- все же ведь твои друзья! Даже не знакомци!
Макс- всегда потдержем мы тебя!
8-бит- ну ладно понел я!... *стал нармальным*
/Мда...У меня как-то душевнее что-ли...Но неплохо для твоего возраста,конечно же
/
Вай-Фай:*шёпотом*По-моему, мне пора извиниться...
Пайпер:Ну дерзай...
Вай-Фай:Нет,что-то не могу,страшно...
Пайпер:Но в этот раз как не зови,на помощь не придут...
Самый страшный твой кошмар ты повстречаешь тут...
А почему?
А потому,поссорился со всеми ТЫ.
Поссорился со всеми ТЫ опять...
А ты возьми и подойди и всё как надо ты скажи
Ведь просто же...
Не так ли?
Вай-Фай:Нет,не просто мне совсем
Избавиться от всех проблем...
Пайпер:Останешься совсем один,
Ты без друзей,УЖЕ один.
Никто тебя не поддержит и целый мир те...
Вай-Фай:СТОП!
Я...вижу свет?Здесь,во мне?
Пайпер:*кивает*
Вай-Фай:Он проведёт в кромешной тьме!
Смогу я,встану извинюсь,всё расскажу,ВПЕРЁД ПОЙДУ!
Пайпер:Но только характер свой держи под контролем,иначе это будет тщетно*подмигнула* *подошла и поцеловала*
Вай-Фай:*покраснел**мозговые волны*Это было лишнее...
Пайпер:*мозговые волны*Нет,Вай-Фай...Ну ладно,иди извинись...
//Мини-Дисней...//
//О,первый поцелуй Вай-Фая и Пайпер...//
//До сих пор пересматриваю старые моменты//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.09.2020, 17:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:14\Дисней\
8-бит- я не кто не кому не нужен когда данна мне сила вы хотите меня остановить, когда я полу вирус похож на вируса, ну что же сделал я?
8-бит- все...
*Продолжение следует*
8-бит- но мне это не поможет, лучше буду творить зло, мщение это свет! *из полу вируса стал вирусом*
Макс- это плохо мстить!
/Мда...У меня как-то душевнее что-ли...Но неплохо для твоего возраста,конечно же
/
А почему?
Ведь просто же...
Не так ли?
Ты без друзей,УЖЕ один.
Пайпер:Но только характер свой держи под контролем,иначе это будет тщетно*подмигнула* *подошла и поцеловала*
//Мини-Дисней...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.10.2020, 18:50Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 18:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 18:09Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 18:07\эхххх\
//Что?//
//Ясно//
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 18:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 18:09Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 18:07\эхххх\
//Что?//
//Ясно//
Цитата: Печенька Сайори от 16.10.2020, 19:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 18:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.09.2020, 17:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:14\Дисней\
8-бит- все...
*Продолжение следует*
Макс- это плохо мстить!
/
А почему?
Ведь просто же...
Не так ли?
Ты без друзей,УЖЕ один.
//Мини-Дисней...//
/Эмз которая во мне живет, все больше расстраивается/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 18:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.09.2020, 17:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:14\Дисней\
8-бит- все...
*Продолжение следует*
Макс- это плохо мстить!
/
А почему?
Ведь просто же...
Не так ли?
Ты без друзей,УЖЕ один.
//Мини-Дисней...//
/Эмз которая во мне живет, все больше расстраивается/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.10.2020, 19:05
//Вай-Фай в конечном итоге будет с Эмз...\\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.10.2020, 19:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 19:05
//Пайпер останется подругой...//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 19:05
Цитата: Печенька Сайори от 16.10.2020, 19:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 19:05
/Новый сюжет?/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 19:05
/Новый сюжет?/
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 16.10.2020, 19:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 19:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 19:05
//а я сделаю Мортиса//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 19:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 19:05
//а я сделаю Мортиса//
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 19:178-бит- Я нЕ пСиХ
8-бит- Я нЕ пСиХ
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 16.10.2020, 19:22Имя:
Мортис
Характер:
По ходу ролевой
Тип:
Молниеносный убийца
Звёздные силы и гаджеты:
Звездная сила: Жуткая жатва
Мортис собирает жизненную энергию поверженных им врагов, что восстанавливает 1800 очков его здоровья.Звездная сила: Свернувшаяся змеяУ Мортиса появляется шкала прыжка! Зарядив её, он прыгает на 75% дальше. Зарядка идёт 3,5 сек. и начинается только после заполнения шкалы атаки.Гаджет: Комбо-спиннерМортис делает взмах лопатой, нанося всем врагам поблизости 1300 ед. урона.Гаджет: Лёгкая лопатаСкорость перезарядки Мортиса становится выше на 4,0 с.Интересные факты:
- В бета-версии игры Мортис являлся эпическим персонажем по причине отсутствия мифической редкости (эта редкость появилась с добавлением Тары).
- По статистике, которую ведёт "Brawl Stats", на 600+ трофеях Мортис является наиболее часто используемым персонажем. А по проценту побед стоит на 32 месте, то есть он входит в 10 последних. И в основном это режим "Броулбол".
- На приватных серверах у него есть третья звёздная сила «Неуловимый», при которой у Мортиса во время атаки появляется щит, блокирующий 30% урона.
- В бета-версии Мортис атаковал намного дальше и ширина атаки была очень маленькой.
- Мортис имеет наибольшее количество здоровья среди всех мифических бойцов.
- Мортис — первый мифический боец, который имеет очень быструю скорость, второй — Макс.
- Мортис, Ворон, Леон, Биби и Макс— самые быстрые бойцы в игре.
- Мортис имеет одну из самых низких скорость перезарядки.
- В 2019 году был визуальный баг, за которого можно купить Мортиса за 19 кристаллов, вместо 350.
- Мортис — единственный боец, который может передвигаться своей основной атакой.
- Мортиса можно назвать одним из самых популярных и хайповых бойцов (скорей всего из за необычности его механики в игре, сам персонаж также получился одним из самых интересных).
Внешность:
Мортис
Характер:
По ходу ролевой
Тип:
Молниеносный убийца
Звёздные силы и гаджеты:
Звездная сила: Жуткая жатва
Интересные факты:
- В бета-версии игры Мортис являлся эпическим персонажем по причине отсутствия мифической редкости (эта редкость появилась с добавлением Тары).
- По статистике, которую ведёт "Brawl Stats", на 600+ трофеях Мортис является наиболее часто используемым персонажем. А по проценту побед стоит на 32 месте, то есть он входит в 10 последних. И в основном это режим "Броулбол".
- На приватных серверах у него есть третья звёздная сила «Неуловимый», при которой у Мортиса во время атаки появляется щит, блокирующий 30% урона.
- В бета-версии Мортис атаковал намного дальше и ширина атаки была очень маленькой.
- Мортис имеет наибольшее количество здоровья среди всех мифических бойцов.
- Мортис — первый мифический боец, который имеет очень быструю скорость, второй — Макс.
- Мортис, Ворон, Леон, Биби и Макс— самые быстрые бойцы в игре.
- Мортис имеет одну из самых низких скорость перезарядки.
- В 2019 году был визуальный баг, за которого можно купить Мортиса за 19 кристаллов, вместо 350.
- Мортис — единственный боец, который может передвигаться своей основной атакой.
- Мортиса можно назвать одним из самых популярных и хайповых бойцов (скорей всего из за необычности его механики в игре, сам персонаж также получился одним из самых интересных).
Внешность:

Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 19:22Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 19:178-бит- Я нЕ пСиХ
- или псих?
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 19:178-бит- Я нЕ пСиХ
- или псих? ![]()
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 16.10.2020, 19:22Цитата: Monika от 16.10.2020, 19:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 19:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 19:05
//а я сделаю Мортиса//
//выполнето
Цитата: Monika от 16.10.2020, 19:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 19:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.10.2020, 19:05
//а я сделаю Мортиса//
//выполнето
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 16.10.2020, 19:23Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 19:22Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 19:178-бит- Я нЕ пСиХ
- или псих?
Моника: нЕ нАдО бОяТьСя ПсИхОв
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 19:22Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 16.10.2020, 19:178-бит- Я нЕ пСиХ
- или псих?
Моника: нЕ нАдО бОяТьСя ПсИхОв