BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я про сказочный патруль писала, устала старалась, целый день, а они: легко и просто. без старания
Уточки, для партии: Смешно.
А я хотела мило;(((
Просто ты делала тесты,которые интересны единицам.Надо делать тесты на тему,которая нравится многим.
А какие нравятся?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я про сказочный патруль писала, устала старалась, целый день, а они: легко и просто. без старания
А я хотела мило;(((
Просто ты делала тесты,которые интересны единицам.Надо делать тесты на тему,которая нравится многим.
А какие нравятся?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
На данный момент все пищат от ГП и Бравл Старс.
Есть ещё те,кто не понимают,что слаймы вышли из моды и делают про них.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
На данный момент все пищат от ГП и Бравл Старс.
Есть ещё те,кто не понимают,что слаймы вышли из моды и делают про них.
Цитата: ру [they] от 16.08.2020, 12:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
На данный момент все пищат по ГП и Бравл Старс
По ГП не надо
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
По ГП не надо
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 12:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
ГП даже не читала, а по бравл старс...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 12:19Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 16.08.2020, 12:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
По ГП не надо
![]()
Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 16.08.2020, 12:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
По ГП не надо
![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 12:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
ГП лично я ненавижу,хоть и не читала,а мой 22 летний брат в мои 11 тащился...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 12:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
Не знаю чем он всем нравится...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 12:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
Мы единомышленники.
Вообще,это всё фраза "Омела..."
Бррр
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
Мы единомышленники.
Бррр
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 12:20То,что в Симс 4 делает омела ещё приемлимо...
То,что в Симс 4 делает омела ещё приемлимо...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 12:21#стоп_тесты_по_ГП!
#стоп_тесты_по_ГП!
Цитата: ру [they] от 16.08.2020, 12:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
Мы единомышленники.
Бррр
Узнаю - узнаю. Тогда мне ГП очень нравилось. Сейчас пыл охладел, а псевдоним остался. Ты об этом?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
Мы единомышленники.
Бррр
Узнаю - узнаю. Тогда мне ГП очень нравилось. Сейчас пыл охладел, а псевдоним остался. Ты об этом?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 12:22Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:21#стоп_тесты_по_ГП!
#стоп_тесты_по_ГП!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:21#стоп_тесты_по_ГП!
#стоп_тесты_по_ГП!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 12:22Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 16.08.2020, 12:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
Мы единомышленники.
Бррр
Не только...
Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 16.08.2020, 12:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:11Тест не дописала,а уже устала...
А я хотела мило;(((
А какие нравятся?
Мы единомышленники.
Бррр
Не только...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 12:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:22Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:21#стоп_тесты_по_ГП!
#стоп_тесты_по_ГП!
Бунтуем
![]()
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:22Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:21#стоп_тесты_по_ГП!
#стоп_тесты_по_ГП!
Бунтуем
![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 12:24Почему я могу представить голос этой Полумны говорящей "Омела...",хотя я не смотрела?!
Это ЗАРАЗНО!
Но у нас тут ролевая Бравл Старс,а не ГП,а об этом поговорим в другом месте...
Почему я могу представить голос этой Полумны говорящей "Омела...",хотя я не смотрела?!
Это ЗАРАЗНО!
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 12:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:24Почему я могу представить голос этой Полумны говорящей "Омела...",хотя я не смотрела?!
Это ЗАРАЗНО!
да
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:24Почему я могу представить голос этой Полумны говорящей "Омела...",хотя я не смотрела?!
Это ЗАРАЗНО!
да
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 12:25Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:24Почему я могу представить голос этой Полумны говорящей "Омела...",хотя я не смотрела?!
Это ЗАРАЗНО!
да
Но все ровно бунтуем
![]()
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 12:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:24Почему я могу представить голос этой Полумны говорящей "Омела...",хотя я не смотрела?!
Это ЗАРАЗНО!
да
Но все ровно бунтуем
![]()
Цитата: ру [they] от 16.08.2020, 12:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:24Почему я могу представить голос этой Полумны говорящей "Омела...",хотя я не смотрела?!
Это ЗАРАЗНО!
Оу 😁
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:24Почему я могу представить голос этой Полумны говорящей "Омела...",хотя я не смотрела?!
Это ЗАРАЗНО!
Оу 😁
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 12:25Ладно давайте пороли что ли
Ладно давайте пороли что ли
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 12:26Мы с Викой одновременно лайк поставили
Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 16.08.2020, 12:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:24Почему я могу представить голос этой Полумны говорящей "Омела...",хотя я не смотрела?!
Это ЗАРАЗНО!
Оу 😁
Мы с Викой одновременно лайк поставили
Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 16.08.2020, 12:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 12:24Почему я могу представить голос этой Полумны говорящей "Омела...",хотя я не смотрела?!
Это ЗАРАЗНО!
Оу 😁