BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 18:11/И всё-таки с Моникой нехорошо получилось...Она просто хотела быть со мной на равных...\
/И всё-таки с Моникой нехорошо получилось...Она просто хотела быть со мной на равных...\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 18:14/но она сделала сюжетную дыру...Вирусом может заболеть тот,кто как-то связан технологиями.С кодами тоже самое.../
/но она сделала сюжетную дыру...Вирусом может заболеть тот,кто как-то связан технологиями.С кодами тоже самое.../
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 18:19
(На бравл пасс давно копила, 60 кристаллов получила, посмотрела я на скин, и пришла я в магазин, скин за тридцать я купила, и скинец я получила, классный но надо больше, и купила я еще, получила я побольше, но ведь меньше же кристаллов, стало ведь, у меня.
Как вам?)
(На бравл пасс давно копила, 60 кристаллов получила, посмотрела я на скин, и пришла я в магазин, скин за тридцать я купила, и скинец я получила, классный но надо больше, и купила я еще, получила я побольше, но ведь меньше же кристаллов, стало ведь, у меня.
Как вам?)
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 18:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 18:10Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:33Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:14Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 17:12//Мне пора//
/пока/
/сегодня мы,наверное,не доролим\
( давай те тогда днюху Макс отпразднуем завтра?)
//да,завтра\\
( ждем завтрашний день)
/надо как-то завершить то,что мы имеем/
(да)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 18:10Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:33Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:14Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 17:12//Мне пора//
/пока/
/сегодня мы,наверное,не доролим\
( давай те тогда днюху Макс отпразднуем завтра?)
//да,завтра\\
( ждем завтрашний день)
/надо как-то завершить то,что мы имеем/
(да)
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 18:23Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:22Макс начала рассказывать.
Однажды в городе Супер сити были два разных человека, но они любили друг друга, и поженились, потом жена по имени Наталья, забеременела,
и у нее родилась дочка, это была я, меня назвали Ирой, так как им нравилось это имя, но и я росла, научилась ходить, когда мне уже был 1 годик, у меня появилась сестренка, Вера, мы с ней веселились, дальше, мне 7 лет, сестренке 6, родители вместе шли на роботу, и сказали присматривать за Верой, я смотрела на нее, но вдруг, эта непоседа нашла тайную комнату, там были странные напитки, мне жутко стало интересно какие они на вкус, я выпила его, вкус был не самый вкусный, только я пошла нормальным шагом, как стала бегать еще быстрее, мне понравилось, там был какой о странный костюм, как у Флэша, и он мне так понравился! Тем более я была его фонаткой, вот только был он очень большим, смотрю, а Вера пропала, и я сказала.-Ах ты, Молния какая та! Начала ее ловить. Мы играли в догонялки, и я постоянно ее догоняла, и она сказала: А ты будешь теперь Макс, потому что ты очень быстрая! Пришли родители, ругать нас не стали. И да я наврала 10 лет, на нас напали бандиты,уничтожили Супер сити, родители нас спрятали, а сами куда то делись, Потом мы с сестрой пошли в лес, и там мы потерялись, не нашли друг друга, а я из леса пришла сюда, и наконец, совсем не давно сестра поняла что я здесь и мы нашлись! Но где родители, я не знаю...
Грустно закончила Макс
Пришла Молния- О Макс, ты рассказала все все про нас?
Макс- да.
Молния- Ого, и ты все помнишь? Как тебе не больно это вспоминать как и мне?
Макс- больно...
Джесси- Ладно Макс, иди домой и не подсматривай! Мы будем делать тебе подарки!!!
Макс- хорошо.
И так все браверы пошли придумывать подарки и то что будет на вечеринке.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:22Макс начала рассказывать.
Однажды в городе Супер сити были два разных человека, но они любили друг друга, и поженились, потом жена по имени Наталья, забеременела,
и у нее родилась дочка, это была я, меня назвали Ирой, так как им нравилось это имя, но и я росла, научилась ходить, когда мне уже был 1 годик, у меня появилась сестренка, Вера, мы с ней веселились, дальше, мне 7 лет, сестренке 6, родители вместе шли на роботу, и сказали присматривать за Верой, я смотрела на нее, но вдруг, эта непоседа нашла тайную комнату, там были странные напитки, мне жутко стало интересно какие они на вкус, я выпила его, вкус был не самый вкусный, только я пошла нормальным шагом, как стала бегать еще быстрее, мне понравилось, там был какой о странный костюм, как у Флэша, и он мне так понравился! Тем более я была его фонаткой, вот только был он очень большим, смотрю, а Вера пропала, и я сказала.-Ах ты, Молния какая та! Начала ее ловить. Мы играли в догонялки, и я постоянно ее догоняла, и она сказала: А ты будешь теперь Макс, потому что ты очень быстрая! Пришли родители, ругать нас не стали. И да я наврала 10 лет, на нас напали бандиты,уничтожили Супер сити, родители нас спрятали, а сами куда то делись, Потом мы с сестрой пошли в лес, и там мы потерялись, не нашли друг друга, а я из леса пришла сюда, и наконец, совсем не давно сестра поняла что я здесь и мы нашлись! Но где родители, я не знаю...
Грустно закончила Макс
Макс- да.
Макс- больно...
Джесси- Ладно Макс, иди домой и не подсматривай! Мы будем делать тебе подарки!!!
Макс- хорошо.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 18:24Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:23Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:22Макс начала рассказывать.
Грустно закончила Макс
Макс- да.
Макс- больно...
Макс- хорошо.
( сойдет?)
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:23Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:22Макс начала рассказывать.
Грустно закончила Макс
Макс- да.
Макс- больно...
Макс- хорошо.
( сойдет?)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 18:28Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:24Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:23Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:22Макс начала рассказывать.
Грустно закончила Макс
Макс- да.
Макс- больно...
Макс- хорошо.
( сойдет?)
/да,щас я своё допишу.../
Вай-Фай всё слышал...Он понимал Макс...И продолжал ненавидеть Миниганнера,который убил его родителей... \ну зато я придумала разумное объяснение,почему Миниганнера убрали из игры\
Вай-Фаю было больно,но он знал,что друзья его утешат и спасут,если он опять станет вирусом...
Биби:Вай-Фай,ты чего задумался?У Макс же ЗАВТРА день рождения!
Вай-Фай:Ой,я задумался...Да,мне надо идти домой и отоспаться за эти 4 дня...Сколько раз ещё мир увидит мою тёмную сторону?
И все пошли по домам.
/даже сказать в конце нечего/
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:24Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:23Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:22Макс начала рассказывать.
Грустно закончила Макс
Макс- да.
Макс- больно...
Макс- хорошо.
( сойдет?)
/да,щас я своё допишу.../
Вай-Фай всё слышал...Он понимал Макс...И продолжал ненавидеть Миниганнера,который убил его родителей... \ну зато я придумала разумное объяснение,почему Миниганнера убрали из игры\
Вай-Фаю было больно,но он знал,что друзья его утешат и спасут,если он опять станет вирусом...
Биби:Вай-Фай,ты чего задумался?У Макс же ЗАВТРА день рождения!
Вай-Фай:Ой,я задумался...Да,мне надо идти домой и отоспаться за эти 4 дня...Сколько раз ещё мир увидит мою тёмную сторону?
И все пошли по домам.
/даже сказать в конце нечего/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 18:44/а во сколько завтра ролим?/
/а во сколько завтра ролим?/
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 19:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 18:44/а во сколько завтра ролим?/
( давай начнем с 13:00 это Саратовское, а по мск 12:00)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 18:44/а во сколько завтра ролим?/
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 19:05Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 19:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 18:44/а во сколько завтра ролим?/
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 19:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 18:44/а во сколько завтра ролим?/
Цитата: ру [they] от 14.08.2020, 19:10Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 19:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 18:44/а во сколько завтра ролим?/
Жаль, я в это время не могу, только с с четырёх по московскому
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 19:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 18:44/а во сколько завтра ролим?/
Жаль, я в это время не могу, только с с четырёх по московскому ![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 19:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 19:05Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 19:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 18:44/а во сколько завтра ролим?/
Я не могу в это время...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 19:05Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 19:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 18:44/а во сколько завтра ролим?/
Я не могу в это время...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 19:11Я как Маша могу
Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 14.08.2020, 19:10Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 19:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 18:44/а во сколько завтра ролим?/
Я как Маша могу
Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 14.08.2020, 19:10Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 19:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 18:44/а во сколько завтра ролим?/
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 19:14В 4 по мск?
В 4 по мск?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 19:15Ну вот в 4 по Саратовскому мои родители уходят на работу...И Я СИЖУ ДО ИХ ПРИХОДА...
Ну вот в 4 по Саратовскому мои родители уходят на работу...И Я СИЖУ ДО ИХ ПРИХОДА...
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 19:17Тогда когда же?
Тогда когда же? ![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 19:19После 3-х.Так,меня из компа гонят.Всем пока!Завтра
увидимся услышимсяупечатаемсявстретимся!
После 3-х.Так,меня из компа гонят.Всем пока!Завтра увидимся услышимсяупечатаемся встретимся!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 19:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 19:19После 3-х.Так,меня из компа гонят.Всем пока!Завтра
увидимся услышимсяупечатаемсявстретимся!Ок
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 19:19После 3-х.Так,меня из компа гонят.Всем пока!Завтра
увидимся услышимсяупечатаемсявстретимся!
Ок
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 19:25
По вашему это похоже на ДР?

По вашему это похоже на ДР?
Цитата: ру [they] от 14.08.2020, 19:25Извиняюсь, я вас запутала. Завтра в любое время могу 😄
Извиняюсь, я вас запутала. Завтра в любое время могу 😄