BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:10Белая- что же делать??!! Положим его в кровать?
Белая- что же делать??!! Положим его в кровать?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:10Белая- что же делать??!! Положим его в кровать?
Пэм:для начала,успокоиться.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:10Белая- что же делать??!! Положим его в кровать?
Пэм:для начала,успокоиться.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:12пэм:а потом понять,из-за чего ему плохо...
пэм:а потом понять,из-за чего ему плохо...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:12( видно др не будет)
( видно др не будет)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:12Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:12( видно др не будет)
\будет,будет,я всё продумала/
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:12( видно др не будет)
\будет,будет,я всё продумала/
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:12пэм:а потом понять,из-за чего ему плохо...
Белая- Оу...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:12пэм:а потом понять,из-за чего ему плохо...
Белая- Оу...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:13Пэм:бедный Вай-Фай...
Сильви:хм...то,что препятствует его жизни где-то рядом,может это даже предмет и он... может быть на ком-то из нас!
Пэм:бедный Вай-Фай...
Сильви:хм...то,что препятствует его жизни где-то рядом,может это даже предмет и он... может быть на ком-то из нас!
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:13Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:12пэм:а потом понять,из-за чего ему плохо...
Белая- Оу...
Белая- надеюсь это не серьезно...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:12пэм:а потом понять,из-за чего ему плохо...
Белая- Оу...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:14Пайпер: ...
Биби:Жёстко
Пайпер: ...
Биби:Жёстко
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:13Пэм:бедный Вай-Фай...
Белая мысли- это же не и за меня?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:13Пэм:бедный Вай-Фай...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:14Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:13Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:12пэм:а потом понять,из-за чего ему плохо...
Белая- Оу...
Пайпер:Всё может быть...
Пэм:Но мы его не потеряем,это точно.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:13Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:12пэм:а потом понять,из-за чего ему плохо...
Белая- Оу...
Пайпер:Всё может быть...
Пэм:Но мы его не потеряем,это точно.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:15Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:13Пэм:бедный Вай-Фай...
Пайпер:*словила мысль* *мозговые волны* Всё может быть...Всё...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:13Пэм:бедный Вай-Фай...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:15( мне пора)
( мне пора)
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:15Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:13Пэм:бедный Вай-Фай...
Белая- ???
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:15Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:13Пэм:бедный Вай-Фай...
Белая- ???
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:16Пэм:*в мыслях* надо вылечить его.Если он будет так постоянно,мы его потеряем...
Пэм:*в мыслях* надо вылечить его.Если он будет так постоянно,мы его потеряем...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:15Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:13Пэм:бедный Вай-Фай...
Белая- ???
Пайпер:*мозговые волны*Ты не ослышалась...Ты СЛЫШИШЬ мой голос...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:15Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:13Пэм:бедный Вай-Фай...
Белая- ???
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:15Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:13Пэм:бедный Вай-Фай...
Белая- ???
Белая- хто ты?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:15Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:13Пэм:бедный Вай-Фай...
Белая- ???
Белая- хто ты?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:15Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:13Пэм:бедный Вай-Фай...
Белая- ???
Белая- хто ты?
Пайпер:Не поверишь,но я Пайпер и я стою недалеко от тебя...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:15Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:13Пэм:бедный Вай-Фай...
Белая- ???
Белая- хто ты?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:15Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:13Пэм:бедный Вай-Фай...
Белая- ???
Белая- хто ты?
Белая-Эм...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:15Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:13Пэм:бедный Вай-Фай...
Белая- ???
Белая- хто ты?
Белая-Эм...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:18Сильви:О,Пайпер опять свои новые способности использует...*в мыслях*А что,если она "богиня"?
Сильви:О,Пайпер опять свои новые способности использует...*в мыслях*А что,если она "богиня"?