BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.10.2020, 17:11//да блин,не знаю.
Нам надо заролить,сделать что-то с Биби,убрать того,кто что-то сделал с Биби и готово.
Но блин все разошлись...//
//да блин,не знаю.
Нам надо заролить,сделать что-то с Биби,убрать того,кто что-то сделал с Биби и готово.
Но блин все разошлись...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.10.2020, 17:13//может ряльно Шелли вместо Мэд сделать?
//может ряльно Шелли вместо Мэд сделать?
Цитата: Печенька Сайори от 30.10.2020, 17:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.10.2020, 17:13//может ряльно Шелли вместо Мэд сделать?
/Да тут я, тут/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.10.2020, 17:13//может ряльно Шелли вместо Мэд сделать?
/Да тут я, тут/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.10.2020, 17:16//о,только сказала и//
//о,только сказала и//
Цитата: Печенька Сайори от 30.10.2020, 17:19/Кому как, я начинаю/
Мэд стояла в лаборатории, не зная чем заняться. Тут она вспомнила про то, как хотела взять кровь Эмз.
"Так, ладно, у кого я ещё не брала кровь?"
Она перечислила в уме всех бравлеров и остановилась на Биби.
"Идеальный вариант"
/Кому как, я начинаю/
Мэд стояла в лаборатории, не зная чем заняться. Тут она вспомнила про то, как хотела взять кровь Эмз.
"Идеальный вариант"
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.10.2020, 17:23//нормально//
//нормально//
Цитата: Зяблик от 30.10.2020, 17:25Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 30.10.2020, 17:19/Кому как, я начинаю/
"Идеальный вариант"
(я которая думает: ты у бита не брала у которого крови нету :) )
Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 30.10.2020, 17:19/Кому как, я начинаю/
"Идеальный вариант"
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.10.2020, 17:26Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Ждем_Хэллоуин🎃 от 30.10.2020, 17:25Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 30.10.2020, 17:19/Кому как, я начинаю/
"Идеальный вариант"
//Зато у Вай-Фая пыталась...//
Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Ждем_Хэллоуин🎃 от 30.10.2020, 17:25Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 30.10.2020, 17:19/Кому как, я начинаю/
"Идеальный вариант"
//Зато у Вай-Фая пыталась...//
Цитата: Печенька Сайори от 30.10.2020, 17:27Мэд накинула поддельную одежду Вай-Фая, выпила зелье изменения голоса и направилась к Биби.
"Вроде всё в порядке"
Она поправила капюшон и вышла на улицу.
Мэд накинула поддельную одежду Вай-Фая, выпила зелье изменения голоса и направилась к Биби.
"Вроде всё в порядке"
Она поправила капюшон и вышла на улицу.
Цитата: Печенька Сайори от 30.10.2020, 17:28/Поддельная одежда на вид и на ощупь как настоящая/
/Поддельная одежда на вид и на ощупь как настоящая/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.10.2020, 17:29//так ладно,пока не продолжил и не сбили сюжет напишу о Биби//
А Биби в это время была дома.Она сидела в телефоне ещё не зная,что её ждёт за эти 2 сумасшедших дня.
//Всё,теперь можно,если уже понаписали,пока я писала ничего страшного//
//так ладно,пока не продолжил и не сбили сюжет напишу о Биби//
А Биби в это время была дома.Она сидела в телефоне ещё не зная,что её ждёт за эти 2 сумасшедших дня.
//Всё,теперь можно,если уже понаписали,пока я писала ничего страшного//
Цитата: Удаленный пользователь от 30.10.2020, 17:30- Скоро Хеллоуин! Что одеть...
- Сестричка! Смотри, я морская свинка!
- скорее капибара в мешке ;-;
- Скоро Хеллоуин! Что одеть...
Цитата: Печенька Сайори от 30.10.2020, 17:30Мэд ещё раз оглядела себя и постучала в дверь.
Мэд ещё раз оглядела себя и постучала в дверь.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.10.2020, 17:31курица сыр ананас
курица сыр ананас
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.10.2020, 17:32Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 30.10.2020, 17:30Мэд ещё раз оглядела себя и постучала в дверь.
Биби:Странно,кто это может быть//я тут блин не нужна никому с момента возрождения а так ничо//...*подошла и открыла дверь*
Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 30.10.2020, 17:30Мэд ещё раз оглядела себя и постучала в дверь.
Биби:Странно,кто это может быть//я тут блин не нужна никому с момента возрождения а так ничо//...*подошла и открыла дверь*
Цитата: Удаленный пользователь от 30.10.2020, 17:33Цитата: 🎃 от 30.10.2020, 17:30- Скоро Хеллоуин! Что одеть...
- Хм... Насчёт капибары... Не плохая идея!
Цитата: 🎃 от 30.10.2020, 17:30- Скоро Хеллоуин! Что одеть...
- Хм... Насчёт капибары... Не плохая идея!
Цитата: Зяблик от 30.10.2020, 17:33(мне даже вмешаться некуда... )
(мне даже вмешаться некуда... )
Цитата: Печенька Сайори от 30.10.2020, 17:35Мэд: *Старательно копирует Вай-Фая* Привет, Биби! Мне нужно взять у тебя одну книгу!
Мэд: *Старательно копирует Вай-Фая* Привет, Биби! Мне нужно взять у тебя одну книгу!
Цитата: Зяблик от 30.10.2020, 17:35Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Ждем_Хэллоуин🎃 от 30.10.2020, 17:33(мне даже вмешаться некуда... )
(нуууу)
Джимм- *на выстовке картин уставился на портрет 8-бита* НАДО ЗАСНЯТЬ! *фотографирует 10 раз*
(🤔)
Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Ждем_Хэллоуин🎃 от 30.10.2020, 17:33(мне даже вмешаться некуда... )
(нуууу)
Джимм- *на выстовке картин уставился на портрет 8-бита* НАДО ЗАСНЯТЬ! *фотографирует 10 раз*
(🤔)
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 30.10.2020, 17:36Моника: ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА СТАНОВЯТСЯ КРАСНЫМИ
Моника: ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА СТАНОВЯТСЯ КРАСНЫМИ