BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:25Вай-Фай:Так,стекляшка,кровь,микроскоп.Для изучения всё готово.*снял капюшон*Даже микроскоп не нужен.Я и так всё вижу...
//Двумя днями не отделаться//
Тем временем
Крыса- пип?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:25Вай-Фай:Так,стекляшка,кровь,микроскоп.Для изучения всё готово.*снял капюшон*Даже микроскоп не нужен.Я и так всё вижу...
Тем временем
Крыса- пип?
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:278-бит- *увидел зомби в игре* КТО ЭТО?
Белая- достань меч и бей его!
8-бит- ого, получилось... ОоО
8-бит- *увидел зомби в игре* КТО ЭТО?
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:28Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:278-бит- *увидел зомби в игре* КТО ЭТО?
\уроки по майнкравту от Вики Матвеевой\
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:278-бит- *увидел зомби в игре* КТО ЭТО?
Цитата: Печенька Сайори от 09.09.2020, 19:29Эмз: Я вот думаю, почему Вай-Фай никогда не открывает капюшон?
@fluffypuppy
Эмз: Я вот думаю, почему Вай-Фай никогда не открывает капюшон?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 19:30Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:29Эмз: Я вот думаю, почему Вай-Фай никогда не открывает капюшон?
@fluffypuppy
//Потому что не хочет,что бы все видели его особенность,то-то и всего.//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:29Эмз: Я вот думаю, почему Вай-Фай никогда не открывает капюшон?
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:308-бит *мозговые волны*- потому что это...
8-бит *мозговые волны*- потому что это...
Цитата: Печенька Сайори от 09.09.2020, 19:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:30Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:29Эмз: Я вот думаю, почему Вай-Фай никогда не открывает капюшон?
@fluffypuppy
/Ясно/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:30Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:29Эмз: Я вот думаю, почему Вай-Фай никогда не открывает капюшон?
/Ясно/
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:30Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:29Эмз: Я вот думаю, почему Вай-Фай никогда не открывает капюшон?
@fluffypuppy
\ а тот кто там типо имеет "зрение через преграды" может увидеть лицо через капюшон?\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:30Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:29Эмз: Я вот думаю, почему Вай-Фай никогда не открывает капюшон?
\ а тот кто там типо имеет "зрение через преграды" может увидеть лицо через капюшон?\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 19:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:25Вай-Фай:Так,стекляшка,кровь,микроскоп.Для изучения всё готово.*снял капюшон*Даже микроскоп не нужен.Я и так всё вижу...
Вай-Фай:Ого,тут помимо красных кровяных телец ещё и зелёные штуки какие-то.Вирусы,видимо.А это ещё какие-то штуковины.Они,я так понял избавляют от вирусов.Это так интересно...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:25Вай-Фай:Так,стекляшка,кровь,микроскоп.Для изучения всё готово.*снял капюшон*Даже микроскоп не нужен.Я и так всё вижу...
Вай-Фай:Ого,тут помимо красных кровяных телец ещё и зелёные штуки какие-то.Вирусы,видимо.А это ещё какие-то штуковины.Они,я так понял избавляют от вирусов.Это так интересно...
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:34Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:28Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:278-бит- *увидел зомби в игре* КТО ЭТО?
\записывайтесь
\
\мда, теперь вы знаете мою фамилию :\ \
\вы знаете как я выгляжу мое имя фамилию осталось только отрочество и голос ОоО \
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:28Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:278-бит- *увидел зомби в игре* КТО ЭТО?
\записывайтесь
\
\мда, теперь вы знаете мою фамилию :\ \
\вы знаете как я выгляжу мое имя фамилию осталось только отрочество и голос ОоО \
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 19:34Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:30Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:29Эмз: Я вот думаю, почему Вай-Фай никогда не открывает капюшон?
@fluffypuppy
//Нет.//
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:30Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:29Эмз: Я вот думаю, почему Вай-Фай никогда не открывает капюшон?
//Нет.//
Цитата: Печенька Сайори от 09.09.2020, 19:34Аннабель: *Маскируется* Мне давно хотелось изучить цветы Розы, но она меня за это побьет... *Крадет ромашку*
Роза: Кто здесь?
Аннабель: *Уходит*
Аннабель: *Маскируется* Мне давно хотелось изучить цветы Розы, но она меня за это побьет... *Крадет ромашку*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 19:36Вай-Фай:*30 минут спустя*Завтра надо взять свежую кровь здорового животного и больного животного и сравнить...*перелил кровь в пробирку**поставил в шкаф рядом с пробиркой с кровью Марли*
Вай-Фай:*30 минут спустя*Завтра надо взять свежую кровь здорового животного и больного животного и сравнить...*перелил кровь в пробирку**поставил в шкаф рядом с пробиркой с кровью Марли*
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:34Аннабель: *Маскируется* Мне давно хотелось изучить цветы Розы, но она меня за это побьет... *Крадет ромашку*
8-бит- ВОРЫ?
Белая- ...
8-бит- А ВОРОВАТЬ ТО НЕ ХОРОШО! *стал вирусом*
Белая- ...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:34Аннабель: *Маскируется* Мне давно хотелось изучить цветы Розы, но она меня за это побьет... *Крадет ромашку*
8-бит- ВОРЫ?
Белая- ...
Белая- ...
Цитата: Печенька Сайори от 09.09.2020, 19:39Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:30Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:29Эмз: Я вот думаю, почему Вай-Фай никогда не открывает капюшон?
@fluffypuppy
Сьюзи: *Использует суперзрение* Ого! * Понимает, что Вай-Фай ей нравится*
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:30Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:29Эмз: Я вот думаю, почему Вай-Фай никогда не открывает капюшон?
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:39Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:39Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:30Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:29Эмз: Я вот думаю, почему Вай-Фай никогда не открывает капюшон?
@fluffypuppy
\ОоО\
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:39Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:30Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:29Эмз: Я вот думаю, почему Вай-Фай никогда не открывает капюшон?
\ОоО\
Цитата: Печенька Сайори от 09.09.2020, 19:39Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:34Аннабель: *Маскируется* Мне давно хотелось изучить цветы Розы, но она меня за это побьет... *Крадет ромашку*
8-бит- ВОРЫ?
Белая- ...
Белая- ...
Аннабель: О нет... *Сбегает*
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:34Аннабель: *Маскируется* Мне давно хотелось изучить цветы Розы, но она меня за это побьет... *Крадет ромашку*
8-бит- ВОРЫ?
Белая- ...
Белая- ...
Аннабель: О нет... *Сбегает*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 19:40Вай-Фай:*что-то почуствовал*Ого.Вот это поворот.
Вай-Фай:*что-то почуствовал*Ого.Вот это поворот.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 19:40Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:34Аннабель: *Маскируется* Мне давно хотелось изучить цветы Розы, но она меня за это побьет... *Крадет ромашку*
8-бит- ВОРЫ?
Белая- ...
Белая- ...
Белая- тццц, видишь, уже ночь!!!
8-бит- ... ладно
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 09.09.2020, 19:36Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱🐈/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 09.09.2020, 19:34Аннабель: *Маскируется* Мне давно хотелось изучить цветы Розы, но она меня за это побьет... *Крадет ромашку*
8-бит- ВОРЫ?
Белая- ...
Белая- ...
Белая- тццц, видишь, уже ночь!!!
8-бит- ... ладно
Цитата: Печенька Сайори от 09.09.2020, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:40Вай-Фай:*что-то почуствовал*Ого.Вот это поворот.
Сьюзи: Эх...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 19:40Вай-Фай:*что-то почуствовал*Ого.Вот это поворот.
Сьюзи: Эх...