BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 10:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 09:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 16:09Вай-Фай:Ладно,не будем на него отвлекаться нам ещё с бесконечным льдом разбираться...
Пайпер:Да...
Синди:Хм,может,если он сделал лёд уронив мороженое,то может,можно избавиться ото льда тоже уронив мороженое?Только не обычное,а...горячее?
Биби:Чего?
Синди:Ну,с этим придумаем что-нибудь...
Вай-Фай и Биби:*в голос*Это настолько глупо,что...
Пайпер:*вздыхает*Может и сработать...
Биби:То есть нам надо приготовить мороженое,чтобы выжить?
Синди:Да!
Вай-Фай:*вздыхает*Да,именно...
Биби:Это будет самое глупое спасение мира из всех,в которых я участвовала и из всех,которые я видела...
Пайпер:Сейчас это не важно...
Вай-Фай:Пайпер права...Нам надо разобраться с этим льдом до того,как здесь станет настолько холодно,что обычные люди не смогут выжить...
Синди:А кто-то знает из чего мороженые делаются?//ошибка специально,ибо Синди всего 10//
Биби:Не знаю и знать не хочу.
Синди:*не дожидаясь остальных*Ладно,найду в инете...*достала телефон**открыла браузер*А интернета-то нет!..
Биби:И я кажется знаю почему!*показала рукой на замороженный провод интернета*//Если в их мире интернет передаётся не только по роутерам,но ещё и по проводам,то да.//
Синди:Дело плохо...
Вай-Фай:Нет,не всё потеряно.У меня есть интернет.
Синди:КАК?
Вай-Фай:Просто.У меня есть роутер.
Биби:Значит,не всё плохо.
Вай-Фай:*забил в поисковик "Рецепт мороженого"**в мыслях*Господи,это так глупо...
Вай-Фай:Ну?..
Синди:*подошла**посмотрела в телефон*Ого...Вот как мы это сделаем?..
//Меня погнали делать уроки,продолжу со своими персами ещё немного позже//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 09:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 16:09Вай-Фай:Ладно,не будем на него отвлекаться нам ещё с бесконечным льдом разбираться...
Пайпер:Да...
Синди:Хм,может,если он сделал лёд уронив мороженое,то может,можно избавиться ото льда тоже уронив мороженое?Только не обычное,а...горячее?
Биби:Чего?
Синди:Ну,с этим придумаем что-нибудь...
Вай-Фай и Биби:*в голос*Это настолько глупо,что...
Пайпер:*вздыхает*Может и сработать...
Биби:То есть нам надо приготовить мороженое,чтобы выжить?
Синди:Да!
Вай-Фай:*вздыхает*Да,именно...
Биби:Это будет самое глупое спасение мира из всех,в которых я участвовала и из всех,которые я видела...
Пайпер:Сейчас это не важно...
Вай-Фай:Пайпер права...Нам надо разобраться с этим льдом до того,как здесь станет настолько холодно,что обычные люди не смогут выжить...
Синди:А кто-то знает из чего мороженые делаются?//ошибка специально,ибо Синди всего 10//
Биби:Не знаю и знать не хочу.
Синди:*не дожидаясь остальных*Ладно,найду в инете...*достала телефон**открыла браузер*А интернета-то нет!..
Биби:И я кажется знаю почему!*показала рукой на замороженный провод интернета*//Если в их мире интернет передаётся не только по роутерам,но ещё и по проводам,то да.//
Синди:Дело плохо...
Вай-Фай:Нет,не всё потеряно.У меня есть интернет.
Синди:КАК?
Вай-Фай:Просто.У меня есть роутер.
Биби:Значит,не всё плохо.
Вай-Фай:*забил в поисковик "Рецепт мороженого"**в мыслях*Господи,это так глупо...
Вай-Фай:Ну?..
Синди:*подошла**посмотрела в телефон*Ого...Вот как мы это сделаем?..
//Меня погнали делать уроки,продолжу со своими персами ещё немного позже//
Цитата: Зяблик от 13.12.2020, 10:06Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:39Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:18Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:17Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:12Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:04Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:03Лу- ну красиво же!
Сэн.— Может и красиво, но дохуха холодно.
- вообще не холодно!
Итачи:—Конечно тебе не холодно! Ты железка.
Сэн:—Итачи, хватит. Спорами мы ничего не исправим!
Итачи—Если ты смазливый и трусливый то пожалуйста! Я не намерен это больше терпеть.
Сэнди обиделся на Итачи и кинул горсть песка ему в лицо.
Сэн—Поспи! А мы пока все мирно решим)))
- я не железка!
Сэн—Пока наш вороненыш спит... Как все это произошлопроизошло? Что ты, Лу, сделал? И какого песка Итачи пытается тебя убить?
- я просто делал мороженое поособенее, а потом пришла Макс и испугала, я уронил его, и получилось это. А убить меня и Итачи хочет, и Биби. Но мне все равно нравится это чудо! РАЙ!
Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:39Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:18Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:17Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:12Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 09:04Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 09:03Лу- ну красиво же!
Сэн.— Может и красиво, но дохуха холодно.
- вообще не холодно!
Итачи:—Конечно тебе не холодно! Ты железка.
Сэн:—Итачи, хватит. Спорами мы ничего не исправим!
Итачи—Если ты смазливый и трусливый то пожалуйста! Я не намерен это больше терпеть.
Сэнди обиделся на Итачи и кинул горсть песка ему в лицо.
Сэн—Поспи! А мы пока все мирно решим)))
- я не железка!
Сэн—Пока наш вороненыш спит... Как все это произошлопроизошло? Что ты, Лу, сделал? И какого песка Итачи пытается тебя убить?
- я просто делал мороженое поособенее, а потом пришла Макс и испугала, я уронил его, и получилось это. А убить меня и Итачи хочет, и Биби. Но мне все равно нравится это чудо! РАЙ!
Цитата: Зяблик от 13.12.2020, 10:08- да боже, что там делать. *пошёл делать горячее мороженое*
- да боже, что там делать. *пошёл делать горячее мороженое*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 10:08Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:08- да боже, что там делать. *пошёл делать горячее мороженое*
//Ну блин,с этим мои персы должны были разбираться))//
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:08- да боже, что там делать. *пошёл делать горячее мороженое*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 10:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 10:08Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:08- да боже, что там делать. *пошёл делать горячее мороженое*
//Чтобы растянуть наподольше,как ты сама хотела)//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 10:08Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:08- да боже, что там делать. *пошёл делать горячее мороженое*
//Чтобы растянуть наподольше,как ты сама хотела)//
Цитата: Зяблик от 13.12.2020, 10:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 10:08Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:08- да боже, что там делать. *пошёл делать горячее мороженое*
(будет кое что другое. )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 10:08Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:08- да боже, что там делать. *пошёл делать горячее мороженое*
(будет кое что другое. )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 10:09Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 10:08Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:08- да боже, что там делать. *пошёл делать горячее мороженое*
(будет кое что другое. )
/А,ок)//
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 10:08Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:08- да боже, что там делать. *пошёл делать горячее мороженое*
(будет кое что другое. )
/А,ок)//
Цитата: Зяблик от 13.12.2020, 10:10Лу- *сделал* тадам! *уронил на лед* *несработало* *дал этим же мороженым себе по лицу* АЙ! ЖАРКО
Лу- *сделал* тадам! *уронил на лед* *несработало* *дал этим же мороженым себе по лицу* АЙ! ЖАРКО
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 10:11Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:10Лу- *сделал* тадам! *уронил на лед* *несработало* *дал этим же мороженым себе по лицу* АЙ! ЖАРКО
//Был замороженный,станет расстаянный)))//
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:10Лу- *сделал* тадам! *уронил на лед* *несработало* *дал этим же мороженым себе по лицу* АЙ! ЖАРКО
//Был замороженный,станет расстаянный)))//
Цитата: Зяблик от 13.12.2020, 10:12Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:10Лу- *сделал* тадам! *уронил на лед* *несработало* *дал этим же мороженым себе по лицу* АЙ!ЖАРКО
- Ну работай! Пожалуйста! *подумал*а хотя, зачем? Это же РАЙ! И мне это не нужно
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:10Лу- *сделал* тадам! *уронил на лед* *несработало* *дал этим же мороженым себе по лицу* АЙ!ЖАРКО
- Ну работай! Пожалуйста! *подумал*а хотя, зачем? Это же РАЙ! И мне это не нужно
Цитата: Зяблик от 13.12.2020, 10:13Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:12Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:10Лу- *сделал* тадам! *уронил на лед* *несработало* *дал этим же мороженым себе по лицу* АЙ!ЖАРКО
- *несмотря не на что продолжает кататься на льду*
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:12Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 10:10Лу- *сделал* тадам! *уронил на лед* *несработало* *дал этим же мороженым себе по лицу* АЙ!ЖАРКО
- *несмотря не на что продолжает кататься на льду*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 10:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 16:51//+скорее всего завтра-послезавтра запишу видео.
А сейчас пойду,родители ещё выгоняют.Зайду немного позже.//
//кстати,я решила пока не записывать видео про БС.Лучше сделаю открытие боксов из БП,когда его куплю наконец-то.У меня вроде 182 гемасика,но я жду 30 уровень бесплатного,чтобы купить платный и сделать открытие боксов.
А про то,как я качаю Сэнди никому не интересно,бойцов прокачивает каждый...//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 16:51//+скорее всего завтра-послезавтра запишу видео.
А сейчас пойду,родители ещё выгоняют.Зайду немного позже.//
//кстати,я решила пока не записывать видео про БС.Лучше сделаю открытие боксов из БП,когда его куплю наконец-то.У меня вроде 182 гемасика,но я жду 30 уровень бесплатного,чтобы купить платный и сделать открытие боксов.
А про то,как я качаю Сэнди никому не интересно,бойцов прокачивает каждый...//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.12.2020, 11:00- ну... зА кОнЬкАмИ иДтИ пОкА чТоЛе
- ну... зА кОнЬкАмИ иДтИ пОкА чТоЛе
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 11:34//Вот блин,меня опять выгнали из компа.Надеюсь,смогу зайти вечером...//
//Вот блин,меня опять выгнали из компа.Надеюсь,смогу зайти вечером...//
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 13.12.2020, 12:01//Только заканчивала делать анкету и вдруг свет потух
//
Характер:Весёлая, жизнерадостная и с хорошим чувством юмора
Тип:Стрелок
Атака:"Сладкоежка"Линки кидает сладости которые дают не малый урон
Супер:"Детский смех"Линки смеётся и восстанавливает полностью здоровье
Звёздные силы:"Недетский смех"Линки смеётся так громко что могут уши завянуть
"Гиперактивность"Когда у Линки меньше 50% то она увеличивает скорость
Гаджеты:"Конфетная фабрика"Линки кидает не по а по несколько сразу
Внешка:
//Только заканчивала делать анкету и вдруг свет потух
//
Внешка:

Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 13.12.2020, 12:01Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 13.12.2020, 12:01//Только заканчивала делать анкету и вдруг свет потух
//
Внешка:
//Кстати Линки сестра близняшка Винки.//
Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 13.12.2020, 12:01//Только заканчивала делать анкету и вдруг свет потух
//
Внешка:
//Кстати Линки сестра близняшка Винки.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 12:02Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 13.12.2020, 12:01//Только заканчивала делать анкету и вдруг свет потух
//
Внешка:
//Принято//
Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 13.12.2020, 12:01//Только заканчивала делать анкету и вдруг свет потух
//
Внешка:
//Принято//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 12:02Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 12:01(продолжим ролить? )
//Я не могу,я уроки делаю.Когда сделаю снова выгонят...//
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 12:01(продолжим ролить? )
//Я не могу,я уроки делаю.Когда сделаю снова выгонят...//