BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: ру [they] от 31.12.2020, 11:57Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 11:56Сэн: *Заметил, что Нита теребит пальцы* Ты какая-то нервная... Все хорошо?
-А, да, я вас всех давно не видела просто 😁
Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 11:56Сэн: *Заметил, что Нита теребит пальцы* Ты какая-то нервная... Все хорошо?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 11:58Синди:Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ,ЧТО Я ВАМ МЕШАЮ,НО ВО-ПЕРВЫХ,ТУТ ЕСТЬ Я,ВО-ВТОРЫХ...
Вай-Фай:Подожди,Синди,ты ещё успеешь...
Синди:ну лаадно...
Синди:Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ,ЧТО Я ВАМ МЕШАЮ,НО ВО-ПЕРВЫХ,ТУТ ЕСТЬ Я,ВО-ВТОРЫХ...
Вай-Фай:Подожди,Синди,ты ещё успеешь...
Синди:ну лаадно...
Цитата: Удаленный пользователь от 31.12.2020, 11:59Цитата: Рем🎄 от 31.12.2020, 11:57Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 11:56Сэн: *Заметил, что Нита теребит пальцы* Ты какая-то нервная... Все хорошо?
Сэн: *положил руку на плечо Ниты* Если ты нервничаешь по поводу Кражи подарков, то все хорошо. Там не сложные правила.
Цитата: Рем🎄 от 31.12.2020, 11:57Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 11:56Сэн: *Заметил, что Нита теребит пальцы* Ты какая-то нервная... Все хорошо?
Сэн: *положил руку на плечо Ниты* Если ты нервничаешь по поводу Кражи подарков, то все хорошо. Там не сложные правила.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.12.2020, 12:00Итачи(просыпаясь) — Биби, а давай угрохаем Песка?
Итачи(просыпаясь) — Биби, а давай угрохаем Песка?
Цитата: Зяблик от 31.12.2020, 12:01Лу- *очень далеко* *дисней* да я не нужен повашему. Никто не понимает нечего. Ну для чего повашему, был создан я? Что бы счастье носить, всех любить, а для вас я просто клоун. Никогда, никто не поймёт меня, все будут на меня рычать. Все это как львы, а я что-ли зайчик простой? Ну да... Не нужен ва-а-а-а-а-ам я.
Лу- *очень далеко* *дисней* да я не нужен повашему. Никто не понимает нечего. Ну для чего повашему, был создан я? Что бы счастье носить, всех любить, а для вас я просто клоун. Никогда, никто не поймёт меня, все будут на меня рычать. Все это как львы, а я что-ли зайчик простой? Ну да... Не нужен ва-а-а-а-а-ам я.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 12:01Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 12:00Итачи(просыпаясь) — Биби, а давай угрохаем Песка?
Биби:А давай...
Вай-Фай:*свайпает по экрану телефона*
Биби:*не успела увернуться*
Вай-Фай:Одна готова.
Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 12:00Итачи(просыпаясь) — Биби, а давай угрохаем Песка?
Цитата: Удаленный пользователь от 31.12.2020, 12:01Сэн(шепот) — Только попробуй...
Сэн(шепот) — Только попробуй...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 12:01Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 12:01Лу- *очень далеко* *дисней* да я не нужен повашему. Никто не понимает нечего. Ну для чего повашему, был создан я? Что бы счастье носить, весх любить, а для вас я просто клоун. Никогда, никто не поймёт меня, все будут на меня рычать. Все это как львы, а я что-ли зайчик простой? Ну да... Не нужна ва-а-а-а-а-ам я.
//Не нужнааааа,да?А ничего что...А хотя ладно.//
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 12:01Лу- *очень далеко* *дисней* да я не нужен повашему. Никто не понимает нечего. Ну для чего повашему, был создан я? Что бы счастье носить, весх любить, а для вас я просто клоун. Никогда, никто не поймёт меня, все будут на меня рычать. Все это как львы, а я что-ли зайчик простой? Ну да... Не нужна ва-а-а-а-а-ам я.
Цитата: ру [they] от 31.12.2020, 12:02Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 11:59Цитата: Рем🎄 от 31.12.2020, 11:57Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 11:56Сэн: *Заметил, что Нита теребит пальцы* Ты какая-то нервная... Все хорошо?
-Дааа, хорошо -Нита не знала, куда ей деваться и что делать, да что с ней вообще такое? Почему-то она сама хватает всех подряд, а когда ей всего лишь положили руку на плечо -
Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 11:59Цитата: Рем🎄 от 31.12.2020, 11:57Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 11:56Сэн: *Заметил, что Нита теребит пальцы* Ты какая-то нервная... Все хорошо?
-Дааа, хорошо -Нита не знала, куда ей деваться и что делать, да что с ней вообще такое? Почему-то она сама хватает всех подряд, а когда ей всего лишь положили руку на плечо -
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 12:03Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 12:01Лу- *очень далеко* *дисней* да я не нужен повашему. Никто не понимает нечего. Ну для чего повашему, был создан я? Что бы счастье носить, всех любить, а для вас я просто клоун. Никогда, никто не поймёт меня, все будут на меня рычать. Все это как львы, а я что-ли зайчик простой? Ну да... Не нужна ва-а-а-а-а-ам я.
//Так,это не по плану было.
Что делать с лу,чтобы поднять ему настроение?Сегодня не тот день для этого.//
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 12:01Лу- *очень далеко* *дисней* да я не нужен повашему. Никто не понимает нечего. Ну для чего повашему, был создан я? Что бы счастье носить, всех любить, а для вас я просто клоун. Никогда, никто не поймёт меня, все будут на меня рычать. Все это как львы, а я что-ли зайчик простой? Ну да... Не нужна ва-а-а-а-а-ам я.
Цитата: Зяблик от 31.12.2020, 12:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 12:01Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 12:01Лу- *очень далеко* *дисней* да я не нужен повашему. Никто не понимает нечего. Ну для чего повашему, был создан я? Что бы счастье носить, весх любить, а для вас я просто клоун. Никогда, никто не поймёт меня, все будут на меня рычать. Все это как львы, а я что-ли зайчик простой? Ну да... Не нужна ва-а-а-а-а-ам я.
(Т9. Я теперь на телефоне., )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 12:01Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 12:01Лу- *очень далеко* *дисней* да я не нужен повашему. Никто не понимает нечего. Ну для чего повашему, был создан я? Что бы счастье носить, весх любить, а для вас я просто клоун. Никогда, никто не поймёт меня, все будут на меня рычать. Все это как львы, а я что-ли зайчик простой? Ну да... Не нужна ва-а-а-а-а-ам я.
(Т9. Я теперь на телефоне., )
Цитата: Удаленный пользователь от 31.12.2020, 12:03Итачи(Шепот) — Слышь, песчаный, она походу в тебя втюрилась.
Сэн. *Рукалицо*
Итачи(Шепот) — Слышь, песчаный, она походу в тебя втюрилась.
Сэн. *Рукалицо*
Цитата: Зяблик от 31.12.2020, 12:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 12:03Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 12:01Лу- *очень далеко* *дисней* да я не нужен повашему. Никто не понимает нечего. Ну для чего повашему, был создан я? Что бы счастье носить, всех любить, а для вас я просто клоун. Никогда, никто не поймёт меня, все будут на меня рычать. Все это как львы, а я что-ли зайчик простой? Ну да... Не нужна ва-а-а-а-а-ам я.
(Я сама все это сделаю. )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 12:03Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 12:01Лу- *очень далеко* *дисней* да я не нужен повашему. Никто не понимает нечего. Ну для чего повашему, был создан я? Что бы счастье носить, всех любить, а для вас я просто клоун. Никогда, никто не поймёт меня, все будут на меня рычать. Все это как львы, а я что-ли зайчик простой? Ну да... Не нужна ва-а-а-а-а-ам я.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 12:04Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 12:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 12:03Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 12:01Лу- *очень далеко* *дисней* да я не нужен повашему. Никто не понимает нечего. Ну для чего повашему, был создан я? Что бы счастье носить, всех любить, а для вас я просто клоун. Никогда, никто не поймёт меня, все будут на меня рычать. Все это как львы, а я что-ли зайчик простой? Ну да... Не нужна ва-а-а-а-а-ам я.
//Ок.//
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 12:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 12:03Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 12:01Лу- *очень далеко* *дисней* да я не нужен повашему. Никто не понимает нечего. Ну для чего повашему, был создан я? Что бы счастье носить, всех любить, а для вас я просто клоун. Никогда, никто не поймёт меня, все будут на меня рычать. Все это как львы, а я что-ли зайчик простой? Ну да... Не нужна ва-а-а-а-а-ам я.
//Ок.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 12:05Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 12:03Итачи(Шепот) — Слышь, песчаный, она походу в тебя втюрилась.
Сэн. *Рукалицо*
Вай-Фай:*в мыслях*А ведь это правда...
Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 12:03Итачи(Шепот) — Слышь, песчаный, она походу в тебя втюрилась.
Сэн. *Рукалицо*
Вай-Фай:*в мыслях*А ведь это правда...
Цитата: Удаленный пользователь от 31.12.2020, 12:06Сэнди.*мысли* А если он прав... Как бы, аккуратно, это узнать...
Сэнди.*мысли* А если он прав... Как бы, аккуратно, это узнать...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 12:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 12:01Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 12:00Итачи(просыпаясь) — Биби, а давай угрохаем Песка?
Биби:А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ МЕНЯ РАЗМОРОЗИТЬ?..
Вай-Фай:Только при одном условии...
Биби:Лаадно,я поняла,можешь не договаривать.
Вай-Фай:*разморозил*
//Если что-это в переносном смысле.Т.е Биби застыла на месте,но она не была прям замороженной//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 12:01Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 12:00Итачи(просыпаясь) — Биби, а давай угрохаем Песка?
Биби:А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ МЕНЯ РАЗМОРОЗИТЬ?..
Вай-Фай:Только при одном условии...
Биби:Лаадно,я поняла,можешь не договаривать.
Вай-Фай:*разморозил*
//Если что-это в переносном смысле.Т.е Биби застыла на месте,но она не была прям замороженной//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 12:07Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 12:06Сэнди.*мысли* А если он прав... Как бы, аккуратно, это узнать...
//Вай-Фай к вашим услугам...
наверно\\
Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 12:06Сэнди.*мысли* А если он прав... Как бы, аккуратно, это узнать...
//Вай-Фай к вашим услугам...наверно\\
Цитата: ру [they] от 31.12.2020, 12:07Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 12:03Итачи(Шепот) — Слышь, песчаный, она походу в тебя втюрилась.
Сэн. *Рукалицо*
-Так, ты - Нита одной рукой схватила Итачи за воротник, а вторую занесла над ним - ты меня не знаешь и не тебе догадываться, как я реагирую на чужие руки на мне. Я, между прочим, девушка! Мало ли что она собирается сделать!
Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 12:03Итачи(Шепот) — Слышь, песчаный, она походу в тебя втюрилась.
Сэн. *Рукалицо*
-Так, ты - Нита одной рукой схватила Итачи за воротник, а вторую занесла над ним - ты меня не знаешь и не тебе догадываться, как я реагирую на чужие руки на мне. Я, между прочим, девушка! Мало ли что она собирается сделать!
Цитата: Зяблик от 31.12.2020, 12:07(я тут решила сделать немного похоже на то как ролит Бравлбс... )
- Лу не знал, смеяться ему, или плакать, но он разлюбил Новый Год. Он не хочет возвращаться к ним, он их боится. Он всегда хотел с кем то подружиться, но все оказалось наоборот. И он решил уйти навсегда...
- Добились своего? Вам лучше, значит и мне.
(я тут решила сделать немного похоже на то как ролит Бравлбс... )
- Лу не знал, смеяться ему, или плакать, но он разлюбил Новый Год. Он не хочет возвращаться к ним, он их боится. Он всегда хотел с кем то подружиться, но все оказалось наоборот. И он решил уйти навсегда...
- Добились своего? Вам лучше, значит и мне.