BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:35Ворон:😯 Неет...Нет!Быть не может! *ушёл*
Ворон:😯 Неет...Нет!Быть не может! *ушёл*
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:36Молния- а где сама Белая?
Молния- а где сама Белая?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:37Пайпер:Ворон,случилось что-то плохое?
Ворон:Белая уехала.И с ней был какой-то незнакомец.Она называла его повелителем...
Биби:ЧТО?!
Вай-Фай:Хм...
Пэм: ...
Сильви:УЖАС!
Пайпер:Ворон,случилось что-то плохое?
Ворон:Белая уехала.И с ней был какой-то незнакомец.Она называла его повелителем...
Биби:ЧТО?!
Вай-Фай:Хм...
Пэм: ...
Сильви:УЖАС!
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:38Белая в автобусе: Я, не кому не нужна, такая я одна...
Незнакомец: рот закрой
Белая в автобусе: Я, не кому не нужна, такая я одна...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:39Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:38Белая в автобусе: Я, не кому не нужна, такая я одна...
Белая ( звуковые волны, получила способность общатся с Пайпер)- спасите...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:38Белая в автобусе: Я, не кому не нужна, такая я одна...
Белая ( звуковые волны, получила способность общатся с Пайпер)- спасите... ![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:39Вай-Фай:Я чуствую её...Она грустит...И незнакомец с ней рядом...
Сильви:О,ужас!
Ворон:Мягко сказано...
Вай-Фай:Я чуствую её...Она грустит...И незнакомец с ней рядом...
Сильви:О,ужас!
Ворон:Мягко сказано...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:41Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:39Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:38Белая в автобусе: Я, не кому не нужна, такая я одна...
Пайпер:*мозговые волны*Хорошо.
Пайпер:Белая просит о помощи!
Вай-Фай:Я буду отслеживать их маршрут.Мы телепортируемся туда,где они выйдут из автобуса.
Пайпер:*мозговые волны*Держись,Белая.Мы спасём тебя.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:39Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:38Белая в автобусе: Я, не кому не нужна, такая я одна...
Вай-Фай:Я буду отслеживать их маршрут.Мы телепортируемся туда,где они выйдут из автобуса.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:42/я быстренько пообедаю и вернусь\
/я быстренько пообедаю и вернусь\
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:41Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:39Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:38Белая в автобусе: Я, не кому не нужна, такая я одна...
Белая ( мозговые волны)- не получится, он всемогущий как вай фай... что он скажет то сбудутся...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:41Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:39Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:38Белая в автобусе: Я, не кому не нужна, такая я одна...
Белая ( мозговые волны)- не получится, он всемогущий как вай фай... что он скажет то сбудутся...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:42/я быстренько пообедаю и вернусь\
( а я зубы почищу, не торопись
)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:42/я быстренько пообедаю и вернусь\
( а я зубы почищу, не торопись
)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:41Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:39Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:38Белая в автобусе: Я, не кому не нужна, такая я одна...
Белая ( мозговые волны)- не получится, он всемогущий как вай фай...
Вай-Фай:*мозговые волны*но он не умеет изменять мир кодами😉
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:41Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:39Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:38Белая в автобусе: Я, не кому не нужна, такая я одна...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:43/всё,ушла обедать.Не теряй\
/всё,ушла обедать.Не теряй\
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:41Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:39Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:38Белая в автобусе: Я, не кому не нужна, такая я одна...
( я дописала) что он скажет то сбудутся...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:41Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:39Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:38Белая в автобусе: Я, не кому не нужна, такая я одна...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:46Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:41Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:39Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:38Белая в автобусе: Я, не кому не нужна, такая я одна...
Незнакомец- что ты делаешь? грубо сказал
Белая-...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:41Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:39Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:38Белая в автобусе: Я, не кому не нужна, такая я одна...
Незнакомец- что ты делаешь? грубо сказал
Белая-...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:52(Эх)
(Эх)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:53/я вернулась\
Вай-фай:Что ж,я знаю,что делать.
Сильви:И что же?
Вай-Фай:Надо телепортировать Белую сюда,а незнакомца туда,откуда он не выберется.
Вай-Фай:tp_neznakomets_on_perehvat_location
/я вернулась\
Вай-Фай:Надо телепортировать Белую сюда,а незнакомца туда,откуда он не выберется.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:54( до свидание, мама прогоняет;((
)
( до свидание, мама прогоняет;((
)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:54Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:54( до свидание, мама прогоняет;((
)
/пока.Видимо,сегодня тоже не доролим\
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:54( до свидание, мама прогоняет;((
)
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:53/я вернулась\
Незнакомец это почувствовал и отменил
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:53/я вернулась\
Незнакомец это почувствовал и отменил
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 13:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:54Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:54( до свидание, мама прогоняет;((
)
( я еще вернусь сегодня)( ал би бек)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:54Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:54( до свидание, мама прогоняет;((
)
( я еще вернусь сегодня)( ал би бек)