BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 19:08Вай-Фай:Ээ,куда вы её потащили?Она мне для опытов нужна была!*телепортировал крысу туда,откуда взял*Потом с ней разберусь.
Вай-Фай:Ээ,куда вы её потащили?Она мне для опытов нужна была!*телепортировал крысу туда,откуда взял*Потом с ней разберусь.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:08Вай-Фай:Ээ,куда вы её потащили?Она мне для опытов нужна была!*телепортировал крысу туда,откуда взял*Потом с ней разберусь.
8-бит- я же говорил что она ему нужна ОоО
Белая- без коментариев...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:08Вай-Фай:Ээ,куда вы её потащили?Она мне для опытов нужна была!*телепортировал крысу туда,откуда взял*Потом с ней разберусь.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 19:10Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:08Вай-Фай:Ээ,куда вы её потащили?Она мне для опытов нужна была!*телепортировал крысу туда,откуда взял*Потом с ней разберусь.
Вай-Фай:Вот именно,без комментариев.*в мыслях*Всё равно вижу всё.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:08Вай-Фай:Ээ,куда вы её потащили?Она мне для опытов нужна была!*телепортировал крысу туда,откуда взял*Потом с ней разберусь.
Вай-Фай:Вот именно,без комментариев.*в мыслях*Всё равно вижу всё.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:10Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:08Вай-Фай:Ээ,куда вы её потащили?Она мне для опытов нужна была!*телепортировал крысу туда,откуда взял*Потом с ней разберусь.
8-бит- что там с Буллом?
Белая- я все знаю, ты ему мстил! Если честно и правильно сделал
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:08Вай-Фай:Ээ,куда вы её потащили?Она мне для опытов нужна была!*телепортировал крысу туда,откуда взял*Потом с ней разберусь.
8-бит- что там с Буллом?
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:10Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:08Вай-Фай:Ээ,куда вы её потащили?Она мне для опытов нужна была!*телепортировал крысу туда,откуда взял*Потом с ней разберусь.
8-бит- что там с Буллом?
8-бит- ОоО
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:10Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:08Вай-Фай:Ээ,куда вы её потащили?Она мне для опытов нужна была!*телепортировал крысу туда,откуда взял*Потом с ней разберусь.
8-бит- что там с Буллом?
8-бит- ОоО
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 19:11Вай-фай:Если всё нормально,то я вернусь к изучению...эм...неважно.
Вай-фай:Если всё нормально,то я вернусь к изучению...эм...неважно.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:12\ вы бы знали как я быстро на компе пишу...\
\ вы бы знали как я быстро на компе пишу...\
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:138-бит- ...
Белая- хочешь покажу кое что новое для тебя?
8-бит- да
Белая- *включила телефон* *запускает майнкравт*
8-бит- это что?
Белая- не обычно для тебя но...
8-бит- ...
8-бит- да
8-бит- это что?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 19:14Вай-Фай:Ясно,я пошёл.*в мыслях*У меня ещё много опытов впереди...
Вай-Фай:Ясно,я пошёл.*в мыслях*У меня ещё много опытов впереди...
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:138-бит- ...
8-бит- да
8-бит- это что?
Белая- в это надо "ИГРАТЬ"
8-бит- ОоО
Белая- *показывает* попробуй! *дала*
8-бит- ОоО
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:138-бит- ...
8-бит- да
8-бит- это что?
8-бит- ОоО
8-бит- ОоО
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 19:16Вай-Фай:*телепортировался*Таак,где там все крысы?
Вай-Фай:*телепортировался*Таак,где там все крысы?
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:138-бит- ...
8-бит- да
8-бит- это что?
8-бит- ОоО
8-бит- ОоО
8-бит- *играет неумело :\ * что то не получается :(
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:138-бит- ...
8-бит- да
8-бит- это что?
8-бит- ОоО
8-бит- ОоО
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 19:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:16Вай-Фай:*телепортировался*Таак,где там все крысы?
Вай-Фай:*надел перчатки*Стерильность-это важно.*достал из кармана иголку и спиртовые салфетки* *нашёл крысу*Ну что ж...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:16Вай-Фай:*телепортировался*Таак,где там все крысы?
Вай-Фай:*надел перчатки*Стерильность-это важно.*достал из кармана иголку и спиртовые салфетки* *нашёл крысу*Ну что ж...
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:138-бит- ...
8-бит- да
8-бит- это что?
8-бит- ОоО
8-бит- ОоО
Белая- ты наверное впервые играешь, ведь играют на "тебе"
8-бит- новый рекорд?
Белая- новый, новый!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:138-бит- ...
8-бит- да
8-бит- это что?
8-бит- ОоО
8-бит- ОоО
8-бит- новый рекорд?
Белая- новый, новый!
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:16Вай-Фай:*телепортировался*Таак,где там все крысы?
\поролю за крыс :\ \
Крыса- пиииипппккк
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:16Вай-Фай:*телепортировался*Таак,где там все крысы?
\поролю за крыс :\ \
Крыса- пиииипппккк
Цитата: Печенька Сайори от 09.09.2020, 19:21Эмз: Стоп...Но если у человека нету сердца, он не может любить, интересно, а к Вай-Фаю это применяется?
Эмз: Стоп...Но если у человека нету сердца, он не может любить, интересно, а к Вай-Фаю это применяется?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 19:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:16Вай-Фай:*телепортировался*Таак,где там все крысы?
Вай-Фай:*протёл крысу спиртовой салфеткой* Так,это длится полминуты.Потерпи,пожалуйста.*уколол* *собрал кровь* Всё.А что бы твоя кровь не заражалась ещё сильнее я заживлю твою ранку*написал код на заживление ранки*Вот и всё.Теперь у меня есть кровь больного животного.Можно начинать исследование.*снял перчатки**зашёл в дом*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:16Вай-Фай:*телепортировался*Таак,где там все крысы?
Вай-Фай:*протёл крысу спиртовой салфеткой* Так,это длится полминуты.Потерпи,пожалуйста.*уколол* *собрал кровь* Всё.А что бы твоя кровь не заражалась ещё сильнее я заживлю твою ранку*написал код на заживление ранки*Вот и всё.Теперь у меня есть кровь больного животного.Можно начинать исследование.*снял перчатки**зашёл в дом*
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:16Вай-Фай:*телепортировался*Таак,где там все крысы?
Крыса- ППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИППКПКПКПККПКППК!!!!
\Господи боже, что я творю\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:16Вай-Фай:*телепортировался*Таак,где там все крысы?
Крыса- ППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИППКПКПКПККПКППК!!!!
\Господи боже, что я творю\
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:23Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:138-бит- ...
8-бит- да
8-бит- это что?
8-бит- ОоО
8-бит- ОоО
8-бит- новый рекорд?
Белая- новый, новый!
8-бит- как то не привычно :\
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:138-бит- ...
8-бит- да
8-бит- это что?
8-бит- ОоО
8-бит- ОоО
8-бит- новый рекорд?
Белая- новый, новый!
8-бит- как то не привычно :\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 19:25Вай-Фай:Так,стекляшка,кровь,микроскоп.Для изучения всё готово.*снял капюшон*Даже микроскоп не нужен.Я и так всё вижу...
//Двумя днями не отделаться//
Вай-Фай:Так,стекляшка,кровь,микроскоп.Для изучения всё готово.*снял капюшон*Даже микроскоп не нужен.Я и так всё вижу...
//Двумя днями не отделаться//