BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:56Вай-Фай:Нужна сила больше!Добровольцы?
Вай-Фай:Нужна сила больше!Добровольцы?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 13:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:54Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:54( до свидание, мама прогоняет;((
)
/пока.Видимо,сегодня тоже не доролим\
( я еще вернусь сегодня)( ал би бек)
\хорошо.Я сегодня последний день до 6.Завтра не зайду вообще.И,наверно послезавтра и послепослезавтра\
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:54Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 13:54( до свидание, мама прогоняет;((
)
/пока.Видимо,сегодня тоже не доролим\
( я еще вернусь сегодня)( ал би бек)
\хорошо.Я сегодня последний день до 6.Завтра не зайду вообще.И,наверно послезавтра и послепослезавтра\
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 15:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:56Вай-Фай:Нужна сила больше!Добровольцы?
Пришла Макс, не понятно как.
Макс- я готова ради подруги!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:56Вай-Фай:Нужна сила больше!Добровольцы?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 15:42( буду скоро)
( буду скоро)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 15:43Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:56Вай-Фай:Нужна сила больше!Добровольцы?
Вай-Фай:Ты уверена?..Неизвестно,как это будет...Ты можешь стать такой же как я...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:56Вай-Фай:Нужна сила больше!Добровольцы?
Вай-Фай:Ты уверена?..Неизвестно,как это будет...Ты можешь стать такой же как я...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 15:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:43Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:56Вай-Фай:Нужна сила больше!Добровольцы?
Да ладно, если что свяжите меня. Сказала Макс
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:43Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:56Вай-Фай:Нужна сила больше!Добровольцы?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 15:46Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:43Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:56Вай-Фай:Нужна сила больше!Добровольцы?
Вай-Фай:Хорошо.*поделился силами* \нет времени расписывать\
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:43Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:56Вай-Фай:Нужна сила больше!Добровольцы?
Вай-Фай:Хорошо.*поделился силами* \нет времени расписывать\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 15:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:43Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:56Вай-Фай:Нужна сила больше!Добровольцы?
Биби:Да,свяжем...
Пэм:И вылечим,если будет возможно.
Сильви:Но ей будет легче,Вай-Фай же тогда смог поделиться с ней частью вируса.
Ворон:Точно.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:43Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 13:56Вай-Фай:Нужна сила больше!Добровольцы?
Биби:Да,свяжем...
Пэм:И вылечим,если будет возможно.
Сильви:Но ей будет легче,Вай-Фай же тогда смог поделиться с ней частью вируса.
Ворон:Точно.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 15:49Тем временем Белая- все незнакомец, я не буду вас слушать, отпустите меня!!! Если кто то ведь будут двое как с вашими силами то они победят вас!!!
Незнакомец- сколько раз говорить, рот закрой пернатая.
Белая-😭
Тем временем Белая- все незнакомец, я не буду вас слушать, отпустите меня!!! Если кто то ведь будут двое как с вашими силами то они победят вас!!!
Незнакомец- сколько раз говорить, рот закрой пернатая.
Белая-😭
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
Вай-Фай:Макс,ты как?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
Нармально, что же нам с ним сделать... Рот закрыть? Сказала Макс
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 15:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
( ведь что он Говорит то сбывается)
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
( ведь что он Говорит то сбывается)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 15:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
Вай-Фай:Да,точно.Для начала надо,чтобы он заткнулся.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 15:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
И быть не заметными. Прибавила Макс
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 15:53Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
Вай-Фай:Я могу это устроить.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 15:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:53Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
Макс- отлично!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:53Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
Макс- отлично!
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 15:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:53Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
Макс- отлично!
Макс- это будет легко, только надо чтобы было надёжно!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:53Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
Макс- отлично!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 15:56Вай-Фай:А ещё надо взять немного энергетиков,что бы не тормозить
Вай-Фай:А ещё надо взять немного энергетиков,что бы не тормозить
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 15:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:53Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
Макс- отлично!
Вай-Фай:Будет.Будет...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:53Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:50Вай-Фай:Макс,ты как?
Макс- отлично!
Вай-Фай:Будет.Будет...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 15:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:56Вай-Фай:А ещё надо взять немного энергетиков,что бы не тормозить
Они у меня всегда в кармане!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:56Вай-Фай:А ещё надо взять немного энергетиков,что бы не тормозить
Они у меня всегда в кармане!