BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.09.2020, 19:16Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 10.09.2020, 19:14Эмз: ПРЕДАТЕЛЬ! И ТЫ ГОВОРИЛ МНЕ, ЧТО ПАЙПЕР ПРОСТО ПОДРУГА?! *Стреляет в него*
Вай-Фай:*увернулся*
Пайпер:*тоже увернулась//Она как бы тоже там//*
Вай-Фай:*мозговые волны*Ну началось...Но мы справимся и вернём справедливость.
Пайпер:*мозговые волны*Да.
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 10.09.2020, 19:14Эмз: ПРЕДАТЕЛЬ! И ТЫ ГОВОРИЛ МНЕ, ЧТО ПАЙПЕР ПРОСТО ПОДРУГА?! *Стреляет в него*
Вай-Фай:*увернулся*
Пайпер:*тоже увернулась//Она как бы тоже там//*
Вай-Фай:*мозговые волны*Ну началось...Но мы справимся и вернём справедливость.
Пайпер:*мозговые волны*Да.
Цитата: Печенька Сайори от 10.09.2020, 19:17Эмз: Ты еще не знаешь, что я могу!
Эмз: Ты еще не знаешь, что я могу!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.09.2020, 19:18Вай-фай:*в мыслях*2 вируса.Я тоже хо...НЕТ!Я УМЕЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ...Или нет.НУ ЧТО ОПЯТЬ?
Пайпер:*мозговые волны*Успокойся,Вай-Фай.Ты не станешь вирусом,если не поддашься злу...
Вай-Фай:*мозговые волны*Да...
Вай-фай:*в мыслях*2 вируса.Я тоже хо...НЕТ!Я УМЕЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ...Или нет.НУ ЧТО ОПЯТЬ?
Пайпер:*мозговые волны*Успокойся,Вай-Фай.Ты не станешь вирусом,если не поддашься злу...
Вай-Фай:*мозговые волны*Да...
Цитата: Печенька Сайори от 10.09.2020, 19:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 10.09.2020, 19:16Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 10.09.2020, 19:06Сьюзи: *Отводит Эмз в сторону* Вай-Фай велел передать, он сильно любит Пайпер и вообще не хочет тебя видеть!
Эмз: *Отворачивается и вытирает слезы*
Сьюзи:*В мыслях* А хитрость удалась!
Эмз: *Становится вирусной*
8-бит- КАК ТЫ ТАК МОГЛА?! *стал вирусом*
Сьюзи: Очень просто!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 10.09.2020, 19:16Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 10.09.2020, 19:06Сьюзи: *Отводит Эмз в сторону* Вай-Фай велел передать, он сильно любит Пайпер и вообще не хочет тебя видеть!
Эмз: *Отворачивается и вытирает слезы*
Сьюзи:*В мыслях* А хитрость удалась!
Эмз: *Становится вирусной*
8-бит- КАК ТЫ ТАК МОГЛА?! *стал вирусом*
Сьюзи: Очень просто!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.09.2020, 19:18Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 10.09.2020, 19:17Эмз: Ты еще не знаешь, что я могу!
Вай-Фай:*в мыслях*Наверняка не больше,чем я.Я всегда могу стать вирусом и...
Пайпер:*мозговые волны*И у меня появятся проблемы
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 10.09.2020, 19:17Эмз: Ты еще не знаешь, что я могу!
Цитата: Удаленный пользователь от 10.09.2020, 19:198-бит- хех, а я на половину вирус :)
8-бит- хех, а я на половину вирус :)
Цитата: Печенька Сайори от 10.09.2020, 19:19Сьюзи: *Стала вирусом*
Эмз: Разойдитесь! Сейчас будет грандиозная битва!
Сьюзи: *Стала вирусом*
Эмз: Разойдитесь! Сейчас будет грандиозная битва!
Цитата: Печенька Сайори от 10.09.2020, 19:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.09.2020, 19:18Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 10.09.2020, 19:17Эмз: Ты еще не знаешь, что я могу!
Эмз: Проблемы? У тебя? Не смеши меня!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.09.2020, 19:18Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 10.09.2020, 19:17Эмз: Ты еще не знаешь, что я могу!
Эмз: Проблемы? У тебя? Не смеши меня!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.09.2020, 19:21Вай-Фай:НЕТ!Я НЕ МОГУ!*в мыслях*Пусть даже все узнают,что я могу контролировать себя,когда я вирус,но я не могу всё оставить так! *стал вирусом*
Вай-Фай:КАК ЖЕ Я СКУЧАЛ ПО ЭТИМ СИЛАМ!..
Пайпер:У меня проблемы...
Вай-Фай:НЕТ!Я НЕ МОГУ!*в мыслях*Пусть даже все узнают,что я могу контролировать себя,когда я вирус,но я не могу всё оставить так! *стал вирусом*
Цитата: Удаленный пользователь от 10.09.2020, 19:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.09.2020, 19:21Вай-Фай:НЕТ!Я НЕ МОГУ!*в мыслях*Пусть даже все узнают,что я могу контролировать себя,когда я вирус,но я не могу всё оставить так! *стал вирусом*
8-бит- *не выдердал* ИЫ ЖЕ ЭТО КАНТРОРИРОВАЛ! *стал настоящим вирусом*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.09.2020, 19:21Вай-Фай:НЕТ!Я НЕ МОГУ!*в мыслях*Пусть даже все узнают,что я могу контролировать себя,когда я вирус,но я не могу всё оставить так! *стал вирусом*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.09.2020, 19:22//Мне срочно надо разозлиться,иначе бестолку...Пойду рыть чужие дневники,может,разозлюсь...//
//Мне срочно надо разозлиться,иначе бестолку...Пойду рыть чужие дневники,может,разозлюсь...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.09.2020, 19:24Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 10.09.2020, 19:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.09.2020, 19:21Вай-Фай:НЕТ!Я НЕ МОГУ!*в мыслях*Пусть даже все узнают,что я могу контролировать себя,когда я вирус,но я не могу всё оставить так! *стал вирусом*
Вай-Фай:Ясно с вами всё.*в мыслях*Я это контролировал-я это контролирую.Надо сделать Пайпер вирусом...Нет,полувирусом,она ещё не умеет контролировать тёмную сторону
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 10.09.2020, 19:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.09.2020, 19:21Вай-Фай:НЕТ!Я НЕ МОГУ!*в мыслях*Пусть даже все узнают,что я могу контролировать себя,когда я вирус,но я не могу всё оставить так! *стал вирусом*
Вай-Фай:Ясно с вами всё.*в мыслях*Я это контролировал-я это контролирую.Надо сделать Пайпер вирусом...Нет,полувирусом,она ещё не умеет контролировать тёмную сторону
Цитата: Печенька Сайори от 10.09.2020, 19:25Эмз: О ДА!!!
Эмз: О ДА!!!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.09.2020, 19:25Вай-Фай:*в мыслях*Надо делать вид,что я это не контролирую.О,ЭТО Я МОГУ...
Вай-Фай:*в мыслях*Надо делать вид,что я это не контролирую.О,ЭТО Я МОГУ...
Цитата: Печенька Сайори от 10.09.2020, 19:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.09.2020, 19:25Вай-Фай:*в мыслях*Надо делать вид,что я это не контролирую.О,ЭТО Я МОГУ...
Эмз: *Насторожилась*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.09.2020, 19:25Вай-Фай:*в мыслях*Надо делать вид,что я это не контролирую.О,ЭТО Я МОГУ...
Эмз: *Насторожилась*
Цитата: Удаленный пользователь от 10.09.2020, 19:278-бит- УБЬЮ АННАБЕЛЬ!
*мысли* эм, как остановится :<
8-бит- УБЬЮ АННАБЕЛЬ!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.09.2020, 19:27Вай-Фай:ВЫ ДУМАЛИ,ЧТО ЗАПУТАВ ЭМЗ ВЫ СМОЖЕТЕ МЕНЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ?А ВОТ И НЕТ!*в мыслях*Вроде получается
Вай-Фай:ВЫ ДУМАЛИ,ЧТО ЗАПУТАВ ЭМЗ ВЫ СМОЖЕТЕ МЕНЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ?А ВОТ И НЕТ!*в мыслях*Вроде получается
Цитата: Печенька Сайори от 10.09.2020, 19:27Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 10.09.2020, 19:278-бит- УБЬЮ АННАБЕЛЬ!
А: Помогите!
Роза: *Выставила непроницаемый щит*
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 10.09.2020, 19:278-бит- УБЬЮ АННАБЕЛЬ!
А: Помогите!
Роза: *Выставила непроницаемый щит*
Цитата: Удаленный пользователь от 10.09.2020, 19:28Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 10.09.2020, 19:278-бит- УБЬЮ АННАБЕЛЬ!
8-бит * мысли*- думай о хорошем, но как если я автомат? Ладно, эм *вспомнил про то как его обижал Булл* не об этом :<
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 10.09.2020, 19:278-бит- УБЬЮ АННАБЕЛЬ!
8-бит * мысли*- думай о хорошем, но как если я автомат? Ладно, эм *вспомнил про то как его обижал Булл* не об этом :<
Цитата: Печенька Сайори от 10.09.2020, 19:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.09.2020, 19:27Вай-Фай:ВЫ ДУМАЛИ,ЧТО ЗАПУТАВ ЭМЗ ВЫ СМОЖЕТЕ МЕНЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ?А ВОТ И НЕТ!*в мыслях*Вроде получается
Эмз: Что? Запутать?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.09.2020, 19:27Вай-Фай:ВЫ ДУМАЛИ,ЧТО ЗАПУТАВ ЭМЗ ВЫ СМОЖЕТЕ МЕНЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ?А ВОТ И НЕТ!*в мыслях*Вроде получается
Эмз: Что? Запутать?