BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 09:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:53//А что я там должна была ответить?//
//ну уж точно не игнорить. молчание - знак согласия. с чем ты согласна?))//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:53//А что я там должна была ответить?//
//ну уж точно не игнорить. молчание - знак согласия. с чем ты согласна?))//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 09:55удалено
удалено
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 09:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:55//Ни с чем//
//вот именно//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:55//Ни с чем//
//вот именно//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 09:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:55удалено
//аххах, я всегда отвечаю тогда, когда ты изменила сообщение//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:55удалено
//аххах, я всегда отвечаю тогда, когда ты изменила сообщение//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 09:58//Мы так и будем бесполезно спорить и тратить страницы?//
//Мы так и будем бесполезно спорить и тратить страницы?//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 09:58/\У этого смысла нет.
//
/\У этого смысла нет.
//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 09:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:58//Мы так и будем бесполезно спорить и тратить страницы?//
//та шош мы за люди такие//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:58//Мы так и будем бесполезно спорить и тратить страницы?//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 10:01Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:58//Мы так и будем бесполезно спорить и тратить страницы?//
//что бы не происходило всегда должен быть позитивчик//
Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:58//Мы так и будем бесполезно спорить и тратить страницы?//
//что бы не происходило всегда должен быть позитивчик//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 10:04//А у нас его нет//
//А у нас его нет//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 10:04//у меня в голове то, как Вай-Фай может убить Монику из-за Аскорбинки. Если ему конечно не без разницы на Синди..//
//у меня в голове то, как Вай-Фай может убить Монику из-за Аскорбинки. Если ему конечно не без разницы на Синди..//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 10:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 10:04//А у нас его нет//
//Как начали,так всё//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 10:04//А у нас его нет//
//Как начали,так всё//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 10:06Цитата: Monika от 18.10.2020, 10:04//у меня в голове то, как Вай-Фай может убить Монику из-за Аскорбинки. Если ему конечно не без разницы на Синди..//
//Синди-его двоюродная сестра.С одной стороны он хочет её куда нить сбагрить,с другой он любит её,как сестру./\
//Синди у меня не в первых рядах,так что над ней ЛЕГОНЬКО можно чуть-чуть поиздеваться.
ЧУТЬ-ЧУТЬ.
А причём тут Синди?//
Цитата: Monika от 18.10.2020, 10:04//у меня в голове то, как Вай-Фай может убить Монику из-за Аскорбинки. Если ему конечно не без разницы на Синди..//
//Синди-его двоюродная сестра.С одной стороны он хочет её куда нить сбагрить,с другой он любит её,как сестру./\
//Синди у меня не в первых рядах,так что над ней ЛЕГОНЬКО можно чуть-чуть поиздеваться.
ЧУТЬ-ЧУТЬ.
А причём тут Синди?//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 10:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 10:06Цитата: Monika от 18.10.2020, 10:04//у меня в голове то, как Вай-Фай может убить Монику из-за Аскорбинки. Если ему конечно не без разницы на Синди..//
ЧУТЬ-ЧУТЬ.
А причём тут Синди?//
//Попробуй не заметить, когда я рядом иду
Я научу /// твою младшую сестру
там кое-что зацензурено, но не суть
Синди же его младшая сестра//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 10:06Цитата: Monika от 18.10.2020, 10:04//у меня в голове то, как Вай-Фай может убить Монику из-за Аскорбинки. Если ему конечно не без разницы на Синди..//
ЧУТЬ-ЧУТЬ.
А причём тут Синди?//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 10:12// в твоей версии Леону было 18...
а фиг вам, в моей башке ему 17//
// в твоей версии Леону было 18...
а фиг вам, в моей башке ему 17//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 10:16Цитата: Monika от 18.10.2020, 10:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 10:06Цитата: Monika от 18.10.2020, 10:04//у меня в голове то, как Вай-Фай может убить Монику из-за Аскорбинки. Если ему конечно не без разницы на Синди..//
ЧУТЬ-ЧУТЬ.
А причём тут Синди?//
//Ну//
Цитата: Monika от 18.10.2020, 10:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 10:06Цитата: Monika от 18.10.2020, 10:04//у меня в голове то, как Вай-Фай может убить Монику из-за Аскорбинки. Если ему конечно не без разницы на Синди..//
ЧУТЬ-ЧУТЬ.
А причём тут Синди?//
//Ну//
Цитата: Удаленный пользователь от 18.10.2020, 10:16\все придумывают истории персонажей.
А ну разойдитесь, МОЯ ОЧЕРЕДЬ!\
\все придумывают истории персонажей.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 10:17//О,точно,ещё же историю Синди и Сильви придумывать.А для оригинальных думаю,не буду.//
//О,точно,ещё же историю Синди и Сильви придумывать.А для оригинальных думаю,не буду.//
Цитата: Печенька Сайори от 18.10.2020, 10:18Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 18.10.2020, 10:16\все придумывают истории персонажей.
@vika1102
/ТЫ РАССКАЗАЛА ПРО МАКС И МОЛНИЮ, ПОШЛА ОТСЮДА!/
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 18.10.2020, 10:16\все придумывают истории персонажей.
@vika1102
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 10:18Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 18.10.2020, 10:16\все придумывают истории персонажей.
// Разойдитесь, у меня фантазия выше крыши. вы б знали историю Марти...//
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 18.10.2020, 10:16\все придумывают истории персонажей.
// Разойдитесь, у меня фантазия выше крыши. вы б знали историю Марти...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 10:18Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 18.10.2020, 10:18Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 18.10.2020, 10:16\все придумывают истории персонажей.
@vika1102
//Тихо,места на всех хватит.//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 18.10.2020, 10:18Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 18.10.2020, 10:16\все придумывают истории персонажей.
@vika1102
//Тихо,места на всех хватит.//