BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.10.2020, 18:53Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:50Мэд: *Скрутила Пайпер*
Синди:Не трогай Пайпер!*бросила сюрикен в Мэд*
Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:50Мэд: *Скрутила Пайпер*
Цитата: Зяблик от 31.10.2020, 18:54Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Хэллоуин🎃 от 31.10.2020, 18:538-бит-ДА БЛИН СКУЧНО МНЕ
- нее, у НИХ СВОИ ДЕЛА У МЕНЯ СВОИ! *телепортировался в Супер сити*
Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Хэллоуин🎃 от 31.10.2020, 18:538-бит-ДА БЛИН СКУЧНО МНЕ
- нее, у НИХ СВОИ ДЕЛА У МЕНЯ СВОИ! *телепортировался в Супер сити*
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 31.10.2020, 18:56Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:50Мэд: *Скрутила Пайпер*
- знаешь.. Когда-то было это:
но потом...
так что не рекомендую.
//простите что так долго, вы 100% уже что-то понаписали, но черт, Я ОБЯЗАНА БЫЛА ЭТО НАПИСАТЬ//
Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:50Мэд: *Скрутила Пайпер*

но потом...

так что не рекомендую.
//простите что так долго, вы 100% уже что-то понаписали, но черт, Я ОБЯЗАНА БЫЛА ЭТО НАПИСАТЬ//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 31.10.2020, 18:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 18:53Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:50Мэд: *Скрутила Пайпер*
- верни сюрикены
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 18:53Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:50Мэд: *Скрутила Пайпер*
- верни сюрикены
Цитата: Зяблик от 31.10.2020, 18:57Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 18:56Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:50Мэд: *Скрутила Пайпер*
но потом...
так что не рекомендую.
Шелли- *злится* *стала вирусной* ВТОРАЯ КАРТИНКА НЕ ЩИТАЕТСЯ!
Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 18:56Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:50Мэд: *Скрутила Пайпер*
но потом...
так что не рекомендую.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 31.10.2020, 18:58Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Хэллоуин🎃 от 31.10.2020, 18:57Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 18:56Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:50Мэд: *Скрутила Пайпер*
но потом...
так что не рекомендую.
- *ржет*
Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Хэллоуин🎃 от 31.10.2020, 18:57Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 18:56Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:50Мэд: *Скрутила Пайпер*
но потом...
так что не рекомендую.
- *ржет*
Цитата: Зяблик от 31.10.2020, 18:58Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Хэллоуин🎃 от 31.10.2020, 18:57Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 18:56Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:50Мэд: *Скрутила Пайпер*
но потом...
так что не рекомендую.
8-бит-
Шелли- К НАМ В ДЕЛО ИДИ!
8-бит- СОГЛАСЕН!
Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Хэллоуин🎃 от 31.10.2020, 18:57Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 18:56Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:50Мэд: *Скрутила Пайпер*
но потом...
так что не рекомендую.
8-бит- ![]()
Шелли- К НАМ В ДЕЛО ИДИ!
8-бит- СОГЛАСЕН!
Цитата: Зяблик от 31.10.2020, 19:00Шелли- *пытается ударить НЕ злых*
8-бит- а я уже отвык
Шелли- *пытается ударить НЕ злых*
8-бит- а я уже отвык
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.10.2020, 19:01Вай-Фай:Ого.Придётся брать дело в свои руки.*поставил турель**снял невидимость*Эй,Биби,что ты постоянно атакуешь издалека?Ты боишься?
Биби:Боюсь?*подходит к Вай-Фаю замахиваясь битой*
Вай-Фай:Да...да...давай...
Биби:ТЫ ДОПРЫГАЛСЯ!*замахнулась*
Вай-Фай:А может,допрыгалась ты?*посмотрел на турель,в которую как раз встала Биби*
Биби:ЧТО?!
Вай-Фай:*снял невидимость с турели*
Биби:НЕТ!
Вай-Фай:да...
Биби:*упала в обморок*
Вай-Фай:Отлично...
Вай-Фай:Ого.Придётся брать дело в свои руки.*поставил турель**снял невидимость*Эй,Биби,что ты постоянно атакуешь издалека?Ты боишься?
Вай-Фай:А может,допрыгалась ты?*посмотрел на турель,в которую как раз встала Биби*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.10.2020, 19:06Вай-Фай:О.ПАЙПЕР,ТЫ ТАМ НОРМАЛЬНО?
Пайпер:более чем
Вай-Фай:*бросил Пайпер зонтовку*
Пайпер:**освободилась и засунула на своё место Мэд*
Пайпер:Ну,в этом я*отошла подальше*А как там Биби?
Вай-Фай:Отлично.
Вай-Фай:О.ПАЙПЕР,ТЫ ТАМ НОРМАЛЬНО?
Пайпер:более чем
Вай-Фай:*бросил Пайпер зонтовку*
Пайпер:**освободилась и засунула на своё место Мэд*
Пайпер:Ну,в этом я*отошла подальше*А как там Биби?
Вай-Фай:Отлично.
Цитата: Зяблик от 31.10.2020, 19:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 19:01Вай-Фай:Ого.Придётся брать дело в свои руки.*поставил турель**снял невидимость*Эй,Биби,что ты постоянно атакуешь издалека?Ты боишься?
8-бит-...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 19:01Вай-Фай:Ого.Придётся брать дело в свои руки.*поставил турель**снял невидимость*Эй,Биби,что ты постоянно атакуешь издалека?Ты боишься?
8-бит-...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 31.10.2020, 19:08- верните. мне. сюрикены.
- верните. мне. сюрикены.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 31.10.2020, 19:09- а на меня пофиг?))
- а на меня пофиг?))
Цитата: Зяблик от 31.10.2020, 19:09Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Хэллоуин🎃 от 31.10.2020, 19:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 19:01Вай-Фай:Ого.Придётся брать дело в свои руки.*поставил турель**снял невидимость*Эй,Биби,что ты постоянно атакуешь издалека?Ты боишься?
8-бит-...
Шелли- аххххххххххххххххххххххххх *злится сильнее*
Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Хэллоуин🎃 от 31.10.2020, 19:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 19:01Вай-Фай:Ого.Придётся брать дело в свои руки.*поставил турель**снял невидимость*Эй,Биби,что ты постоянно атакуешь издалека?Ты боишься?
8-бит-...
Шелли- аххххххххххххххххххххххххх *злится сильнее*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.10.2020, 19:11Вай-Фай:*мозговые волны*верни Леону то,что украла,сюрикенщица:)Я тебе могу сделать такой же,и даже лучше.
Синди:*в мыслях*Ага
Синди:ЛОВИ СВОЙ СЮРИКЕН*бросила сюрикен*
Вай-Фай:Ну не так же!
Синди:*смеётся*
Вай-Фай:*мозговые волны*верни Леону то,что украла,сюрикенщица:)Я тебе могу сделать такой же,и даже лучше.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 31.10.2020, 19:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 19:11Вай-Фай:*мозговые волны*верни Леону то,что украла,сюрикенщица:)Я тебе могу сделать такой же,и даже лучше.
- thank you very much, но сюрикены ты метать все же не умеешь :) - *засмеялся вместе с Синди*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 19:11Вай-Фай:*мозговые волны*верни Леону то,что украла,сюрикенщица:)Я тебе могу сделать такой же,и даже лучше.
- thank you very much, но сюрикены ты метать все же не умеешь :) - *засмеялся вместе с Синди*
Цитата: Зяблик от 31.10.2020, 19:20Шелли- ну ладно :) *стала нормальной*
8-бит- Я ТАКОГО НЕ ДАПУ...
Белая- *вставила в бита флешку с антивирусом*
Шелли- ну ладно :) *стала нормальной*
Белая- *вставила в бита флешку с антивирусом* ![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.10.2020, 19:22Вай-Фай:*кашляет*
Биби:*пришла в себя*ГДЕ Я и ЧТО произошло?
Пайпер:О,Биби есть.Сейчас Ворон подтянутся с Сильви.
Ворон:*пришёл в себя*Что со мной было?
Сильви:*пришла в себя*Что я тут делаю?
Вай-Фай:Ну,одно ясно:Они точно В СЕБЕ.
Вай-Фай:*кашляет*
Биби:*пришла в себя*ГДЕ Я и ЧТО произошло?
Пайпер:О,Биби есть.Сейчас Ворон подтянутся с Сильви.
Ворон:*пришёл в себя*Что со мной было?
Сильви:*пришла в себя*Что я тут делаю?
Вай-Фай:Ну,одно ясно:Они точно В СЕБЕ.
Цитата: Зяблик от 31.10.2020, 19:24Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Хэллоуин🎃 от 31.10.2020, 19:20Шелли- ну ладно :) *стала нормальной*
8-бит- *выдернул флешку* Я НЕ СМИРЮЮЮСЬЬЬЬ
Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Хэллоуин🎃 от 31.10.2020, 19:20Шелли- ну ладно :) *стала нормальной*
8-бит- *выдернул флешку* Я НЕ СМИРЮЮЮСЬЬЬЬ