BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 17.11.2020, 18:35//думаю, мои персонажи тут и не понадобятся, но если что - могу сказать//
//думаю, мои персонажи тут и не понадобятся, но если что - могу сказать//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.11.2020, 18:39Цитата: Рем ❌ от 17.11.2020, 18:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.11.2020, 18:18//Надо было в ЛС)//
// Что в ЛС? //
//Писать про это в ЛС//
Цитата: Рем ❌ от 17.11.2020, 18:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.11.2020, 18:18//Надо было в ЛС)//
// Что в ЛС? //
//Писать про это в ЛС//
Цитата: ру [they] от 17.11.2020, 18:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.11.2020, 18:39Цитата: Рем ❌ от 17.11.2020, 18:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.11.2020, 18:18//Надо было в ЛС)//
// Что в ЛС? //
//Писать про это в ЛС//
/ Надеюсь, я правильно поняла, что про радиус (изменено: не про радиус, а про длину) атаки. Если нет - то я тупой как сапожочек, извинити /
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.11.2020, 18:39Цитата: Рем ❌ от 17.11.2020, 18:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.11.2020, 18:18//Надо было в ЛС)//
// Что в ЛС? //
//Писать про это в ЛС//
/ Надеюсь, я правильно поняла, что про радиус (изменено: не про радиус, а про длину) атаки. Если нет - то я тупой как сапожочек, извинити /
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.11.2020, 18:50//🤷♀️
Я говорила про длину.А радиус-это насколько широкая атака,если вы об этом.//
//🤷♀️
Я говорила про длину.А радиус-это насколько широкая атака,если вы об этом.//
Цитата: ру [they] от 17.11.2020, 19:27//
перепутали, почему-то у нас в голове это отложилось как радиус, теперь мы будем назвать это длинной //
//
перепутали, почему-то у нас в голове это отложилось как радиус, теперь мы будем назвать это длинной //
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.11.2020, 20:43//ага...//
//ага...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 08:05//
Свершилось чудо
Из одного бигбокса на втором акке Джеки и Ворон
Теперь я его не заброшу.Буду стараться играть и на первом,и на втором.
//
//
Свершилось чудо
Из одного бигбокса на втором акке Джеки и Ворон
Теперь я его не заброшу.Буду стараться играть и на первом,и на втором.
//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 09:04удалено
удалено
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 09:06//Исправила.В самом названии это ужасно некрасиво//
//Исправила.В самом названии это ужасно некрасиво//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 10:51
//Слышьте,люди,а у кого-то на телефоне стоит Viber или у кого-то стоит на компе Zoom?
Мне в голову пришла мысль...//
//Слышьте,люди,а у кого-то на телефоне стоит Viber или у кого-то стоит на компе Zoom?
Цитата: ру [they] от 18.11.2020, 10:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 10:51
// у меня зум 👀 //
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 10:51
// у меня зум 👀 //
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 18.11.2020, 11:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 10:51
//Меня никто не звал, Ника наглеет//
У меня Вайбер и зум на телефоне. А что за идея?)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 10:51
//Меня никто не звал, Ника наглеет//
У меня Вайбер и зум на телефоне. А что за идея?)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 11:27//Привет,наглеющая Ника;)
У меня была идея создать отдельный чат ролевиков в Вайбере,чтобы ещё там общаться отдельно от Ролевой на Трикки,чтобы эту переписку видели только мы...
ТаИнСтВиНнОсТь короче+доп.чат для членов ЗК.
А в Зуме то же самое,только чтобы мы могли ещё видеть и слышать друг друга
ГеНиАлЬнОА что касается тех,кто не ролит с нами,тоже почему бы и не пообщаться по Вайберу или по Зуму?)//
//Привет,наглеющая Ника;)
У меня была идея создать отдельный чат ролевиков в Вайбере,чтобы ещё там общаться отдельно от Ролевой на Трикки,чтобы эту переписку видели только мы...ТаИнСтВиНнОсТь короче
+доп.чат для членов ЗК.
А в Зуме то же самое,только чтобы мы могли ещё видеть и слышать друг друга ГеНиАлЬнО
А что касается тех,кто не ролит с нами,тоже почему бы и не пообщаться по Вайберу или по Зуму?)//
Цитата: ру [they] от 18.11.2020, 11:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:27//Привет,наглеющая Ника;)
У меня была идея создать отдельный чат ролевиков в Вайбере,чтобы ещё там общаться отдельно от Ролевой на Трикки,чтобы эту переписку видели только мы...
ГеНиАлЬнОА что касается тех,кто не ролит с нами,тоже почему бы и не пообщаться по Вайберу или по Зуму?)//
// ДАВАЙ //
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:27//Привет,наглеющая Ника;)
// ДАВАЙ //
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 11:33//Сначала пусть отпишутся все активные ролевики,у кого Вайбер,у кого Зум,у кого Ватсап или ещё что-то.
(у меня на планшете стоит Вайбер,на компе Зум.На планшет более ничего вайберообразного не могу ставить,а на компе ещё Скайп)
А то не у всех же есть Вайбер//
//Сначала пусть отпишутся все активные ролевики,у кого Вайбер,у кого Зум,у кого Ватсап или ещё что-то.
(у меня на планшете стоит Вайбер,на компе Зум.На планшет более ничего вайберообразного не могу ставить,а на компе ещё Скайп)
А то не у всех же есть Вайбер//
Цитата: ру [they] от 18.11.2020, 11:35// отписываюсь и подписываюсь обратно, докладываю: на компьютере - Зум и Скайп, на телефоне - Вацап //
// отписываюсь и подписываюсь обратно, докладываю: на компьютере - Зум и Скайп, на телефоне - Вацап //
Цитата: ру [they] от 18.11.2020, 11:38// кстати, у это ролевой почти сто тысяч просмотров, уж не самая ли просматриваемая она? //
// кстати, у это ролевой почти сто тысяч просмотров, уж не самая ли просматриваемая она? //
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 11:39//Ватсап...
Ладно...//
//Ватсап...
Ладно...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 11:39Цитата: Рем ❌ от 18.11.2020, 11:38// кстати, у это ролевой почти сто тысяч просмотров, уж не самая ли просматриваемая она? //
//Не знаю...//
Цитата: Рем ❌ от 18.11.2020, 11:38// кстати, у это ролевой почти сто тысяч просмотров, уж не самая ли просматриваемая она? //
//Не знаю...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 11:49//Зато теперь я могу провести эксперимент с самыми популярными ролевыми...//
//Зато теперь я могу провести эксперимент с самыми популярными ролевыми...//