BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 20:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:56//Увы,будет Дисней.//
/О, нет!/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:56//Увы,будет Дисней.//
/О, нет!/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:57Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:56//Увы,будет Дисней.//
/О, нет!/
//Извини.В этот раз долго не буду долго.Ну,я начинаю//
Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:56//Увы,будет Дисней.//
/О, нет!/
//Извини.В этот раз долго не буду долго.Ну,я начинаю//
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 20:58/Ну ок/
/Ну ок/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:58Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:58/Долго будешь писать?/
/Нет./
Цитата: ❤Princess❤ от 02.09.2020, 20:58/Долго будешь писать?/
/Нет./
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 20:58/пишу/
/пишу/
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 21:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:58/пишу/
/Только пожалуйста побыстрее/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 20:58/пишу/
/Только пожалуйста побыстрее/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 21:12Вай-Фай:КАК СМЕШНО!
Друзья твои в момент любой помочь тебе спешат,
В беде укроют за собой,проблемы все решат!
Но в этот раз,как ни зови
На помощь не придут
И самый страшный свой кошмар ты повстречала тут!
Пайпер:Сколько раз мне говорить,
Мой дух так просто не сломить!
Вай-Фай:Это всё лирика,некчёмные слова!
Пайпер:Нет1Мне не страшно быть одной!
Вай-Фай:ЧТО-ЧТО?
Я подожду ещё!*свайпает по экрану телефона*
Пайпер:*не успела увернуться*
Вай-Фай:Ты здесь одна,
Куда бежать,
Иль проиграть,иль умирать!
Пайпер:Да,я одна,но не сдаюсь,
Я встану и вперёд пойду!
Вай-Фай:Да ты смела,
Да ты храбра,
Но смелость не ведёт тебя!
Пайпер:Знаешь,кое что ещё
Пора тебе понять!
Любовь всегда придёт добром,
И радостью мечта!
Я вспомню тех,кото люблю,
Их сердцем обниму,
В душе возникнет яркий свет
И он прогнать сумеет тьму!
Вай-Фай:Пыталась меня победить,
Но вот беда,
Я устоял!
Твой свет с тобой,
Да он в тебе,
Заблуждена в кромешной тьме!
Пайпер:*в мыслях*Что же делать...
Вай-Фай:А просто ничего!
Пайпер:Да ты сломил,
Ты победил,
Но лишь одно ты не видил//для рифмы//!
Я не одна,уже давно!
Со мной друзья,
Я поняла!
Вай-Фай:Ну что ж,попробуй ты ещё!
Но ты не победишь...
Пайпер:Это ведь ЛИРИКА.НИКЧЁМНЫЕ СЛОВА!
Вай-Фай:*отходит назад*НЕТ!МНЕ НЕ СТРАШНО БЫТЬ ОДНИМ!
Пайпер:Что ж,посмотрим ещё раз!
Мой свет со мной,
Он здесь во мне!
Добро ведёт в кромешной тьме!
Да я мала,да я одна,
Но здесь внутри живут друзья!
Вай-Фай:НЕТ!
Пайпер:Я победила тебя!
Да,это свет.Здесь во мне,
И он провёл в кромешной тьме!
МОЙ СВЕТ СО МНОЙ!
Вай-Фай:*стал нормальным*Что?Я опять?
Пайпер:Я смогла!*упала в обморок*
//Не так уж и долго)//
Вай-Фай:КАК СМЕШНО!
Друзья твои в момент любой помочь тебе спешат,
В беде укроют за собой,проблемы все решат!
Но в этот раз,как ни зови
На помощь не придут
И самый страшный свой кошмар ты повстречала тут!
Пайпер:Сколько раз мне говорить,
Мой дух так просто не сломить!
Вай-Фай:Это всё лирика,некчёмные слова!
Пайпер:Нет1Мне не страшно быть одной!
Вай-Фай:ЧТО-ЧТО?
Я подожду ещё!*свайпает по экрану телефона*
Пайпер:*не успела увернуться*
Вай-Фай:Ты здесь одна,
Куда бежать,
Иль проиграть,иль умирать!
Пайпер:Да,я одна,но не сдаюсь,
Я встану и вперёд пойду!
Вай-Фай:Да ты смела,
Да ты храбра,
Но смелость не ведёт тебя!
Пайпер:Знаешь,кое что ещё
Пора тебе понять!
Любовь всегда придёт добром,
И радостью мечта!
Я вспомню тех,кото люблю,
Их сердцем обниму,
В душе возникнет яркий свет
И он прогнать сумеет тьму!
Вай-Фай:Пыталась меня победить,
Но вот беда,
Я устоял!
Твой свет с тобой,
Да он в тебе,
Заблуждена в кромешной тьме!
Пайпер:*в мыслях*Что же делать...
Вай-Фай:А просто ничего!
Пайпер:Да ты сломил,
Ты победил,
Но лишь одно ты не видил//для рифмы//!
Я не одна,уже давно!
Со мной друзья,
Я поняла!
Вай-Фай:Ну что ж,попробуй ты ещё!
Но ты не победишь...
Пайпер:Это ведь ЛИРИКА.НИКЧЁМНЫЕ СЛОВА!
Вай-Фай:*отходит назад*НЕТ!МНЕ НЕ СТРАШНО БЫТЬ ОДНИМ!
Пайпер:Что ж,посмотрим ещё раз!
Мой свет со мной,
Он здесь во мне!
Добро ведёт в кромешной тьме!
Да я мала,да я одна,
Но здесь внутри живут друзья!
Вай-Фай:НЕТ!
Пайпер:Я победила тебя!
Да,это свет.Здесь во мне,
И он провёл в кромешной тьме!
МОЙ СВЕТ СО МНОЙ!
Вай-Фай:*стал нормальным*Что?Я опять?
Пайпер:Я смогла!*упала в обморок*
//Не так уж и долго)//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 21:13//Мне спать пора...Пока.../
//Мне спать пора...Пока.../
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 21:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 21:13//Мне спать пора...Пока.../
Спокойной ночи
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 21:13//Мне спать пора...Пока.../
Спокойной ночи
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 21:15Эмз: *Без сознания*
Эмз: *Без сознания*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 21:21Вай-Фай:Они упали в обморок...Пайпер от того,что отдала слишком много света,а Эмз...
//Теперь точно пошла.Спокойной ночи//
Вай-Фай:Они упали в обморок...Пайпер от того,что отдала слишком много света,а Эмз...
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 21:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 21:21Вай-Фай:Они упали в обморок...Пайпер от того,что отдала слишком много света,а Эмз...
/Спокойной ночи/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 21:21Вай-Фай:Они упали в обморок...Пайпер от того,что отдала слишком много света,а Эмз...
/Спокойной ночи/
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 21:26Эмз: *Очнулась* Где я? Кто ты? Кто я? *Ничего не помнит*
Эмз: *Очнулась* Где я? Кто ты? Кто я? *Ничего не помнит*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.09.2020, 21:29/Отвечу завтра.Тепрь точно пока./
/Отвечу завтра.Тепрь точно пока./
Цитата: Печенька Сайори от 02.09.2020, 21:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 21:29/Отвечу завтра.Тепрь точно пока./
/Пока/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 от 02.09.2020, 21:29/Отвечу завтра.Тепрь точно пока./
/Пока/
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 03.09.2020, 07:36//хочу как-нибудь втащить в битву Фэри... особенно, когда злодеем будет Вай-Фай...//
//хочу как-нибудь втащить в битву Фэри... особенно, когда злодеем будет Вай-Фай...//
Цитата: Печенька Сайори от 03.09.2020, 10:01
Цитата: Monika | #против_продажи_живых_существ от 03.09.2020, 07:36//хочу как-нибудь втащить в битву Фэри... особенно, когда злодеем будет Вай-Фай...//
Будет интересно
Цитата: Monika | #против_продажи_живых_существ от 03.09.2020, 07:36//хочу как-нибудь втащить в битву Фэри... особенно, когда злодеем будет Вай-Фай...//
Будет интересно
Цитата: Печенька Сайори от 03.09.2020, 10:21Роза: *Приходит и видит Эмз* Сьюзи может ей помочь! *Уходит*
Сьюзи: Я могу только частично восстановить память Эмз, в остальном я бессильна *Использует заклинание*
Эмз: Сьюзи? Роза? Кто я? Где мы находимся?
Сьюзи: Восстановить память полностью ей поможет только лишь код на исцеление Вай-Фая или лечащее зелье Шелли...
Роза: *Приходит и видит Эмз* Сьюзи может ей помочь! *Уходит*
Сьюзи: Я могу только частично восстановить память Эмз, в остальном я бессильна *Использует заклинание*
Сьюзи: Восстановить память полностью ей поможет только лишь код на исцеление Вай-Фая или лечащее зелье Шелли...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 03.09.2020, 15:03Цитата: ❤Princess❤ от 03.09.2020, 10:21Роза: *Приходит и видит Эмз* Сьюзи может ей помочь! *Уходит*
Леон: *мысли* конечно, все Вай-Фай, это же только он умеет...
Цитата: ❤Princess❤ от 03.09.2020, 10:21Роза: *Приходит и видит Эмз* Сьюзи может ей помочь! *Уходит*
Цитата: Печенька Сайори от 03.09.2020, 15:12Цитата: Monika | #против_продажи_живых_существ от 03.09.2020, 15:03Цитата: ❤Princess❤ от 03.09.2020, 10:21Роза: *Приходит и видит Эмз* Сьюзи может ей помочь! *Уходит*
Сьюзи: *Мысли* Ага
Цитата: Monika | #против_продажи_живых_существ от 03.09.2020, 15:03Цитата: ❤Princess❤ от 03.09.2020, 10:21Роза: *Приходит и видит Эмз* Сьюзи может ей помочь! *Уходит*
Сьюзи: *Мысли* Ага