BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:04М - Надо подумать логически, кто мог пробраться в дом если он был закрыт? - Логично, кто-то кто умеет вламыватся незаметно, а раз ты - Марли его не видел, то это тот, кто умеет маскироваться либо быть невидимый. Ну или ты просто слепой.
М - Надо подумать логически, кто мог пробраться в дом если он был закрыт? - Логично, кто-то кто умеет вламыватся незаметно, а раз ты - Марли его не видел, то это тот, кто умеет маскироваться либо быть невидимый. Ну или ты просто слепой.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:06Вай-Фай:Мэри догадывается о чём-то...Придётся действовать...*один код спустя*Отлично.Хоть что-то...
Вай-Фай:Мэри догадывается о чём-то...Придётся действовать...*один код спустя*Отлично.Хоть что-то...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:06Вай-Фай:Мэри догадывается о чём-то...Придётся действовать...*один код спустя*Отлично.Хоть что-то...
//Почему же такой великий Вай Фай боится что Мэри догадается 🗿//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:06Вай-Фай:Мэри догадывается о чём-то...Придётся действовать...*один код спустя*Отлично.Хоть что-то...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:06Вай-Фай:Мэри догадывается о чём-то...Придётся действовать...*один код спустя*Отлично.Хоть что-то...
Вай-Фай:Можно продолжать...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:06Вай-Фай:Мэри догадывается о чём-то...Придётся действовать...*один код спустя*Отлично.Хоть что-то...
Вай-Фай:Можно продолжать...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:08Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 18:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:06Вай-Фай:Мэри догадывается о чём-то...Придётся действовать...*один код спустя*Отлично.Хоть что-то...
//Так надо.Я знаю,что делаю
.И НЕ БОИТСЯ...//
Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 18:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:06Вай-Фай:Мэри догадывается о чём-то...Придётся действовать...*один код спустя*Отлично.Хоть что-то...
//Так надо.Я знаю,что делаю
.И НЕ БОИТСЯ...//
Цитата: Печенька Сайори от 08.09.2020, 18:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:00А в это время Вай-Фай
Вай-Фай:Так,свет,стекляшка,кровь.Надо снять капюшон,что бы было удобнее.Меня никто не увидит...
Вай-Фай:у меня не совсем человеческий глаз,он и поможет мне изучить кровь...
Эмз: *Нечаянно заглядывает и телепортируется к себе* Я никому не скажу об этом!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:00А в это время Вай-Фай
Вай-Фай:Так,свет,стекляшка,кровь.Надо снять капюшон,что бы было удобнее.Меня никто не увидит...
Вай-Фай:у меня не совсем человеческий глаз,он и поможет мне изучить кровь...
Эмз: *Нечаянно заглядывает и телепортируется к себе* Я никому не скажу об этом!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:11Вай-Фай:*в мыслях*Ну,надеюсь...
Вай-Фай:Кровь такая красивая...Почему некоторые не любят её вид...*одно исследование спустя*Уберу,думаю,пока что.*залил кровь в пробирку и убрал*
Вай-Фай:*надел капюшон.*Меры предосторожности...
Вай-Фай:*в мыслях*Ну,надеюсь...
Вай-Фай:Кровь такая красивая...Почему некоторые не любят её вид...*одно исследование спустя*Уберу,думаю,пока что.*залил кровь в пробирку и убрал*
Вай-Фай:*надел капюшон.*Меры предосторожности...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:11М - На примете либо Леон, либо Вай Фай. Подведём итоги: зачем Леону Марли? Скорее всего это не он. Почти всё указывает на нашего Вай Фая... Он же вроде бы и кровь изучал..
М - На примете либо Леон, либо Вай Фай. Подведём итоги: зачем Леону Марли? Скорее всего это не он. Почти всё указывает на нашего Вай Фая... Он же вроде бы и кровь изучал..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:14Вай-Фай:Она догадлива...Придётся стать актёром.*полностью сменил внешний вид*Вай-Фай?Нет,его тут нет.А вот вирус(//не компьютерный// )есть.На что я иду ради тайны...
Вай-Фай:Она догадлива...Придётся стать актёром.*полностью сменил внешний вид*Вай-Фай?Нет,его тут нет.А вот вирус(//не компьютерный// )есть.На что я иду ради тайны...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:15М - Надеюсь он хотябы понимает что Марли тоже может быть больно,,
М - Надеюсь он хотябы понимает что Марли тоже может быть больно,,
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:15Макс- ладно до свидания нам пора!
Калетт- :(
8-бит- пока:(
Белая- пока...
Макс- ладно до свидания нам пора!
Белая- пока...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:17Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 18:15М - Надеюсь он хотябы понимает что Марли тоже может быть больно,,
Вай-Фай:*поменялся обратно*Конечно,понимаю...Но выбора не было...Во мне крови нет,никто не согласится...А Марли...*телепортировался куда-то*
Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 18:15М - Надеюсь он хотябы понимает что Марли тоже может быть больно,,
Вай-Фай:*поменялся обратно*Конечно,понимаю...Но выбора не было...Во мне крови нет,никто не согласится...А Марли...*телепортировался куда-то*
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 18:15Макс- ладно до свидания нам пора!
Белая- пока...
Колетт- ещё увидимся :(
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 18:15Макс- ладно до свидания нам пора!
Белая- пока...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:18//Мы:Биологи
Вика:Старр Парк
![]()
//
//Мы:Биологи
//
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 18:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 18:15Макс- ладно до свидания нам пора!
Белая- пока...
( когда я сделаю на неё анкету. (АХВХХАХХАХАХАХХА) )
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 18:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 18:15Макс- ладно до свидания нам пора!
Белая- пока...
( когда я сделаю на неё анкету. (АХВХХАХХАХАХАХХА) )
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:18//Мы:Биологи
![]()
//
(🗿👍🏻)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:18//Мы:Биологи
![]()
//
(🗿👍🏻)
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:19М - Нигде Марли нельзя оставить одного, везде и всём он "нужен"! Куда мне его девать?...
М - Нигде Марли нельзя оставить одного, везде и всём он "нужен"! Куда мне его девать?...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:20//Могу исчезнуть без предупреждения//
//Могу исчезнуть без предупреждения//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:20Вай-Фай:Думаю,второй экземпляр всё же надо взять...Но...
Вай-Фай:Думаю,второй экземпляр всё же надо взять...Но...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:20Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 18:20//Могу исчезнуть без предупреждения//
//Хорошо.//
Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 18:20//Могу исчезнуть без предупреждения//
//Хорошо.//