Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

BrawlStars | Ролевая игра

Оцените ролевую от 1 до 10.В комментарии можете написать почему именно так.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
НазадСтраница 670 из 915Далее

//думаю, мои персонажи тут и не понадобятся, но если что - могу сказать//

Цитата: Рем ❌ от 17.11.2020, 18:19

//Надо было в ЛС)//

// Что в ЛС? //

//Писать про это в ЛС//

Цитата: Рем ❌ от 17.11.2020, 18:19

//Надо было в ЛС)//

// Что в ЛС? //

//Писать про это в ЛС//

/ Надеюсь, я правильно поняла, что про радиус (изменено: не про радиус, а про длину) атаки. Если нет - то я тупой как сапожочек, извинити /

//🤷‍♀️

Я говорила про длину.А радиус-это насколько широкая атака,если вы об этом.//

//  перепутали, почему-то у нас в голове это отложилось как радиус, теперь мы будем назвать это длинной //

Удаленный пользователь и Зяблик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЗяблик

//ага...//

//

Свершилось чудо

Из одного бигбокса на втором акке Джеки и Ворон

Теперь я его не заброшу.Буду  стараться играть и на первом,и на втором.

//

Удаленный пользователь и Зяблик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЗяблик

удалено

//Исправила.В самом названии это ужасно некрасиво//

//Слышьте,люди,а у кого-то на телефоне стоит Viber или у кого-то стоит на компе Zoom?

Мне в голову пришла мысль...//

ру [they] отреагировал на эту запись.
ру [they]

//Слышьте,люди,а у кого-то на телефоне стоит Viber или у кого-то стоит на компе Zoom?

// у меня зум 👀 //

//Меня никто не звал, Ника наглеет//

У меня Вайбер и зум на телефоне. А что за идея?)

//Привет,наглеющая Ника;)

У меня была идея создать  отдельный чат  ролевиков в Вайбере,чтобы  ещё там общаться отдельно от Ролевой на Трикки,чтобы эту переписку видели только мы...ТаИнСтВиНнОсТь короче

+доп.чат для членов ЗК.

А  в Зуме то же самое,только чтобы мы могли ещё видеть и слышать друг друга ГеНиАлЬнО

А что касается тех,кто не ролит с нами,тоже почему бы и не пообщаться по Вайберу или по Зуму?)//

ру [they] и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ру [they]Удаленный пользователь

//Привет,наглеющая Ника;)

У меня была идея создать  отдельный чат  ролевиков в Вайбере,чтобы  ещё там общаться отдельно от Ролевой на Трикки,чтобы эту переписку видели только мы...ТаИнСтВиНнОсТь короче

+доп.чат для членов ЗК.

А  в Зуме то же самое,только чтобы мы могли ещё видеть и слышать друг друга ГеНиАлЬнО

А что касается тех,кто не ролит с нами,тоже почему бы и не пообщаться по Вайберу или по Зуму?)//

// ДАВАЙ //

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре отреагировал на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре

//Сначала пусть отпишутся все активные ролевики,у кого Вайбер,у кого Зум,у кого Ватсап или ещё что-то.

(у меня на планшете стоит Вайбер,на компе Зум.На планшет более ничего вайберообразного не могу ставить,а на компе ещё Скайп)

А то не у всех же есть Вайбер//

// отписываюсь и подписываюсь обратно, докладываю: на компьютере - Зум и Скайп, на телефоне - Вацап //

// кстати, у это ролевой почти сто тысяч просмотров, уж не самая ли просматриваемая она? //

//Ватсап...

Ладно...//

Цитата: Рем ❌ от 18.11.2020, 11:38

// кстати, у это ролевой почти сто тысяч просмотров, уж не самая ли просматриваемая она? //

//Не знаю...//

//Зато теперь я могу провести эксперимент с самыми популярными ролевыми...//

НазадСтраница 670 из 915Далее
Back to top button