BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 19:52Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:52(знаете, я уже хочу это начать... )
//Хэллоуин 31 октября.Терпение//
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:52(знаете, я уже хочу это начать... )
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 19:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:52Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:52(знаете, я уже хочу это начать... )
( я всегда не терпеливая)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:52Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:52(знаете, я уже хочу это начать... )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 19:54Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:52Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:52(знаете, я уже хочу это начать... )
//А ты попробуй стать терпеливой)//
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:52Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:52(знаете, я уже хочу это начать... )
//А ты попробуй стать терпеливой)//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 19:56//Я терпела ровно месяц от выхода моего обзора на обнову Стар Парк,чтобы получить Бравл Пасс...//
//Я терпела ровно месяц от выхода моего обзора на обнову Стар Парк,чтобы получить Бравл Пасс...//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 17.10.2020, 20:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:51//А ещё на Хэллоуине Вай-Фай случайно устроит пожар в заброшке в Ретрополисе...
Причём он будет не один...//
//леон станет волком, колетт малефисентой, моника оденет прикольное худи... что дальше? //
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:51//А ещё на Хэллоуине Вай-Фай случайно устроит пожар в заброшке в Ретрополисе...
//леон станет волком, колетт малефисентой, моника оденет прикольное худи... что дальше? //
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 20:17Цитата: Monika от 17.10.2020, 20:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:51//А ещё на Хэллоуине Вай-Фай случайно устроит пожар в заброшке в Ретрополисе...
//Ничего.//
Цитата: Monika от 17.10.2020, 20:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:51//А ещё на Хэллоуине Вай-Фай случайно устроит пожар в заброшке в Ретрополисе...
//Ничего.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 20:18//Там будет только три моих персонажа и возможно пара-тройка не моих.Свободные персонажи(как мои так и не мои) останутся за сценкой пожара в заброшке.//
//Там будет только три моих персонажа и возможно пара-тройка не моих.Свободные персонажи(как мои так и не мои) останутся за сценкой пожара в заброшке.//
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 20:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:18//Там будет только три моих персонажа и возможно пара-тройка не моих.Свободные персонажи(как мои так и не мои) останутся за сценкой пожара в заброшке.//
( а можно мне на хелуин Шелли вернуть? /унее же скин есть/)
( хотя если можно я хотела бы её просто вернуть обратно)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:18//Там будет только три моих персонажа и возможно пара-тройка не моих.Свободные персонажи(как мои так и не мои) останутся за сценкой пожара в заброшке.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 20:22Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:18//Там будет только три моих персонажа и возможно пара-тройка не моих.Свободные персонажи(как мои так и не мои) останутся за сценкой пожара в заброшке.//
//Можно.Не знаю,зачем ты её удалила.Вы созданы друг для друга.//
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:18//Там будет только три моих персонажа и возможно пара-тройка не моих.Свободные персонажи(как мои так и не мои) останутся за сценкой пожара в заброшке.//
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:22Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:18//Там будет только три моих персонажа и возможно пара-тройка не моих.Свободные персонажи(как мои так и не мои) останутся за сценкой пожара в заброшке.//
(спасибо.
Просто бойцов много, но я поняла когда за кого надо)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:22Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:18//Там будет только три моих персонажа и возможно пара-тройка не моих.Свободные персонажи(как мои так и не мои) останутся за сценкой пожара в заброшке.//
(спасибо.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 20:32Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:22Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:18//Там будет только три моих персонажа и возможно пара-тройка не моих.Свободные персонажи(как мои так и не мои) останутся за сценкой пожара в заброшке.//
(спасибо.
//Хорошо//
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:22Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:18//Там будет только три моих персонажа и возможно пара-тройка не моих.Свободные персонажи(как мои так и не мои) останутся за сценкой пожара в заброшке.//
(спасибо.
//Хорошо//
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 20:32Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:22Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:18//Там будет только три моих персонажа и возможно пара-тройка не моих.Свободные персонажи(как мои так и не мои) останутся за сценкой пожара в заброшке.//
(спасибо.
(оставлю её на всегда)
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:22Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:18//Там будет только три моих персонажа и возможно пара-тройка не моих.Свободные персонажи(как мои так и не мои) останутся за сценкой пожара в заброшке.//
(спасибо.
(оставлю её на всегда)
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 20:34.,.
.,.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 20:34Цитата: Mary. от 17.10.2020, 20:34.,.
//Здрасте//
Цитата: Mary. от 17.10.2020, 20:34.,.
//Здрасте//
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 20:35//зрасте//
//зрасте//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 20:46//Полагаю,ролить мы сегодня не будем.Значит,перенесём на завтра или...
Я тут додумала ещё деталь в сюжет с Хэллоуином.30 октября снова будет вирус.Он должен будет ударить Биби,а потом естественно после эпической битвы вируса вылечат.Кто будет вирусом я пока не знаю.Дальше по сюжету разберёмся//
//Полагаю,ролить мы сегодня не будем.Значит,перенесём на завтра или...
Я тут додумала ещё деталь в сюжет с Хэллоуином.30 октября снова будет вирус.Он должен будет ударить Биби,а потом естественно после эпической битвы вируса вылечат.Кто будет вирусом я пока не знаю.Дальше по сюжету разберёмся//
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:46//Полагаю,ролить мы сегодня не будем.Значит,перенесём на завтра или...
(все будут в русами :) )
(да, я обожаю все такое, ВИРУСНОЕ)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:46//Полагаю,ролить мы сегодня не будем.Значит,перенесём на завтра или...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 20:55Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:46//Полагаю,ролить мы сегодня не будем.Значит,перенесём на завтра или...
// О да.//
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:46//Полагаю,ролить мы сегодня не будем.Значит,перенесём на завтра или...
// О да.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 20:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:46//Полагаю,ролить мы сегодня не будем.Значит,перенесём на завтра или...
//Кстати тут больше всего подходит Шелли или Пайпер//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:46//Полагаю,ролить мы сегодня не будем.Значит,перенесём на завтра или...
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 20:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:46//Полагаю,ролить мы сегодня не будем.Значит,перенесём на завтра или...
( может обе? )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:46//Полагаю,ролить мы сегодня не будем.Значит,перенесём на завтра или...
( может обе? )