BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 28.12.2020, 14:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.12.2020, 09:14//До НГ 3 дня...Может,подумаем,что мы будем ролить?..
Я подумала,ничего особенного наверно не будет,как празднуют НГ так и тут будет.
Но всё же,надо хотя-бы примерно придумать...//
//Я не смогу НГ тут отпраздновать :") //
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.12.2020, 09:14//До НГ 3 дня...Может,подумаем,что мы будем ролить?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.12.2020, 14:38Цитата: 🎄Мэри🎄 от 28.12.2020, 14:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.12.2020, 09:14//До НГ 3 дня...Может,подумаем,что мы будем ролить?..
//Жаль...Но в любом случае,желаю тебе хорошо его отметить)//
Цитата: 🎄Мэри🎄 от 28.12.2020, 14:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.12.2020, 09:14//До НГ 3 дня...Может,подумаем,что мы будем ролить?..
//Жаль...Но в любом случае,желаю тебе хорошо его отметить)//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 29.12.2020, 08:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.12.2020, 09:14//До НГ 3 дня...Может,подумаем,что мы будем ролить?..
//ыыыыыы...
ну, можно было бы раз в сто лет устроить бой в краже подарков, например//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.12.2020, 09:14//До НГ 3 дня...Может,подумаем,что мы будем ролить?..
//ыыыыыы...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2020, 10:06//М,хорошая мысль...А ещё что?..//
//М,хорошая мысль...А ещё что?..//
Цитата: Зяблик от 29.12.2020, 14:48Цитата: ⛸ Monika | полный джингл белс ⛸ от 29.12.2020, 08:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.12.2020, 09:14//До НГ 3 дня...Может,подумаем,что мы будем ролить?..
//ыыыыыы...
(О да! )
Цитата: ⛸ Monika | полный джингл белс ⛸ от 29.12.2020, 08:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.12.2020, 09:14//До НГ 3 дня...Может,подумаем,что мы будем ролить?..
//ыыыыыы...
(О да! )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2020, 19:36Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 29.12.2020, 14:48Цитата: ⛸ Monika | полный джингл белс ⛸ от 29.12.2020, 08:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.12.2020, 09:14//До НГ 3 дня...Может,подумаем,что мы будем ролить?..
//ыыыыыы...
(О да! )
//Но мы не можем целый день играть в захват подарков,ведь так?)//
//Надо придумать ещё что-то.//
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 29.12.2020, 14:48Цитата: ⛸ Monika | полный джингл белс ⛸ от 29.12.2020, 08:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.12.2020, 09:14//До НГ 3 дня...Может,подумаем,что мы будем ролить?..
//ыыыыыы...
(О да! )
//Но мы не можем целый день играть в захват подарков,ведь так?)//
//Надо придумать ещё что-то.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2020, 20:24//Нет,можно конечно,целый день играть в Захват Подарков,но это как-то...Странно,что-ли.
И да,не знаю,как все,а я на НГ хочу просидеть тут почти целый день,забив на зрение...//
//Нет,можно конечно,целый день играть в Захват Подарков,но это как-то...Странно,что-ли.
И да,не знаю,как все,а я на НГ хочу просидеть тут почти целый день,забив на зрение...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2020, 21:56/\И всё же,люди,что ещё в НГ засунем?//
/\И всё же,люди,что ещё в НГ засунем?//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2020, 22:02//Ладно,у нас будет время ещё завтра,чтобы в сам НГ ролить и не спрашивать "а что дальше?"...Главное завтра пообсуждать.
А сейчас меня гонят спать,всем
Пока
//
//Ладно,у нас будет время ещё завтра,чтобы в сам НГ ролить и не спрашивать "а что дальше?"...Главное завтра пообсуждать.
А сейчас меня гонят спать,всем
Пока
//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 30.12.2020, 04:17//я смогу ролить сегодня только где-то после 12 по мск, тк у меня школа((//
//я смогу ролить сегодня только где-то после 12 по мск, тк у меня школа((//
Цитата: Зяблик от 30.12.2020, 07:45(Давайте сначала будет недолго кража подарков а потом отмечание НГ? )
(Давайте сначала будет недолго кража подарков а потом отмечание НГ? )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.12.2020, 08:32Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 30.12.2020, 07:45(Давайте сначала будет недолго кража подарков а потом отмечание НГ? )
//Да,да,но какое отмечание НГ?)Вот в чём суть-то)//
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 30.12.2020, 07:45(Давайте сначала будет недолго кража подарков а потом отмечание НГ? )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.12.2020, 08:32Цитата: ⛸ Monika | полный джингл белс ⛸ от 30.12.2020, 04:17//я смогу ролить сегодня только где-то после 12 по мск, тк у меня школа((//
//Так сегодня мы не сможем начать что-либо ролить,ибо НГ завтра,так что ты ничего не потеряешь)//
Цитата: ⛸ Monika | полный джингл белс ⛸ от 30.12.2020, 04:17//я смогу ролить сегодня только где-то после 12 по мск, тк у меня школа((//
//Так сегодня мы не сможем начать что-либо ролить,ибо НГ завтра,так что ты ничего не потеряешь)//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.12.2020, 18:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.12.2020, 08:32Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 30.12.2020, 07:45(Давайте сначала будет недолго кража подарков а потом отмечание НГ? )
//Или всё-таки будем придумывать по ходу этого сюжета что и как?)//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.12.2020, 08:32Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 30.12.2020, 07:45(Давайте сначала будет недолго кража подарков а потом отмечание НГ? )
//Или всё-таки будем придумывать по ходу этого сюжета что и как?)//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.12.2020, 20:50//Ладно,отролим пару-тройку каток в Краже подарков,а дальше видно будет...
Мне нужно знать,кто когда будет в сети,а то я тут постараюсь быть с утра.../
//Ладно,отролим пару-тройку каток в Краже подарков,а дальше видно будет...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.12.2020, 21:20//Ладно,завтра увидим.Сейчас уже поздно что-то обсуждать в любом случае...
Всем до завтра//
//Ладно,завтра увидим.Сейчас уже поздно что-то обсуждать в любом случае...
Всем до завтра//
Цитата: Зяблик от 30.12.2020, 21:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.12.2020, 20:50//Ладно,отролим пару-тройку каток в Краже подарков,а дальше видно будет...
(Я когда угодно. )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.12.2020, 20:50//Ладно,отролим пару-тройку каток в Краже подарков,а дальше видно будет...
(Я когда угодно. )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 09:44Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 30.12.2020, 21:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.12.2020, 20:50//Ладно,отролим пару-тройку каток в Краже подарков,а дальше видно будет...
(Я когда угодно. )
//Значит,мы с тобой сегодня "главные",если остальных не будет,возможно только мфы и будем ролить))//
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 30.12.2020, 21:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.12.2020, 20:50//Ладно,отролим пару-тройку каток в Краже подарков,а дальше видно будет...
(Я когда угодно. )
//Значит,мы с тобой сегодня "главные",если остальных не будет,возможно только мфы и будем ролить))//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 11:03//Ну,сначала пару-тройку каток в Кражу подарков,а далее видно будет.Я начну со своими,вы начнёте со своими,потом как-нибудь они встретятся,ну а дальше стандартно.
Я разучилась начинать,ну да ладно//
31 декабря-день когда на место старого года приходит новый.Это праздник.Люди этот праздник отмечают,что касается бравлеров-они тоже отмечают новый год,может немного странно(?)//Таак,и даже не надо меня спрашивать почему//,но отмечают...
//А что вы ждали от меня,который забыл,как начинать?Ролить в следующем году будем,а не общаться...//
//Вот вам ваше начало забирайте
,а дальше сами,я вообще могу перемотать то,как они встретились там,на Поле для Кражи подарков)//
//Ну,сначала пару-тройку каток в Кражу подарков,а далее видно будет.Я начну со своими,вы начнёте со своими,потом как-нибудь они встретятся,ну а дальше стандартно.
Я разучилась начинать,ну да ладно//
31 декабря-день когда на место старого года приходит новый.Это праздник.Люди этот праздник отмечают,что касается бравлеров-они тоже отмечают новый год,может немного странно(?)//Таак,и даже не надо меня спрашивать почему//,но отмечают...
//А что вы ждали от меня,который забыл,как начинать?Ролить в следующем году будем,а не общаться...//
//Вот вам ваше начало забирайте
,а дальше сами,я вообще могу перемотать то,как они встретились там,на Поле для Кражи подарков)//
Цитата: ру [they] от 31.12.2020, 11:04// ща как напишу //
// ща как напишу //