BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 18:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 18:43//Ладно,выхожу ещё минут на 20,а то сразу после двух часов телефона и планшета зашла сюда.
А мне нужны глаза.//
// А у меня зрение -3//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 18:43//Ладно,выхожу ещё минут на 20,а то сразу после двух часов телефона и планшета зашла сюда.
А мне нужны глаза.//
// А у меня зрение -3//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.12.2020, 20:01//А я стараюсь этого избежать.
Сейчас вот забежала,но скоро снова выйду...
У меня родители сериал по компу смотрят,может,успею ещё немного позже зайти,а может нет.../
//А я стараюсь этого избежать.
Сейчас вот забежала,но скоро снова выйду...
У меня родители сериал по компу смотрят,может,успею ещё немного позже зайти,а может нет.../
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 12.12.2020, 20:06Анкета:
Характер:Тихая,трудолюбивая, спокойная и немного скромная
Тип:Воин
Атака:"Снежинка"Винки стреляет огромной ледяной снежинкой в виде бумеранга.
Супер:"Холодное сердце"Винки кидает ледяную сосульку в виде сердца, попадая в врага оно раскалывается на части и они пролетают дальше.
Звёздные силы:"Снежинка №2"У Винки теперь в стреляет двумя снежинками.
"Заморозка"Сосулька теперь не раскалывается, а замораживает.
Гаджеты:"Снежные следы"Винки оставляет после себя снег который замедляет врагов.
Внешка:
Анкета:
Супер:"Холодное сердце"Винки кидает ледяную сосульку в виде сердца, попадая в врага оно раскалывается на части и они пролетают дальше.
Гаджеты:"Снежные следы"Винки оставляет после себя снег который замедляет врагов.
Внешка:

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.12.2020, 20:28Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 12.12.2020, 20:06Анкета:
Внешка:
//Принято//
Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 12.12.2020, 20:06Анкета:
Внешка:
//Принято//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.12.2020, 20:30//М,и ей 10)Ровесница Синди,сестры Вай-Фая,да и многих других персонажей Вики...//
//А что касается "ролить"-со своими персами продолжу завтра.//
//М,и ей 10)Ровесница Синди,сестры Вай-Фая,да и многих других персонажей Вики...//
//А что касается "ролить"-со своими персами продолжу завтра.//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 20:35Сэнди вышел на улицу
— Какого песка тут происходит!
Парень мгновенно замёрз
— Так, я ушёл! Тут слишком холодно!
Сэнди вышел на улицу
— Какого песка тут происходит!
Парень мгновенно замёрз
— Так, я ушёл! Тут слишком холодно!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.12.2020, 23:00//Да,ролить я продолжу уже завтра.Меня в комп не пускали,а сейчас у меня на компе уже 0:03
Так что всем пока,всем до завтра.//
//Да,ролить я продолжу уже завтра.Меня в комп не пускали,а сейчас у меня на компе уже 0:03
Так что всем пока,всем до завтра.//
Цитата: Зяблик от 13.12.2020, 09:01Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 12.12.2020, 18:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 18:43//Ладно,выхожу ещё минут на 20,а то сразу после двух часов телефона и планшета зашла сюда.
А мне нужны глаза.//
// А у меня зрение -3//
(а у меня ещё хорошее. +7. Или какое там... )
Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 12.12.2020, 18:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 18:43//Ладно,выхожу ещё минут на 20,а то сразу после двух часов телефона и планшета зашла сюда.
А мне нужны глаза.//
// А у меня зрение -3//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 09:02Сэнди откопал толстовку в шкафу, одел её и вышел ко всем.
—Так получше будет.
Итачи нервно покручивал нож в руке.
—Приветствую песчаных. *Махнул Сэну рукой * Этот отмороженный *Направил кунай на Лу* К чертям заморозил весь мир. Превратил его в каток. Синди хочет мороженое ГОРЯЧЕЕ кинуть.
Сэнди откопал толстовку в шкафу, одел её и вышел ко всем.
—Так получше будет.
Итачи нервно покручивал нож в руке.
—Приветствую песчаных. *Махнул Сэну рукой * Этот отмороженный *Направил кунай на Лу* К чертям заморозил весь мир. Превратил его в каток. Синди хочет мороженое ГОРЯЧЕЕ кинуть.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 09:04Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:01Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 12.12.2020, 18:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 18:43//Ладно,выхожу ещё минут на 20,а то сразу после двух часов телефона и планшета зашла сюда.
А мне нужны глаза.//
// А у меня зрение -3//
//+7 это дальнозоркость. Хорошее зрение в районе от +1.5 до -0.5//
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:01Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 12.12.2020, 18:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 18:43//Ладно,выхожу ещё минут на 20,а то сразу после двух часов телефона и планшета зашла сюда.
А мне нужны глаза.//
// А у меня зрение -3//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 09:04Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:03Лу- ну красиво же!
Сэн.— Может и красиво, но дохуха холодно.
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:03Лу- ну красиво же!
Цитата: Зяблик от 13.12.2020, 09:12Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:04Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:01Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 12.12.2020, 18:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 18:43//Ладно,выхожу ещё минут на 20,а то сразу после двух часов телефона и планшета зашла сюда.
А мне нужны глаза.//
// А у меня зрение -3//
(вижу все нармально но мама говорит что типо плохо)
Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:04Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:01Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 12.12.2020, 18:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 18:43//Ладно,выхожу ещё минут на 20,а то сразу после двух часов телефона и планшета зашла сюда.
А мне нужны глаза.//
// А у меня зрение -3//
(вижу все нармально но мама говорит что типо плохо)
Цитата: Зяблик от 13.12.2020, 09:12Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:04Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:03Лу- ну красиво же!
- вообще не холодно!
Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:04Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:03Лу- ну красиво же!
- вообще не холодно!
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 09:17Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:12Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:04Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:03Лу- ну красиво же!
- вообще не холодно!
Итачи:—Конечно тебе не холодно! Ты железка.
Сэн:—Итачи, хватит. Спорами мы ничего не исправим!
Итачи—Если ты смазливый и трусливый то пожалуйста! Я не намерен это больше терпеть.
Сэнди обиделся на Итачи и кинул горсть песка ему в лицо.
Сэн—Поспи! А мы пока все мирно решим)))
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:12Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:04Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:03Лу- ну красиво же!
- вообще не холодно!
Итачи—Если ты смазливый и трусливый то пожалуйста! Я не намерен это больше терпеть.
Цитата: Зяблик от 13.12.2020, 09:18Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:17Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:12Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:04Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:03Лу- ну красиво же!
- вообще не холодно!
- я не железка!
Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:17Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:12Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:04Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:03Лу- ну красиво же!
- вообще не холодно!
- я не железка!
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 09:39Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:18Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:17Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:12Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:04Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:03Лу- ну красиво же!
- вообще не холодно!
- я не железка!
Сэн—Пока наш вороненыш спит... Как все это произошлопроизошло? Что ты, Лу, сделал? И какого песка Итачи пытается тебя убить?
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:18Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:17Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:12Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:04Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:03Лу- ну красиво же!
- вообще не холодно!
- я не железка!
Сэн—Пока наш вороненыш спит... Как все это произошлопроизошло? Что ты, Лу, сделал? И какого песка Итачи пытается тебя убить?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 09:47//Вы начали разбираться с проблемой без меня?)
А я тогда продолжу со своими персами,пока меня не погнали делать уроки./
//Вы начали разбираться с проблемой без меня?)
А я тогда продолжу со своими персами,пока меня не погнали делать уроки./
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 09:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 16:09Вай-Фай:Ладно,не будем на него отвлекаться нам ещё с бесконечным льдом разбираться...
Пайпер:Да...
Синди:Хм,может,если он сделал лёд уронив мороженое,то может,можно избавиться ото льда тоже уронив мороженое?Только не обычное,а...горячее?
Биби:Чего?
Синди:Ну,с этим придумаем что-нибудь...
Вай-Фай и Биби:*в голос*Это настолько глупо,что...
Пайпер:*вздыхает*Может и сработать...
Биби:То есть нам надо приготовить мороженое,чтобы выжить?
Синди:Да!
Вай-Фай:*вздыхает*Да,именно...
Биби:Это будет самое глупое спасение мира из всех,в которых я участвовала и из всех,которые я видела...
Пайпер:Сейчас это не важно...
Вай-Фай:Пайпер права...Нам надо разобраться с этим льдом до того,как здесь станет настолько холодно,что обычные люди не смогут выжить...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 16:09Вай-Фай:Ладно,не будем на него отвлекаться нам ещё с бесконечным льдом разбираться...
Синди:Хм,может,если он сделал лёд уронив мороженое,то может,можно избавиться ото льда тоже уронив мороженое?Только не обычное,а...горячее?
Биби:Это будет самое глупое спасение мира из всех,в которых я участвовала и из всех,которые я видела...
Вай-Фай:Пайпер права...Нам надо разобраться с этим льдом до того,как здесь станет настолько холодно,что обычные люди не смогут выжить...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.12.2020, 09:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 09:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 16:09Вай-Фай:Ладно,не будем на него отвлекаться нам ещё с бесконечным льдом разбираться...
- пРиГоТоВь МоРоЖеНоЕ чТоБы ВыЖиТь
//звучит как название для нового ролика бумаги для копирки
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 09:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 16:09Вай-Фай:Ладно,не будем на него отвлекаться нам ещё с бесконечным льдом разбираться...
- пРиГоТоВь МоРоЖеНоЕ чТоБы ВыЖиТь
//звучит как название для нового ролика бумаги для копирки