BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 11:49[spoiler]остановите меня, я сного поменяла ник но на мой любимый [/spoiler]
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 11:50Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 11:49[spoiler]остановите меня, я сного поменяла ник но на мой любимый [/spoiler]
/Переменчивость.../
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 11:49Спойлеростановите меня, я сного поменяла ник но на мой любимый
/Переменчивость.../
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 11:53Белая- 8-бит, это тебе! *подарила красивый браслет, не девчачий*
8-бит- Спасибо, мне не когда не кто не чего не дарил... *покраснел*
Белая- *покраснела*
Белая- 8-бит, это тебе! *подарила красивый браслет, не девчачий*
Белая- *покраснела*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 11:54Вай-Фай:*мозговые волны*Пайпер,я кажется знаю,что можно сделать...
Пайпер:*мозговые волны* Вай-Фай?
Вай-Фай:*мозговые волны* Всё под контролем,Пайпер
Вай-Фай:*мозговые волны*Пайпер,я кажется знаю,что можно сделать...
Пайпер:*мозговые волны* Вай-Фай?
Вай-Фай:*мозговые волны* Всё под контролем,Пайпер
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 11:55Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 11:53Белая- 8-бит, это тебе! *подарила красивый браслет, не девчачий*
Белая- *покраснела*
Молния- ладно, не буду вас обзывать, это нормально
Макс- *косо посмотрела на Молнию*
Молния- что?
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 11:53Белая- 8-бит, это тебе! *подарила красивый браслет, не девчачий*
Белая- *покраснела*
Молния- ладно, не буду вас обзывать, это нормально
Макс- *косо посмотрела на Молнию*
Молния- что?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 11:57/опять случайный рапорт!!!!Что же такое!!!!/
Вай-Фай:*мозговые волны*Поосторожнее с мыслями,Молния.
/опять случайный рапорт!!!!Что же такое!!!!/
Вай-Фай:*мозговые волны*Поосторожнее с мыслями,Молния.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 11:59Вай-Фай:*один код спустя*Отлично.Сердечко есть.В него надо сесть и наслаждаться полётом.Не без помощи магии*подмигнул Пайпер/
Вай-Фай:*один код спустя*Отлично.Сердечко есть.В него надо сесть и наслаждаться полётом.Не без помощи магии*подмигнул Пайпер/
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 12:05Белая- может пойдем отмечать день рождения Макс уже?
Белая- может пойдем отмечать день рождения Макс уже?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 12:06Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 12:05Белая- может пойдем отмечать день рождения Макс уже?
Сильви:Хорошая мысль.
Биби:А Макс сама этого хочет?
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 12:05Белая- может пойдем отмечать день рождения Макс уже?
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 12:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции | #Prestigio_до_конца жизни от 25.08.2020, 12:06Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 12:05Белая- может пойдем отмечать день рождения Макс уже?
Макс- а я про это и забыла, 3 часа уже прошло... ну что, пойдем?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции | #Prestigio_до_конца жизни от 25.08.2020, 12:06Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 12:05Белая- может пойдем отмечать день рождения Макс уже?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 12:07Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 12:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции | #Prestigio_до_конца жизни от 25.08.2020, 12:06Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 12:05Белая- может пойдем отмечать день рождения Макс уже?
Вай-Фай:Пойдём.
/Не перемотаем этот момент?)/
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 12:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции | #Prestigio_до_конца жизни от 25.08.2020, 12:06Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 12:05Белая- может пойдем отмечать день рождения Макс уже?
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 12:08Белая- 8-бит, ты с нами?
8-бит- да... *покраснел и улыбнулся*
Белая- *покраснела и улыбнулась*
Белая- 8-бит, ты с нами?
8-бит- да... *покраснел и улыбнулся*
Белая- *покраснела и улыбнулась*
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 12:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции | #Prestigio_до_конца жизни от 25.08.2020, 12:07Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 12:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции | #Prestigio_до_конца жизни от 25.08.2020, 12:06Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 12:05Белая- может пойдем отмечать день рождения Макс уже?
(нет мы праздники мало отмечаем)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции | #Prestigio_до_конца жизни от 25.08.2020, 12:07Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 12:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции | #Prestigio_до_конца жизни от 25.08.2020, 12:06Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 12:05Белая- может пойдем отмечать день рождения Макс уже?
(нет мы праздники мало отмечаем)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 12:09/хорошо/
Вай-Фай:Да хватит вам уже краснеть!Это не так позорно любить!
/Ты ничего до этого не написала?/
/хорошо/
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 12:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции | #Prestigio_до_конца жизни от 25.08.2020, 12:09/хорошо/
Макс- влюбленные всегда краснеют!
Белая- ладно пошли... *взяла за руку 8-бит*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции | #Prestigio_до_конца жизни от 25.08.2020, 12:09/хорошо/
Макс- влюбленные всегда краснеют!
Белая- ладно пошли... *взяла за руку 8-бит*
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 12:15[spoiler]прием?[/spoiler]
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 12:18Сильви:Вот и отлично.
Пайпер:*мозговые волны*Не позорно любить,говоришь?
Вай-Фай:*мозговые волны*А что?
Пайпер:*мозговые волны*Но ты же...
Вай-Фай:*мозговые волны*Люблю Эмз.Знаю.Но скрываю.
Пайпер:Не логичный ты,Вай-Фай;)
Вай-Фай:Я знаю;)Я же вирус;)
Пайпер:О,Вай-Фай.
/Много текста/
Сильви:Вот и отлично.
/Много текста/
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 12:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции | #Prestigio_до_конца жизни от 25.08.2020, 12:18Сильви:Вот и отлично.
/Много текста/
8-бит- *подслушал:D*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции | #Prestigio_до_конца жизни от 25.08.2020, 12:18Сильви:Вот и отлично.
/Много текста/
8-бит- *подслушал:D*
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 12:21(UwU) (во как!)
(UwU) (во как!)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 12:24Вай-Фай:8-Бит,а подслушивать-то нехорошо
Вай-Фай:8-Бит,а подслушивать-то нехорошо