BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 18:13Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:11Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:09М - Всё. Досвидание -_-
//Мне пора//
//пока//
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:11Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:09М - Всё. Досвидание -_-
//Мне пора//
//пока//
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 18:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:13Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:11Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:09М - Всё. Досвидание -_-
//Мне пора//
//пока//
//Ещё минут 10 могу//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:13Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:11Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:09М - Всё. Досвидание -_-
//Мне пора//
//пока//
//Ещё минут 10 могу//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 18:13Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:12Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:07Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:03Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
Пайпер:Обычное лицо той,которая дважды или трижды спасла его.
-Ну-ну.
Пайпер:К тому же,когда он вирус,он не думает.Точнее думает,но не он.Я его трижды из этого состояние вытащила.И я ни разу не попала в его "сети"
-А, ну уже лучше. И в личными делами тоже не он интересуется?
Мысли: *странная у них тут компашка. Ой, оладушкиииии....*
Пайпер:Нет,он просто видит всех насквозь.
Вай-Фай:Да.И у нас нормальная компания.То,что я "У мамы вирус" не может вешать "ярлык злодея" на меня.
-Нет, Пайпер, он прямо сейчас узнал, о чем я думаю.
Пайпер:Я же говорю,он видит ваши мысли.
А в это время:
Пэм:Стой,Мэри!Ты не хочешь праздновать ДР Макс,
когда она вернётся?М - Нет, я уже ничего не хочу...
Вай-Фай:*в мыслях*Так,я у неё тогда так и не забрал вирус...Это плохо кончится...Не знаю чем,но чуствую.
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:12Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:07Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:03Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:00Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 17:58-Пайп, чего у тебя лицо такое? Ты с ним заодно?!
Пайпер:Обычное лицо той,которая дважды или трижды спасла его.
-Ну-ну.
Пайпер:К тому же,когда он вирус,он не думает.Точнее думает,но не он.Я его трижды из этого состояние вытащила.И я ни разу не попала в его "сети"
-А, ну уже лучше. И в личными делами тоже не он интересуется?
Мысли: *странная у них тут компашка. Ой, оладушкиииии....*
Пайпер:Нет,он просто видит всех насквозь.
Вай-Фай:Да.И у нас нормальная компания.То,что я "У мамы вирус" не может вешать "ярлык злодея" на меня.
-Нет, Пайпер, он прямо сейчас узнал, о чем я думаю.
Пайпер:Я же говорю,он видит ваши мысли.
А в это время:
Пэм:Стой,Мэри!Ты не хочешь праздновать ДР Макс,
когда она вернётся?М - Нет, я уже ничего не хочу...
Вай-Фай:*в мыслях*Так,я у неё тогда так и не забрал вирус...Это плохо кончится...Не знаю чем,но чуствую.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 18:14Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:13Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:11Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:09М - Всё. Досвидание -_-
//Мне пора//
//пока//
//Ещё минут 10 могу//
//хорошо.И я тоже 10 минут.Потом к вечеру ещё попозже зайду наверное/
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:13Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:11Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:09М - Всё. Досвидание -_-
//Мне пора//
//пока//
//Ещё минут 10 могу//
//хорошо.И я тоже 10 минут.Потом к вечеру ещё попозже зайду наверное/
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 18:14М - Мне плохо. Мне просто плохо.
М - Мне плохо. Мне просто плохо.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 18:15Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:14М - Мне плохо. Мне просто плохо.
Вай-Фай:*в мыслях*Отлично...Ну то есть нет,конечно не... Я крашнулся...
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:14М - Мне плохо. Мне просто плохо.
Вай-Фай:*в мыслях*Отлично...Ну то есть нет,конечно не... Я крашнулся...
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 18:16*Мэри уже направилась в сторону дома*
*Мэри уже направилась в сторону дома*
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 18:17–Меня это пугает, и вообще, я не хочу тут с ним быть, пока! -И Нита, вся дрожа от потрясения, быстрым шагом пошла по направлению к лесу. На глазах у нее выступили слезы. Надо же, так долго не видела друзей, а за это время они очень изменились. И этот Вай-фай... Да кот возьми, у них такой холодный взгляд!
Нита побежала, чтоб никто не смог ее вернуть и услышать рыдания. На душе было паршиво.
–Меня это пугает, и вообще, я не хочу тут с ним быть, пока! -И Нита, вся дрожа от потрясения, быстрым шагом пошла по направлению к лесу. На глазах у нее выступили слезы. Надо же, так долго не видела друзей, а за это время они очень изменились. И этот Вай-фай... Да кот возьми, у них такой холодный взгляд!
Нита побежала, чтоб никто не смог ее вернуть и услышать рыдания. На душе было паршиво.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 18:19Мэри сидела дома с Марли. Эй правда было плохо. Очень плохо.
Мэри сидела дома с Марли. Эй правда было плохо. Очень плохо.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 18:21Вай-Фай:Я ВСЁ ПОРЧУ!Я ДОЛЖЕН УЙТИ!
Пайпер:Нет-нет,Вай-Фай,всё нормально.Она подумает над этим и вернётся...
Вай-Фай:Я АНТАГОНИСТ!КОМПЬЮТЕРНЫЙ ВИРУС!
Сильви:Нет!Ты на целых 80% добрый.
Вай-Фай:А НА 20 ВИРУС!Я УХОЖУ ОТ ВАС ТУДА,ГДЕ Я НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЮ СТАВ ВИРУСОМ!*телепортировался куда-то*
Сильви и Пайпер:*в голос*И НИКТО НЕ ПОБЕЖИТ ЗА НИМ?
Вай-Фай:Я ВСЁ ПОРЧУ!Я ДОЛЖЕН УЙТИ!
Пайпер:Нет-нет,Вай-Фай,всё нормально.Она подумает над этим и вернётся...
Вай-Фай:Я АНТАГОНИСТ!КОМПЬЮТЕРНЫЙ ВИРУС!
Сильви:Нет!Ты на целых 80% добрый.
Вай-Фай:А НА 20 ВИРУС!Я УХОЖУ ОТ ВАС ТУДА,ГДЕ Я НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЮ СТАВ ВИРУСОМ!*телепортировался куда-то*
Сильви и Пайпер:*в голос*И НИКТО НЕ ПОБЕЖИТ ЗА НИМ?
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 18:21Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:19Мэри сидела дома с Марли. Эй правда было плохо. Очень плохо.
//Теперь мне правда пора, завтра прийду//
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:19Мэри сидела дома с Марли. Эй правда было плохо. Очень плохо.
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 18:22/ все, у нас два (три?) персонажа в депрессии /
/ все, у нас два (три?) персонажа в депрессии /
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 18:23Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:21Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:19Мэри сидела дома с Марли. Эй правда было плохо. Очень плохо.
/Увидимся •ω•/
Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:21Цитата: 𝕄𝕖𝕣𝕪 `` от 25.08.2020, 18:19Мэри сидела дома с Марли. Эй правда было плохо. Очень плохо.
/Увидимся •ω•/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 18:26Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:22/ все, у нас два (три?) персонажа в депрессии /
/4.Пайпер,Сильви,Вай-Фай,Нита.
У нас сюжеты какие-то невесёлые.Фэнтези.
Так,кстати я пока пойду.я через 30-50 минут зайду с планшета./
Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:22/ все, у нас два (три?) персонажа в депрессии /
/4.Пайпер,Сильви,Вай-Фай,Нита.
У нас сюжеты какие-то невесёлые.Фэнтези.
Так,кстати я пока пойду.я через 30-50 минут зайду с планшета./
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 18:34Ните не хотелось думать о том, что чувствовали ее знакомые. Вышло бы, что она неправа. Но мысли сами лезли к ней в голову. Что ж, наверняка, Вай-фай делает это не со зла. Но он наверняка мог меньше концентрироваться на ней. Ну неужели непонятно, что им лучше не знать ее мысли? Да Вай-фай после них спать не будет. Потому Нита так испугалась. Да и вообще, тот парень вполне могу разболтать все остальным, и Нита не то что в глаза им смотреть - думать о том позоре не смогла бы. Остальных тоже можно понять. За этот время ребята привыкли к состоянию Вай-Фая, в то время как Нита была в том месте, что она и боялась ненароком выдать. Чего уж тут, зря она распсиховалась. И осознавать это было ужасно.
Да ее никто не понимает! Она одна на всем белом свете, весь мир против нее! Как же невыносимо осознавать это.
Вечерело. Нита залезла в нору, удобно устроившись под боком у Медвежутя. Утро вечера мудренее - это она знала давно. Уж слишком много думала для своего возраста. "Завтра все будет хорошо, так бывает всегда, завтра всего этого кошмара не будет, надо спать, и отдать сложную ситуацию высшим силам..."
Ните не хотелось думать о том, что чувствовали ее знакомые. Вышло бы, что она неправа. Но мысли сами лезли к ней в голову. Что ж, наверняка, Вай-фай делает это не со зла. Но он наверняка мог меньше концентрироваться на ней. Ну неужели непонятно, что им лучше не знать ее мысли? Да Вай-фай после них спать не будет. Потому Нита так испугалась. Да и вообще, тот парень вполне могу разболтать все остальным, и Нита не то что в глаза им смотреть - думать о том позоре не смогла бы. Остальных тоже можно понять. За этот время ребята привыкли к состоянию Вай-Фая, в то время как Нита была в том месте, что она и боялась ненароком выдать. Чего уж тут, зря она распсиховалась. И осознавать это было ужасно.
Да ее никто не понимает! Она одна на всем белом свете, весь мир против нее! Как же невыносимо осознавать это.
Вечерело. Нита залезла в нору, удобно устроившись под боком у Медвежутя. Утро вечера мудренее - это она знала давно. Уж слишком много думала для своего возраста. "Завтра все будет хорошо, так бывает всегда, завтра всего этого кошмара не будет, надо спать, и отдать сложную ситуацию высшим силам..."
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 18:34/ и я пойду. Теперь тоже грущу. Эхх /
/ и я пойду. Теперь тоже грущу. Эхх /
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 18:36Вай-Фай:*телепортировался*Так,где это я?СТОП!Тут кто-то есть!Такой...ЗНАКОМЫЙ!ЭТО НИТА!КУДА МЕНЯ ЗАНЕСЛО?Она боится меня как огня,наверно ей лучше не видеть меня...
/теперь точно пошла.Но ещё приду/
Вай-Фай:*телепортировался*Так,где это я?СТОП!Тут кто-то есть!Такой...ЗНАКОМЫЙ!ЭТО НИТА!КУДА МЕНЯ ЗАНЕСЛО?Она боится меня как огня,наверно ей лучше не видеть меня...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2020, 18:37Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:34/ и я пойду. Теперь тоже грущу. Эхх /
/ну вот,теперь мы все грустные/
Цитата: Ультраполовник от 25.08.2020, 18:34/ и я пойду. Теперь тоже грущу. Эхх /
/ну вот,теперь мы все грустные/
Цитата: ру [они/их] от 25.08.2020, 18:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:36Вай-Фай:*телепортировался*Так,где это я?СТОП!Тут кто-то есть!Такой...ЗНАКОМЫЙ!ЭТО НИТА!КУДА МЕНЯ ЗАНЕСЛО?Она боится меня как огня,наверно ей лучше не видеть меня...
/ Экшн... Мне теперь интересно/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки. | Интроверт,который хочет внимания | Как же трудно скрывать свои эмоции от 25.08.2020, 18:36Вай-Фай:*телепортировался*Так,где это я?СТОП!Тут кто-то есть!Такой...ЗНАКОМЫЙ!ЭТО НИТА!КУДА МЕНЯ ЗАНЕСЛО?Она боится меня как огня,наверно ей лучше не видеть меня...
/ Экшн... Мне теперь интересно/
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 18:38Мэри было плохо. Но не от того что тошнило, или там голова болела, нет... Теперь и Вай-Фай думает что это из-за него... Но не могла же она назвать настоящую причину?...
Мэри было плохо. Но не от того что тошнило, или там голова болела, нет... Теперь и Вай-Фай думает что это из-за него... Но не могла же она назвать настоящую причину?...