BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:46Калетт-ну, что выбираете?
Макс- НЕЧЕГО!
Белая- МАКС!..
Калетт-ну, что выбираете?
Макс- НЕЧЕГО!
Белая- МАКС!..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:45Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 17:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:42Вай-Фай:*достал из кармана штуковину,которой берут кровь из вены*Может,Марли это и почуствует,но ему придётся потерпеть...
//Дальше будет интереснее...//
Мэри: Чуствую что-то неладное...
Вай-фай:Она всё знает...Хорошо,что она не умеет телепортироваться...Сейчас или никогда...*подошёл к Марли*Ты же смелая морская свинка...*уколол*Это длится полминуты...
Вай-фай:*собрал кровь*Всё.Не больно же?*телепортировался*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:45Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 17:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:42Вай-Фай:*достал из кармана штуковину,которой берут кровь из вены*Может,Марли это и почуствует,но ему придётся потерпеть...
//Дальше будет интереснее...//
Мэри: Чуствую что-то неладное...
Вай-фай:Она всё знает...Хорошо,что она не умеет телепортироваться...Сейчас или никогда...*подошёл к Марли*Ты же смелая морская свинка...*уколол*Это длится полминуты...
Вай-фай:*собрал кровь*Всё.Не больно же?*телепортировался*
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:46Марли: *запищал*
М: ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ!? МАРЛИ!??!
Марли: *запищал*
М: ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ!? МАРЛИ!??!
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 17:46Калетт-ну, что выбираете?
Макс- НЕЧЕГО!
Белая- МАКС!..
Калетт--побулте у нас ещё!
Макс- ну лаадно
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 17:46Калетт-ну, что выбираете?
Макс- НЕЧЕГО!
Белая- МАКС!..
Калетт--побулте у нас ещё!
Макс- ну лаадно
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 17:47Вай-Фай:может,и больно...Но кровь у меня...*уколол себя*Не,не больно.*исцелил рану*Теперь можно исследовать...
Вай-Фай:может,и больно...Но кровь у меня...*уколол себя*Не,не больно.*исцелил рану*Теперь можно исследовать...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:48М - Марли? Что-то случилось???
М - Марли? Что-то случилось???
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 17:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:47Вай-Фай:может,и больно...Но кровь у меня...*уколол себя*Не,не больно.*исцелил рану*Теперь можно исследовать...
Вай-Фай:Ах,да и Марли тоже нужно было заживить ранку после укола...Или Мэри сама?Ладно,кровь забрал,остальное пока неважно...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:47Вай-Фай:может,и больно...Но кровь у меня...*уколол себя*Не,не больно.*исцелил рану*Теперь можно исследовать...
Вай-Фай:Ах,да и Марли тоже нужно было заживить ранку после укола...Или Мэри сама?Ладно,кровь забрал,остальное пока неважно...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:49Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 17:48М - Марли? Что-то случилось???
( короче пусть марсли говорит: пип пи пииип пи пип!!!🤬)
Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 17:48М - Марли? Что-то случилось???
( короче пусть марсли говорит: пип пи пииип пи пип!!!🤬)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 17:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:47Вай-Фай:может,и больно...Но кровь у меня...*уколол себя*Не,не больно.*исцелил рану*Теперь можно исследовать...
Вай-фай:Но на всякий*написал код на заживление //следа от укола//ранки Марли*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:47Вай-Фай:может,и больно...Но кровь у меня...*уколол себя*Не,не больно.*исцелил рану*Теперь можно исследовать...
Вай-фай:Но на всякий*написал код на заживление //следа от укола//ранки Марли*
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:52М - Я должна найти того кто это сделал 😤
М - Я должна найти того кто это сделал 😤
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 17:53Вай-Фай:А вот это плохо...Может,ей стереть память?Впрочем,она не найдёт меня...Если только Эмз не...
Вай-Фай:А вот это плохо...Может,ей стереть память?Впрочем,она не найдёт меня...Если только Эмз не...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:55М - Никто ещё не видел меня в ярости. Я умею сдерживаться... Но это уже перебор!
М - Никто ещё не видел меня в ярости. Я умею сдерживаться... Но это уже перебор!
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:56Колетт- *улыбка поуши*
8-бит- 🤑
Колетт- *улыбка поуши*
8-бит- 🤑
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 17:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:53Вай-Фай:А вот это плохо...Может,ей стереть память?Впрочем,она не найдёт меня...Если только Эмз не...
Вай-Фай:Ладно,у меня есть план...Но даже если она найдёт меня,она не сможет влить кровь обратно в Марли,ведь так?...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:53Вай-Фай:А вот это плохо...Может,ей стереть память?Впрочем,она не найдёт меня...Если только Эмз не...
Вай-Фай:Ладно,у меня есть план...Но даже если она найдёт меня,она не сможет влить кровь обратно в Марли,ведь так?...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:58( почему мне стыдно делать анкету на Калетт? )
( почему мне стыдно делать анкету на Калетт? )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 17:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:53Вай-Фай:А вот это плохо...Может,ей стереть память?Впрочем,она не найдёт меня...Если только Эмз не...
Вай-Фай:Надо было сделать немного более мерзко,чем то,что я сделал...Ну да ладно.Не надо отвлекаться...Надо исследовать,пока она играет в детектива.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:53Вай-Фай:А вот это плохо...Может,ей стереть память?Впрочем,она не найдёт меня...Если только Эмз не...
Вай-Фай:Надо было сделать немного более мерзко,чем то,что я сделал...Ну да ладно.Не надо отвлекаться...Надо исследовать,пока она играет в детектива.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:59М - Марли, ты что-то знаешь? Ааа почему я говорю с морской свинкой?
М - Марли, ты что-то знаешь? Ааа почему я говорю с морской свинкой?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:00А в это время Вай-Фай
Вай-Фай:Так,свет,стекляшка,кровь.Надо снять капюшон,что бы было удобнее.Меня никто не увидит...
Вай-Фай:у меня не совсем человеческий глаз,он и поможет мне изучить кровь...
А в это время Вай-Фай
Вай-Фай:Так,свет,стекляшка,кровь.Надо снять капюшон,что бы было удобнее.Меня никто не увидит...
Цитата: Печенька Сайори от 08.09.2020, 18:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:53Вай-Фай:А вот это плохо...Может,ей стереть память?Впрочем,она не найдёт меня...Если только Эмз не...
Эмз: Хм
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:53Вай-Фай:А вот это плохо...Может,ей стереть память?Впрочем,она не найдёт меня...Если только Эмз не...
Эмз: Хм
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:00А в это время Вай-Фай
Вай-Фай:В этой штуковине какие-то "ватрушки"плавают.Что это?Красные кровяные тельца,ага.Дальше больше...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:00А в это время Вай-Фай
Вай-Фай:В этой штуковине какие-то "ватрушки"плавают.Что это?Красные кровяные тельца,ага.Дальше больше...