BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:20Вай-Фай:Думаю,второй экземпляр всё же надо взять...Но...
Вай-Фай:Никто не догадывается,зачем я всё это делаю...Но это того стоит...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:20Вай-Фай:Думаю,второй экземпляр всё же надо взять...Но...
Вай-Фай:Никто не догадывается,зачем я всё это делаю...Но это того стоит...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:24М - Марли, нам надо сходить к Вай-Фаю, я должна узнать почему он это сделал.
М - Марли, нам надо сходить к Вай-Фаю, я должна узнать почему он это сделал.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:25Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 18:24М - Марли, нам надо сходить к Вай-Фаю, я должна узнать почему он это сделал.
Вай-Фай:*телепортировался*Главное подалее от неё...Мою дверь она не взломает,так что...
Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 18:24М - Марли, нам надо сходить к Вай-Фаю, я должна узнать почему он это сделал.
Вай-Фай:*телепортировался*Главное подалее от неё...Мою дверь она не взломает,так что...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:25Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 18:24М - Марли, нам надо сходить к Вай-Фаю, я должна узнать почему он это сделал.
Вай-Фай:Если они все узнают...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:25Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 18:24М - Марли, нам надо сходить к Вай-Фаю, я должна узнать почему он это сделал.
Вай-Фай:Если они все узнают...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:26М - Где он там живёт?...
М - Где он там живёт?...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:27Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 18:26М - Где он там живёт?...
Вай-Фай:Точно!Я могу сделать так,что бы она забыла,где мой дом!На какие преступления я иду...Надо хотя-бы извиниться перед Марли...Это глупо,но...
Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 18:26М - Где он там живёт?...
Вай-Фай:Точно!Я могу сделать так,что бы она забыла,где мой дом!На какие преступления я иду...Надо хотя-бы извиниться перед Марли...Это глупо,но...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:28М - Вот кажется и его дом?..
М - Вот кажется и его дом?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:28Вай-Фай:*прописал код на невидимость*
Вай-Фай:*прописал код на невидимость*
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:32М - Ага... Вроде этот *постучала в дверь*
М - Ага... Вроде этот *постучала в дверь*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:33Удалено.
Удалено.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:33Вай-Фай:*в мыслях*Там пусто.Пока пусто
Вай-Фай:*в мыслях*Там пусто.Пока пусто ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:34М - Странно... Может его нет дома? Или он просто не хочет открывать?
М - Странно... Может его нет дома? Или он просто не хочет открывать?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:35Вай-Фай:*в мыслях*Просто жду...Ещё лучше-не дышать...
//Я пойду температуру померяю.10 минут.//
Вай-Фай:*в мыслях*Просто жду...Ещё лучше-не дышать...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:35Вай-Фай:*в мыслях*Просто жду...Ещё лучше-не дышать...
//Ок, а мне уже пора, пока. Завтра продолжим//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:35Вай-Фай:*в мыслях*Просто жду...Ещё лучше-не дышать...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:43( смотрю заного бравл толк, лучший бравл толк про стар парк ещё в добавок👍🏻)
( смотрю заного бравл толк, лучший бравл толк про стар парк ещё в добавок👍🏻)
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:46Калетт- ну почему, я здесь одна,. нравится конечно мне робота моя. но ведь одиноко! Мне так одиноко! Я хочу тут быть не одна! Все думают я сумасшедшая! По лицу и улыбке, но это внешность, я другая внурти, ну что такое? Что я сделала? Я ведь не кому не нужна!
Калетт- ну почему, я здесь одна,. нравится конечно мне робота моя. но ведь одиноко! Мне так одиноко! Я хочу тут быть не одна! Все думают я сумасшедшая! По лицу и улыбке, но это внешность, я другая внурти, ну что такое? Что я сделала? Я ведь не кому не нужна!
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 18:46Калетт- ну почему, я здесь одна,. нравится конечно мне робота моя. но ведь одиноко! Мне так одиноко! Я хочу тут быть не одна! Все думают я сумасшедшая! По лицу и улыбке, но это внешность, я другая внурти, ну что такое? Что я сделала? Я ведь не кому не нужна!
( все, кажется я знаю как за неё надо ролить, стыдновато но будто рольдля меня🤔) ( мне что делать анкету? )
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 18:46Калетт- ну почему, я здесь одна,. нравится конечно мне робота моя. но ведь одиноко! Мне так одиноко! Я хочу тут быть не одна! Все думают я сумасшедшая! По лицу и улыбке, но это внешность, я другая внурти, ну что такое? Что я сделала? Я ведь не кому не нужна!
( все, кажется я знаю как за неё надо ролить, стыдновато но будто рольдля меня🤔) ( мне что делать анкету? )
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:50Имя: Колетт ( я отдам кому угодно кроме новых анкет если вы так хотите) ( ну тех кто полит сейчас)
Возраст(додумываем): 18
Характер:(додумываем) добрая, все думают что сумасшедшая но нет.
Тип: стрелок ( я все про неё видела👀)
Звёздные силы и гаджеты:(на выдуманного додумать)
Звёздная сила: Подтолкни его
«Все вражеские бойцы, поражённые зарядом Колетты, переносятся в самую дальнюю точку атаки!»Звёздная сила: Массовый налог
«Супер Колетты даёт ей защиту на ? секунд. Каждое попадание врага по ней увеличит защиту на ?»Гаджет: Н-на!
«Следующий выстрел Колетты наносит ?% урона от её текущего здоровья.»Интересные факты:(только на канонного). Чем больше у врага здоровья тем больше Коллета наносит ему урона
Если присмотреться то Каллета в своих руках держит дневник боавлеров
Имя: Колетт ( я отдам кому угодно кроме новых анкет если вы так хотите) ( ну тех кто полит сейчас)
Возраст(додумываем): 18
Характер:(додумываем) добрая, все думают что сумасшедшая но нет.
Тип: стрелок ( я все про неё видела👀)
Звёздные силы и гаджеты:(на выдуманного додумать)
Звёздная сила: Подтолкни его
Звёздная сила: Массовый налог
Гаджет: Н-на!
Интересные факты:(только на канонного). Чем больше у врага здоровья тем больше Коллета наносит ему урона
Если присмотреться то Каллета в своих руках держит дневник боавлеров
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:52Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 18:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:35Вай-Фай:*в мыслях*Просто жду...Ещё лучше-не дышать...
//Пока(//
Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 18:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 18:35Вай-Фай:*в мыслях*Просто жду...Ещё лучше-не дышать...
//Пока(//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 18:53//А меня брат гонит из компа.Это всё 37.8 виновата...Но ничего,с планшета попозже забегу.Пока.//
//А меня брат гонит из компа.Это всё 37.8 виновата...Но ничего,с планшета попозже забегу.Пока.//