BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 17:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 17:55Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 17:52Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:51-Аааа? У вас тут эта, телепатия творится? Меня не надо читать. Мэри же, да? Кто это делает?
Вай-Фай:Телепатия?Как громко сказано...
– Н-ничего не громко! -Нита побаивалась Вай-Фая. Они были разные как капли воды и титана. Тем более ей очень не хотелось, чтобы кто-то, тем более этот парень, узнал, о чем ее мысли.
Вай-Фай:Ха,ты меня реально боишься?Да,я вирус на 20%.Да,я тебя несколько раз подчинял...
–Отстань от меня, демон! Медвежьи силы, изыди! -Нита вскочила и отбежала от Вай-фая на несколько метров. -Да какого *ДРР* (пародируем Джеки)00))0) ты этого делаешь?!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 17:55Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 17:52Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:51-Аааа? У вас тут эта, телепатия творится? Меня не надо читать. Мэри же, да? Кто это делает?
– Н-ничего не громко! -Нита побаивалась Вай-Фая. Они были разные как капли воды и титана. Тем более ей очень не хотелось, чтобы кто-то, тем более этот парень, узнал, о чем ее мысли.
Вай-Фай:Ха,ты меня реально боишься?Да,я вирус на 20%.Да,я тебя несколько раз подчинял...
–Отстань от меня, демон! Медвежьи силы, изыди! -Нита вскочила и отбежала от Вай-фая на несколько метров. -Да какого *ДРР* (пародируем Джеки)00))0) ты этого делаешь?!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 17:58/переезжаю на планшет./
/переезжаю на планшет./
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 17:58М - Меня всё уже это бесит..
М - Меня всё уже это бесит..
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 17:59Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 17:55Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 17:52Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:51-Аааа? У вас тут эта, телепатия творится? Меня не надо читать. Мэри же, да? Кто это делает?
Вай-Фай:ДЕМОН,ЗНАЧИТ?
Пайпер:ДА ВЫ СЕРЬЁЗНО?
Вай-Фай:ДЕМОНА ТЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА!
Пайпер:Зачем вы с ним так?
Пэм:Он на всё реагирует слишком буйно...
Сильви:*в мыслях*И у него с рождения вирус...Ясно,почему он такой...
Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 17:55Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 17:52Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:51-Аааа? У вас тут эта, телепатия творится? Меня не надо читать. Мэри же, да? Кто это делает?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
Пайпер:Обычное лицо той,которая дважды или трижды спасла его.
Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 18:00Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 17:58М - Меня всё уже это бесит..
Сильви:Но так получается...
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 17:58М - Меня всё уже это бесит..
Сильви:Но так получается...
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 17:59Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 17:55Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 17:52Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:51-Аааа? У вас тут эта, телепатия творится? Меня не надо читать. Мэри же, да? Кто это делает?
- Ой, ну извините, господин. Сначала напугал, а потом ещё не нравится.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 17:59Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 17:55Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 17:52Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:51-Аааа? У вас тут эта, телепатия творится? Меня не надо читать. Мэри же, да? Кто это делает?
- Ой, ну извините, господин. Сначала напугал, а потом ещё не нравится.
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
-Ну-ну
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
-Ну-ну
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 18:02М - Из-за этого Марли умер уже два раза! И я была вирусом! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ?
М - Из-за этого Марли умер уже два раза! И я была вирусом! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ?
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 18:03Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:02М - Из-за этого Марли умер уже два раза! И я была вирусом! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ?
-Да что происходит?! Почему ЭТО опять начинается?
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:02М - Из-за этого Марли умер уже два раза! И я была вирусом! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ?
-Да что происходит?! Почему ЭТО опять начинается?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 18:03Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
-Ну-ну.
Пайпер:К тому же,когда он вирус,он не думает.Точнее думает,но не он.Я его трижды из этого состояние вытащила.И я ни разу не попала в его "сети"
Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
-Ну-ну.
Пайпер:К тому же,когда он вирус,он не думает.Точнее думает,но не он.Я его трижды из этого состояние вытащила.И я ни разу не попала в его "сети"
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:03Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
-Ну-ну.
-А, ну уже лучше. И в личными делами тоже не он интересуется?
Мысли: *странная у них тут компашка. Ой, оладушкиииии....*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:03Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
-Ну-ну.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 18:07Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:03Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
-Ну-ну.
Пайпер:Нет,он просто видит всех насквозь.
Вай-Фай:Да.И у нас нормальная компания.То,что я "У мамы вирус" не может вешать "ярлык злодея" на меня.
Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:03Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
-Ну-ну.
Вай-Фай:Да.И у нас нормальная компания.То,что я "У мамы вирус" не может вешать "ярлык злодея" на меня.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 18:09М - Всё. Досвидание -_-
М - Всё. Досвидание -_-
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 18:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:07Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:03Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
-Ну-ну.
-Нет, Пайпер, он прямо сейчас узнал, о чем я думаю.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:07Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:03Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
-Ну-ну.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 18:12Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:07Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:03Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
-Ну-ну.
Пайпер:Я же говорю,он видит ваши мысли.
А в это время:
Пэм:Стой,Мэри!Ты не хочешь праздновать ДР Макс,
когда она вернётся?
Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:07Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:03Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
-Ну-ну.
А в это время:
Пэм:Стой,Мэри!Ты не хочешь праздновать ДР Макс,когда она вернётся ?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 18:12Сильви:И кстати,то,что 8-Бит тоже умеет так делать никого не пугает?)
Сильви:И кстати,то,что 8-Бит тоже умеет так делать никого не пугает?)
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 18:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:12Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:07Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:03Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
-Ну-ну.
А в это время:
когда она вернётся?М - Нет, я уже ничего не хочу...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:12Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:07Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:03Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
-Ну-ну.
А в это время:
когда она вернётся?
М - Нет, я уже ничего не хочу...