BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 17:16\буду в 17:30 по мск\
\буду в 17:30 по мск\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 17:37/Я была на массаже,а вы тут опять.Теперь,давайте по очереди./
/Я была на массаже,а вы тут опять.Теперь,давайте по очереди./
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 17:43Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 28.08.2020, 16:37Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 28.08.2020, 16:00Имя: Брайд солл *по Русски Светлая душа, в перевод на Английский, bright soul*
Возраст(додумываем): 16
Характер:(додумываем) раскроется в ролевой
Тип: маскировачная уб.... (это не мат, я просто не знаю, можно это слово писать?!?? )
Звёздные силы и гаджеты:
Гаджет: Тройняжки
Брайд выпускает 2 клона которые можно отличить от настоящей, но они дерутся. зарядов на матч: 3
Звездная сила: Невидимка
Когда она использует супер она становится невидимой
Звездная сила: Чтотебенадо?
Атака Брад становится сильнее с каждым ударом
О ней: загадочная личность, мастер маскировки, может привратится в кого угодно когда угодно, доверяет 60% сердцу и 40% уму.
Родители потерянны.
Когда она в кого то привращается имеет то что он может, на пример: птица летает и она тоже будет
Есть брат, зовут Heavenly light (Небесный свет) (я его занимать не буду, если кто то хочет делайте на него анкету)
Легендарная (ну конечно что то у нее гаджеты слишком сильные и звездные)
Внешность скрывает в тайне, но когда то покажет
(на всякий пожарный)
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 28.08.2020, 16:37Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 28.08.2020, 16:00Имя: Брайд солл *по Русски Светлая душа, в перевод на Английский, bright soul*
Возраст(додумываем): 16
Характер:(додумываем) раскроется в ролевой
Тип: маскировачная уб.... (это не мат, я просто не знаю, можно это слово писать?!?? )
Звёздные силы и гаджеты:
Гаджет: Тройняжки
Брайд выпускает 2 клона которые можно отличить от настоящей, но они дерутся. зарядов на матч: 3
Звездная сила: Невидимка
Когда она использует супер она становится невидимой
Звездная сила: Чтотебенадо?
Атака Брад становится сильнее с каждым ударом
О ней: загадочная личность, мастер маскировки, может привратится в кого угодно когда угодно, доверяет 60% сердцу и 40% уму.
Родители потерянны.
Когда она в кого то привращается имеет то что он может, на пример: птица летает и она тоже будет
Есть брат, зовут Heavenly light (Небесный свет) (я его занимать не буду, если кто то хочет делайте на него анкету)
Легендарная (ну конечно что то у нее гаджеты слишком сильные и звездные)
Внешность скрывает в тайне, но когда то покажет
(на всякий пожарный)
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 17:43(пока, гонят...)
(пока, гонят...)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 17:45/пока.Тогда разберёмся завтра/
/пока.Тогда разберёмся завтра/
Цитата: ру [they] от 28.08.2020, 19:06Можно я не буду все читать? Пожалуйста
А у меня есть идея для ролевой. А то без сюжета - очень скучно.
Можно разделить наших персонажей на две команды и устроить войнушку :D Только без крови. Например, разногласия из-за чего-то. Весь наш мир разделится на две части, на каждую команду. Они там будут сражаться, например. А ещё будет тайная дружба между сторон, но это неважно. В общем, главное, чтобы надолго и интересно. Чтобы каждый персонаж хорошо вписался и раскрыл свой потенциал и слабые и сильные стороны.
Как вам? Если есть ещё идеи - отлично. Если не понравилось вообще - что-нибудь придумаем.
Можно я не буду все читать? Пожалуйста ![]()
Можно разделить наших персонажей на две команды и устроить войнушку :D Только без крови. Например, разногласия из-за чего-то. Весь наш мир разделится на две части, на каждую команду. Они там будут сражаться, например. А ещё будет тайная дружба между сторон, но это неважно. В общем, главное, чтобы надолго и интересно. Чтобы каждый персонаж хорошо вписался и раскрыл свой потенциал и слабые и сильные стороны.
Как вам? Если есть ещё идеи - отлично. Если не понравилось вообще - что-нибудь придумаем.
Цитата: Печенька Сайори от 28.08.2020, 19:15Цитата: Омела от 28.08.2020, 19:06Можно я не буду все читать? Пожалуйста
Цитата: Омела от 28.08.2020, 19:06Можно я не буду все читать? Пожалуйста
![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 19:36Цитата: Омела от 28.08.2020, 19:06Можно я не буду все читать? Пожалуйста
/зря всё не читаешь.Там был Дисней.И ,,вкуснятина" с Пайпер и Вай-Фаем.У меня была идейка.../
Цитата: Омела от 28.08.2020, 19:06Можно я не буду все читать? Пожалуйста
/зря всё не читаешь.Там был Дисней.И ,,вкуснятина" с Пайпер и Вай-Фаем.У меня была идейка.../
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 19:37/но в этой идейке главный герой-Тёмная сторона Вай-Фая и героическая Пайпер/
/но в этой идейке главный герой-Тёмная сторона Вай-Фая и героическая Пайпер/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 19:41/Вообще я хотела эту ,вкуснятинку"с Вай-Фаем и Пайпер повторить,только с сюжетом и боевой атмосферой/
/Вообще я хотела эту ,вкуснятинку"с Вай-Фаем и Пайпер повторить,только с сюжетом и боевой атмосферой/
Цитата: Печенька Сайори от 28.08.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 28.08.2020, 19:41/Вообще я хотела эту ,вкуснятинку"с Вай-Фаем и Пайпер повторить,только с сюжетом и боевой атмосферой/
/Давай/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 28.08.2020, 19:41/Вообще я хотела эту ,вкуснятинку"с Вай-Фаем и Пайпер повторить,только с сюжетом и боевой атмосферой/
/Давай/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 19:44/Нужны идеи.Свежие идеи.Если нет,то как обычно.../
/Нужны идеи.Свежие идеи.Если нет,то как обычно.../
Цитата: Печенька Сайори от 28.08.2020, 19:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 28.08.2020, 19:44/Нужны идеи.Свежие идеи.Если нет,то как обычно.../
/Как тебе идейка @brawlbs/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 28.08.2020, 19:44/Нужны идеи.Свежие идеи.Если нет,то как обычно.../
/Как тебе идейка @brawlbs/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 19:47/нормально,конечно,но тут если мир разделится на 2 половины и ещё Вай-Фай,то будет как-то...Странно/
/нормально,конечно,но тут если мир разделится на 2 половины и ещё Вай-Фай,то будет как-то...Странно/
Цитата: ру [they] от 28.08.2020, 19:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 28.08.2020, 19:47/нормально,конечно,но тут если мир разделится на 2 половины и ещё Вай-Фай,то будет как-то...Странно/
Он на одной из половин?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 28.08.2020, 19:47/нормально,конечно,но тут если мир разделится на 2 половины и ещё Вай-Фай,то будет как-то...Странно/
Он на одной из половин?
Цитата: Печенька Сайори от 28.08.2020, 19:48/Хмм... Даже не знаю что придумать/
/Хмм... Даже не знаю что придумать/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 19:48/Нет,сам по себе/
/Нет,сам по себе/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.08.2020, 19:50/О!У меня появилась идейка!/
/О!У меня появилась идейка!/
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 28.08.2020, 19:52//предупреждаю что мои бравлеры будут в плохом настроении.
и если можно, удалите Поко//
//предупреждаю что мои бравлеры будут в плохом настроении. и если можно, удалите Поко//