BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 09:25Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 18.10.2020, 09:24/Какая история?/
//Вай-Фай один раз рассказывал свою историю, у него родителей убили.//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 18.10.2020, 09:24/Какая история?/
Цитата: Печенька Сайори от 18.10.2020, 09:26Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:25Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 18.10.2020, 09:24/Какая история?/
/Хм/
Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:25Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 18.10.2020, 09:24/Какая история?/
/Хм/
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 09:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
//чувство, что он это использует. как будто хочет, чтобы его после этого пожалели.//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
//чувство, что он это использует. как будто хочет, чтобы его после этого пожалели.//
Цитата: Печенька Сайори от 18.10.2020, 09:27/Я пошла придумывать истории своих персонажей))))/
/Я пошла придумывать истории своих персонажей))))/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 09:27Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
//Нет//
Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
//Нет//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 09:27Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 18.10.2020, 09:27/Я пошла придумывать истории своих персонажей))))/
\/Хорошо//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 18.10.2020, 09:27/Я пошла придумывать истории своих персонажей))))/
\/Хорошо//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 09:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:27Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
//Нет//
//я не говорю, что это так. мне просто так кажется.//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:27Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
//Нет//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 09:29Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:27Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
//Нет//
//То,что кажется не всегда именно так//
Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:27Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
//Нет//
//То,что кажется не всегда именно так//
Цитата: Печенька Сайори от 18.10.2020, 09:29Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
/Нам зачем его жалеть? У него вон целая куча друзей, три влюбленные девушки и и т.д.
Цитата: Monika от 18.10.2020, 09:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
/Нам зачем его жалеть? У него вон целая куча друзей, три влюбленные девушки и и т.д.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 09:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
//Вот она(мне пригодится эта ссылка).Я даже страницу с первого раза угадала
//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 09:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
//
//Блин,ошибок там тьма...Но неважно.//
//Если бы не правила сайта убийство Миниганнера было бы эпичнее...//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
//
//Если бы не правила сайта убийство Миниганнера было бы эпичнее...//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 09:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
//
//Если бы не правила убийство Миниганнера было бы эпичнее...//
//остановите мой ор.//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:23/\Он не хочет "как-то повыситься в глазах у других".Он эту историю вообще только раз рассказал.//
//
//Если бы не правила убийство Миниганнера было бы эпичнее...//
//остановите мой ор.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 09:37//сайта правила.А вы о чём могли подумать?//
//сайта правила.А вы о чём могли подумать?//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 09:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:37//сайта правила.А вы о чём могли подумать?//
//я ору с истории и от отсутствия в ней логике.//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:37//сайта правила.А вы о чём могли подумать?//
//я ору с истории и от отсутствия в ней логике.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 09:39
//Логика там есть.Если бы можно было всё,что заменено тупостью исправить на 18+ было бы вообще логично//
//Логика там есть.Если бы можно было всё,что заменено тупостью исправить на 18+ было бы вообще логично//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 09:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:39
//Логика там есть.Если бы можно было всё,что заменено тупостью исправить на 18+ было бы вообще хорошо//
//"я познакомился с Эмз"
"я понял, что никому не нужен"//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:39
//Логика там есть.Если бы можно было всё,что заменено тупостью исправить на 18+ было бы вообще хорошо//
//"я познакомился с Эмз"
"я понял, что никому не нужен"//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 09:41
//Так должно быть.//
//Эмз с нами тогда не ролила и в моём понятии эта любовь была не взаимная.Отсюда и//
//Так должно быть.//
//Эмз с нами тогда не ролила и в моём понятии эта любовь была не взаимная.Отсюда и//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 09:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:41
//Так должно быть.//
//я сейчас тупо от своего ора всю внешку и историю Марти спалю//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:41
//Так должно быть.//
//я сейчас тупо от своего ора всю внешку и историю Марти спалю//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.10.2020, 09:52//я сейчас стану Дорой, достану гитару и буду орать "Да ты задолбал меня игнорить!"//
//я сейчас стану Дорой, достану гитару и буду орать "Да ты задолбал меня игнорить!"//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 09:53//Я не всегда могу ответить.Иногда я только просматриваю,но не отвечаю.//
//Я не всегда могу ответить.Иногда я только просматриваю,но не отвечаю.//