BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 20:59Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:46//Полагаю,ролить мы сегодня не будем.Значит,перенесём на завтра или...
Я тут додумала ещё деталь в сюжет с Хэллоуином.30 октября снова будет вирус.Он должен будет ударить Биби,а потом естественно после эпической битвы вируса вылечат.Кто будет вирусом я пока не знаю.Дальше по сюжету разберёмся//
//Кстати тут больше всего подходит Шелли или Пайпер//
( может обе? )
/\Может.
Давай перенесём в ЛС,а то спойлеры)//
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:46//Полагаю,ролить мы сегодня не будем.Значит,перенесём на завтра или...
Я тут додумала ещё деталь в сюжет с Хэллоуином.30 октября снова будет вирус.Он должен будет ударить Биби,а потом естественно после эпической битвы вируса вылечат.Кто будет вирусом я пока не знаю.Дальше по сюжету разберёмся//
( может обе? )
/\Может.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 21:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:59Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:46//Полагаю,ролить мы сегодня не будем.Значит,перенесём на завтра или...
( может обе? )
/\Может.
(давай)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:59Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 20:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 20:46//Полагаю,ролить мы сегодня не будем.Значит,перенесём на завтра или...
( может обе? )
/\Может.
(давай)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 21:37//Вспомнила
Сегодня мама увидела внешку Вай-Фая и говорит такая:
А как он ходит?У него капющон на голове,он что-нибудь видит?
Он БОГ.БОГ.Ему не надо видеть.Он чувствует.Зато поржала👌😁
Ага
//
//Вспомнила
Он БОГ.БОГ.Ему не надо видеть.Он чувствует.
Зато поржала👌😁
Ага

//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 21:44//Ладно,я спать.
Пока
//
//Ладно,я спать.
Пока
//
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 22:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 21:37//Вспомнила
Ага
//
( ну конечно, как же ещё! 😏)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 21:37//Вспомнила
Ага
//
( ну конечно, как же ещё! 😏)
Цитата: Печенька Сайори от 18.10.2020, 08:04/Могу я занять Эмбер/Амбер, пожалуйста?
Предложение англ. манеры)))/
/Могу я занять Эмбер/Амбер, пожалуйста?
Предложение англ. манеры)))/
Цитата: Печенька Сайори от 18.10.2020, 08:09/И еще. Ань, пожалуйста, хватит талдычить нам о своем Вай-Фае. Мне уже ОЧЕНЬ надоело, "Вай-Фай Бог!" "Вай-Фай такой клевый!" "Вай-Фай и Пайпер впервые поцеловались!" (Пайпер тоже считается) "Я так люблю Вай-Фая!" "Я влюбилась в Вай-Фая...
Вот честно, еще немного и я сорвусь!/
/И еще. Ань, пожалуйста, хватит талдычить нам о своем Вай-Фае. Мне уже ОЧЕНЬ надоело, "Вай-Фай Бог!" "Вай-Фай такой клевый!" "Вай-Фай и Пайпер впервые поцеловались!" (Пайпер тоже считается) "Я так люблю Вай-Фая!" "Я влюбилась в Вай-Фая...
Вот честно, еще немного и я сорвусь!/
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 08:21Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 18.10.2020, 08:09/И еще. Ань, пожалуйста, хватит талдычить нам о своем Вай-Фае. Мне уже ОЧЕНЬ надоело, "Вай-Фай Бог!" "Вай-Фай такой клевый!" "Вай-Фай и Пайпер впервые поцеловались!" (Пайпер тоже считается)Вот честно, еще немного и я сорвусь!/
//тупо плюс. //
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 18.10.2020, 08:09/И еще. Ань, пожалуйста, хватит талдычить нам о своем Вай-Фае. Мне уже ОЧЕНЬ надоело, "Вай-Фай Бог!" "Вай-Фай такой клевый!" "Вай-Фай и Пайпер впервые поцеловались!" (Пайпер тоже считается)Вот честно, еще немного и я сорвусь!/
//тупо плюс. //
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 08:31Цитата: Monika от 18.10.2020, 08:21Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 18.10.2020, 08:09/И еще. Ань, пожалуйста, хватит талдычить нам о своем Вай-Фае. Мне уже ОЧЕНЬ надоело, "Вай-Фай Бог!" "Вай-Фай такой клевый!" "Вай-Фай и Пайпер впервые поцеловались!" (Пайпер тоже считается)Вот честно, еще немного и я сорвусь!/
//тупо плюс. //
//что для неë 'слишком сильный Мэри/Марти Сью? Вай-фай может все, но он не сильный Марти Сью! //
Цитата: Monika от 18.10.2020, 08:21Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 18.10.2020, 08:09/И еще. Ань, пожалуйста, хватит талдычить нам о своем Вай-Фае. Мне уже ОЧЕНЬ надоело, "Вай-Фай Бог!" "Вай-Фай такой клевый!" "Вай-Фай и Пайпер впервые поцеловались!" (Пайпер тоже считается)Вот честно, еще немного и я сорвусь!/
//тупо плюс. //
//что для неë 'слишком сильный Мэри/Марти Сью? Вай-фай может все, но он не сильный Марти Сью! //
Цитата: Печенька Сайори от 18.10.2020, 08:35@fluffypuppy
/Реально, твой Вай-Фен меня достал и соглашусь с Моникой, это не БравлСтарс, ЭТО УЖЕ ВАЙ-ФЕН СТАРС
#Аня_доигралась
Я теперь буду звать его Феном, спасибо моему Т9/
/Реально, твой Вай-Фен меня достал и соглашусь с Моникой, это не БравлСтарс, ЭТО УЖЕ ВАЙ-ФЕН СТАРС
#Аня_доигралась
Цитата: Печенька Сайори от 18.10.2020, 08:36Цитата: Monika от 18.10.2020, 08:31Цитата: Monika от 18.10.2020, 08:21Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 18.10.2020, 08:09/И еще. Ань, пожалуйста, хватит талдычить нам о своем Вай-Фае. Мне уже ОЧЕНЬ надоело, "Вай-Фай Бог!" "Вай-Фай такой клевый!" "Вай-Фай и Пайпер впервые поцеловались!" (Пайпер тоже считается)Вот честно, еще немного и я сорвусь!/
//тупо плюс. //
//что для неë 'слишком сильный Мэри/Марти Сью? Вай-фай может все, но он не сильный Марти
УДАЛЕНО
Цитата: Monika от 18.10.2020, 08:31Цитата: Monika от 18.10.2020, 08:21Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 18.10.2020, 08:09/И еще. Ань, пожалуйста, хватит талдычить нам о своем Вай-Фае. Мне уже ОЧЕНЬ надоело, "Вай-Фай Бог!" "Вай-Фай такой клевый!" "Вай-Фай и Пайпер впервые поцеловались!" (Пайпер тоже считается)Вот честно, еще немного и я сорвусь!/
//тупо плюс. //
//что для неë 'слишком сильный Мэри/Марти Сью? Вай-фай может все, но он не сильный Марти
УДАЛЕНО
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 09:00//Ладно,я и правда перестаралась.
Если вам так будет лучше,буду упоминать его(с Пайпер) меньше...//
//Ладно,я и правда перестаралась.
Если вам так будет лучше,буду упоминать его(с Пайпер) меньше...//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 09:13Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 18.10.2020, 08:35@fluffypuppy
#Аня_доигралась
//Он Киборг-Убийца, вы о чем//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 18.10.2020, 08:35/Реально, твой Вай-Фен меня достал и соглашусь с Моникой, это не БравлСтарс, ЭТО УЖЕ ВАЙ-ФЕН СТАРС
#Аня_доигралась
//Он Киборг-Убийца, вы о чем//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 09:15//еще бесит, что он весь такой бедный. поверь, по сравнению с историей Марти это вообще цветочки))//
//еще бесит, что он весь такой бедный. поверь, по сравнению с историей Марти это вообще цветочки))//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 09:16Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:15//еще бесит, что он весь такой бедный. поверь, по сравнению с историей Марти это вообще цветочки))//
//Он не "весь такой бедный" у него просто грустная история//
Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:15//еще бесит, что он весь такой бедный. поверь, по сравнению с историей Марти это вообще цветочки))//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 09:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:16Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:15//еще бесит, что он весь такой бедный. поверь, по сравнению с историей Марти это вообще цветочки))//
//у Марти вообще одного глаза нет))//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:16Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:15//еще бесит, что он весь такой бедный. поверь, по сравнению с историей Марти это вообще цветочки))//
//у Марти вообще одного глаза нет))//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 09:19//Ну.
Я что-то говорила про то,что истории ваших персонажей "плохие" или что-то в этом роде?//
//Ну.
Я что-то говорила про то,что истории ваших персонажей "плохие" или что-то в этом роде?//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 09:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:19//Ну.
//просто реально бесит, что Вай-Фай хочет как-то повысится в глазах других что-ли, родителей у него убили. //
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:19//Ну.
//просто реально бесит, что Вай-Фай хочет как-то повысится в глазах других что-ли, родителей у него убили. //
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
Цитата: Печенька Сайори от 18.10.2020, 09:24/Какая история?/
/Какая история?/