BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Зяблик от 25.12.2020, 15:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.12.2020, 15:27//По-моему,ты перестаралась....//
(Когда я с телефона то творится ЭТО.... )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.12.2020, 15:27//По-моему,ты перестаралась....//
(Когда я с телефона то творится ЭТО.... )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.12.2020, 15:38//Я понимаю//
//Я понимаю//
Цитата: Зяблик от 25.12.2020, 15:39(Фух, только одну штуку так и не смогла удалить.... )
(Фух, только одну штуку так и не смогла удалить.... )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.12.2020, 16:15Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 25.12.2020, 15:39(Фух, только одну штуку так и не смогла удалить.... )
//И так сойдёт)//
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 25.12.2020, 15:39(Фух, только одну штуку так и не смогла удалить.... )
//И так сойдёт)//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 25.12.2020, 17:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.12.2020, 11:25//Я тут подумала...
В последнее время у нас только вирусы,прочие злодеи,апокалипсисы.
А что,если дать нашим персонажам отдохнуть перед НГ,собрать их где-нибудь вместе просто поговорить там не знаю...
Пусть даже без смысла,но когда нас это останавливало?))//
//йа за
постараюсь не портить вам все своими песнями))))//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.12.2020, 11:25//Я тут подумала...
А что,если дать нашим персонажам отдохнуть перед НГ,собрать их где-нибудь вместе просто поговорить там не знаю...
//йа за
постараюсь не портить вам все своими песнями))))//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.12.2020, 18:35//Отлично,трое,возможно четверо,за.
Ждём остальных.//
//Отлично,трое,возможно четверо,за.
Ждём остальных.//
Цитата: Зяблик от 26.12.2020, 12:45(Может отролить появление Карла? )
(Может отролить появление Карла? )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.12.2020, 12:46Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 26.12.2020, 12:45(Может отролить появление Карла? )
//Ну давай.На какое время назначим?(
)//
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 26.12.2020, 12:45(Может отролить появление Карла? )
)//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.12.2020, 12:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.12.2020, 12:46Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 26.12.2020, 12:45(Может отролить появление Карла? )
)//
/\А после Карла отролим всё-таки то,что было выше.А потом НГ.//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.12.2020, 12:46Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 26.12.2020, 12:45(Может отролить появление Карла? )
)//
/\А после Карла отролим всё-таки то,что было выше.А потом НГ.//
Цитата: Зяблик от 26.12.2020, 13:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.12.2020, 12:46Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 26.12.2020, 12:45(Может отролить появление Карла? )
)//
(Ну... )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.12.2020, 12:46Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 26.12.2020, 12:45(Может отролить появление Карла? )
)//
(Ну... )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.12.2020, 14:42//Или лучше после НГ,а до НГ можно отролить предложенное мной,если успеем за уже почти 4 дня//
//Или лучше после НГ,а до НГ можно отролить предложенное мной,если успеем за уже почти 4 дня//
Цитата: Печенька Сайори от 27.12.2020, 10:13/*Ждет окончательного решения, что поролить*/
/*Ждет окончательного решения, что поролить*/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.12.2020, 12:13Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 27.12.2020, 10:13/*Ждет окончательного решения, что поролить*/
/\Так то и есть окончательное решение)
Либо
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.12.2020, 11:25//Я тут подумала...
Либо просто дожидаемся НГ и ролим.
Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 27.12.2020, 10:13/*Ждет окончательного решения, что поролить*/
Либо
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 27.12.2020, 12:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.12.2020, 12:13Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 27.12.2020, 10:13/*Ждет окончательного решения, что поролить*/
Либо
//Можно поролить про то что они отмечают Новый Год//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.12.2020, 12:13Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 27.12.2020, 10:13/*Ждет окончательного решения, что поролить*/
Либо
//Можно поролить про то что они отмечают Новый Год//
Цитата: Зяблик от 27.12.2020, 12:59(Может сейчас отролить подготовку к НГ, а потом когда надо сам НГ? )
(Может сейчас отролить подготовку к НГ, а потом когда надо сам НГ? )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.12.2020, 18:53Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 27.12.2020, 12:59(Может сейчас отролить подготовку к НГ, а потом когда надо сам НГ? )
//Можно...
Но одно но-можем не успеть за уже почти 3 дня...//
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 27.12.2020, 12:59(Может сейчас отролить подготовку к НГ, а потом когда надо сам НГ? )
//Можно...
Но одно но-можем не успеть за уже почти 3 дня...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.12.2020, 19:29//О,в болталке собираются праздновать НГ...
Кто-то тут останется?..//
//О,в болталке собираются праздновать НГ...
Цитата: Зяблик от 27.12.2020, 20:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.12.2020, 19:29//О,в болталке собираются праздновать НГ...
(Я буду и тут, и там. )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.12.2020, 19:29//О,в болталке собираются праздновать НГ...
(Я буду и тут, и там. )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.12.2020, 21:02//Хорошо.//
//Хорошо.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.12.2020, 09:14//До НГ 3 дня...Может,подумаем,что мы будем ролить?..
Я подумала,ничего особенного наверно не будет,как празднуют НГ так и тут будет.
Но всё же,надо хотя-бы примерно придумать...//
//До НГ 3 дня...Может,подумаем,что мы будем ролить?..
Я подумала,ничего особенного наверно не будет,как празднуют НГ так и тут будет.
Но всё же,надо хотя-бы примерно придумать...//