BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 12:25Пайпер:Да.
Биби:Что происходит?
Пайпер:Да.
Биби:Что происходит?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 12:45/Вика,ты тут?/
/Вика,ты тут?/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 12:46/на всякий @vika1102 /
/на всякий @vika1102 /
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 13:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции | #Prestigio_до_конца жизни от 25.08.2020, 12:46/на всякий @vika1102 /
(кмп отобрали дали зарядку)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции | #Prestigio_до_конца жизни от 25.08.2020, 12:46/на всякий @vika1102 /
(кмп отобрали дали зарядку)
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 13:078-бит- простите, я не когда тонкого не делал но мечтал... *грустный джингл*
Белая- нечего UwU
8-бит- простите, я не когда тонкого не делал но мечтал... *грустный джингл*
Белая- нечего UwU
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 14:09Вай-Фай:*в мыслях*Мечтал...
Пайпер:*мозговые волны*Вай-Фай!Он же тебя насквозь видит!Хватит такое думать!
Вай-Фай:*мозговые волны*Так же,как и я вижу его насквозь...И тебя вообще-то тоже.И всех остальных.
Биби:О чём вы там опять общаетесь?
Ворон:Больше двух говорят вслух!
Вай-Фай:Да так...Ни о чём...
Вай-Фай:*в мыслях*Мечтал...
Вай-Фай:*мозговые волны*Так же,как и я вижу его насквозь...И тебя вообще-то тоже.И всех остальных.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 14:11[spoiler]... [/spoiler]
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 14:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 14:09Вай-Фай:*в мыслях*Мечтал...
8-бит- я не когда это не делал и хотел попробывать
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 14:09Вай-Фай:*в мыслях*Мечтал...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 14:14Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 14:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 14:09Вай-Фай:*в мыслях*Мечтал...
Вай-Фай:Ладно,но больше так не делай.
Биби:Да что тут опять происходит?
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | А с прошлым ником было интереснее... от 25.08.2020, 14:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 14:09Вай-Фай:*в мыслях*Мечтал...
Вай-Фай:Ладно,но больше так не делай.
Биби:Да что тут опять происходит?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 14:31/всё,я на массаж.До вечера!/
/всё,я на массаж.До вечера!/
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 16:58(жду вечер)
(жду вечер)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 17:00/меня т.е?/
/меня т.е?/
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 17:06//Я могу до 18:00 по мск//
//Я могу до 18:00 по мск//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 17:09/Давайте продолжать,18:11./
/Давайте продолжать,18:11./
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 17:09Давац
Давац
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 17:10/продолжай.Я свои реплики написала,а Вика меня ждёт при том,что я тут/
/продолжай.Я свои реплики написала,а Вика меня ждёт при том,что я тут/
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 17:16М - Биби, а ты думаешь что я хоть что-то тут поняла?..
М - Биби, а ты думаешь что я хоть что-то тут поняла?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 17:17Сильви: Они разговаривали о своём...
Пайпер:*мозговые волны*Просто разговаривали,не более.
Сильви: Они разговаривали о своём...
Пайпер:*мозговые волны*Просто разговаривали,не более.
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 17:20/ можно я к вам, пожалуйста, впишусь как-нибудь? /
/ можно я к вам, пожалуйста, впишусь как-нибудь? /
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 17:22//Конечно//
//Конечно//