BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:02/2000 ответов!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
/
/2000 ответов!!!
/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:03/но давай продолжать/
/но давай продолжать/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:04/давайте стараться не отвлекаться на длительные разговоры во время ролки и в перерывах между ними\
/давайте стараться не отвлекаться на длительные разговоры во время ролки и в перерывах между ними\
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:04Белая посмотрела на свой амулет, благодаря ему у нее нечего не болит, он лечит. Волшебный.
Белая посмотрела на свой амулет, благодаря ему у нее нечего не болит, он лечит. Волшебный.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:05Вай-Фай:*потерял сознание*
Биби:ЧЕГО?
Пэм:что-то препятствует его способностям,а значит и жизни...
Сильви:Да!Но что?
Ворон:Трудно быть богом...
Вай-Фай:*потерял сознание*
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:05Вай-Фай:*потерял сознание*
Молния- ( в обмороке)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:05Вай-Фай:*потерял сознание*
Молния- ( в обмороке)
Цитата: ру [they] от 16.08.2020, 13:06/ я извиняюсь, обнаружилось, что надо читать три книги к школе, так что не сегодня 😔/
/ я извиняюсь, обнаружилось, что надо читать три книги к школе, так что не сегодня 😔/
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:06( мне пора, буду в 3 мск)
( мне пора, буду в 3 мск)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:07Пайпер:Нет.Просто действие зелья кончилось...А если часто принимать зелья,то можно умереть,так что...
Пайпер же:Но его жизни и способностям правда что-то препятствует...
Пайпер:Нет.Просто действие зелья кончилось...А если часто принимать зелья,то можно умереть,так что...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:07Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:06( мне пора, буду в 3)
/ок/
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:06( мне пора, буду в 3)
/ок/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:07Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 16.08.2020, 13:06/ я извиняюсь, обнаружилось, что надо читать три книги к школе, так что не сегодня 😔/
/хорошо\
Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 16.08.2020, 13:06/ я извиняюсь, обнаружилось, что надо читать три книги к школе, так что не сегодня 😔/
/хорошо\
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:07( немного и все)
( немного и все)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:07Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:07( немного и все)
/хорошо/
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:07( немного и все)
/хорошо/
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:07Пайпер:Нет.Просто действие зелья кончилось...А если часто принимать зелья,то можно умереть,так что...
Белая пришла- что случилось?!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:07Пайпер:Нет.Просто действие зелья кончилось...А если часто принимать зелья,то можно умереть,так что...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:08Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:07Пайпер:Нет.Просто действие зелья кончилось...А если часто принимать зелья,то можно умереть,так что...
Пайпер:Вай-Фай потерял сознание...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:07Пайпер:Нет.Просто действие зелья кончилось...А если часто принимать зелья,то можно умереть,так что...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:08Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:07Пайпер:Нет.Просто действие зелья кончилось...А если часто принимать зелья,то можно умереть,так что...
Белая- ...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:08Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:07Пайпер:Нет.Просто действие зелья кончилось...А если часто принимать зелья,то можно умереть,так что...
Белая- ...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:09Молния- может мне его исцелить?
Молния- может мне его исцелить?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:09/доролим когда я пойду уже.И не вернусь уже сегодня и,наверное завтра.я могу ослепнуть,если буду так долго...\
/доролим когда я пойду уже.И не вернусь уже сегодня и,наверное завтра.я могу ослепнуть,если буду так долго...\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:10Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:09Молния- может мне его исцелить?
Пэм:Твоя магия тут не поможет...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:09Молния- может мне его исцелить?
Пэм:Твоя магия тут не поможет...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:10Пэм:Он не болен...Ему просто плохо...
Пэм:Он не болен...Ему просто плохо...